Гавайи22
База отдыха
В здании
L
Lina
Очень большой и тёплый дом, есть абсолютно всё для комфортного проживания и даже больше. Расположена база прямо на берегу - красота невероятная! Отдельное спасибо охраннику: очень вежливый, встретил нас, провёл экскурсию и помог сориентироваться. Заселили нас достаточно поздно, всё прошло без проблем. Цены приятно удивили — за такой уровень это просто подарок! Огромная благодарность Максиму, который оставался на связи даже в позднее время, когда мы ехали по трассе с Алтая. Эта база действительно вне конкуренции - одна из лучших.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Полина Моцарева
Отдыхали втроём в 20 числах августа. Снимали домик - чистый восторг. До берега рукой подать, баня недалеко. Внутри пахнет деревом, везде чисто (за мебелью и под диванами тоже), душевая кабина большая. Есть все необходимое, начиная от шести спальных мест в разных комнатах и кондиционера, заканчивая бумажными салфетками на кухне и одноразовыми зубным наборами. У каждого домика отдельная беседка с мангалом и подсветкой, которая не слепит глаза, очень продуманно. Есть костровище, пока одно на все три домика, но, думаю, в будущем добавится) Отдельная благодарность сторожу Александру, добродушный мужчина, который все нам показал, где что лежит рассказал и даже подсказал, где можно взять дров для костра. Собственник этих домов на редкость такой же приятный в общении мужчина, занимается своим делом с душой. 11/10, вернёмся следующим летом обязательно 💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Екатерина Савастеева
Очень хорошие домики, останавливались на ночь, выспались, отдохнули, утром отдыхали на берегу, пляж чистый, территория у домика большая, есть своя беседка, лежаки, и беседка на берегу озера 🙌
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо! Приезжайте к нам ещё 😁
00000 00000
Все хорошо, нам понравились домики👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать в гости ☺️
Светлана Киль
Отличное место для отдыха! Хорошие домики, есть кондиционер, посуда, чайник, горячая вода. Пляж рядом , парковка большая. Баня до 5 человек, но большой компанией отдыхает всем хватало времени попариться и покупаться в водоеме .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
ЭП
Элла Пауль
Место замечательное , очень добрые и позитивные работники и хозяева базы, вид просто шикарный, цены доступные, вернемся еще не один раз!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉
МР
Михаил Романенко
Отличное место с очень красивым видом, очень добрые хозяева и работники базы, безумно понравилось тут отдыхать!!! Приедем ещë не один раз!!! И по цене очень доступно, можно даже кемпингом заехать.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам почаще.
Екатерина Воропай
Какое же это классное место!!! Отдыхали большой семьей, снимали все 3 домика. Впечатления остались только положительные: чистота в домиках, все продуманно до мелочей, наличие постельного, полотенец, зубных щеток, шампуня и всего прочего👍🏻 База большая, чистая. Озеро шикарное: вода чистейшая, прозрачная, теплая. В аренду брали сапы, восторг детей не описать, как и взрослых😜 Спасибо Максиму за гостеприимство, за качественно выполненную работу! Приедем мы еще? Обязательно!!!!! А так же хочется отметить Влада( это палочка выручалочка))) самый добрый, светлый и улыбчивый парень на всем озере😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
EZ
Evgenia Zagrebova
Отличный новые домики - классно отдохнули большой компанией! Из пожеланий поставьте пожалуйста веник, совок, швабру 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, нам очень приятно 🤝
ДТ
Дмитрий Томилин
Баня жаркая, прорубь холодная! Все понравилось. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Отличное место. Просто сказочное☺️😊 домики уютные, чистые, красивые. Много спальных мест - для большой компании. Продумано все до мелочей. От средств личной гигиены до идеально чистого постельного белья. Баня просто супер! Однозначно приедем еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Н
Наталья
Все хорошо, нам очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕР
Елена Рахматулина
Отличное место рядом с городом. Новые, чистые, комфортные домики. В домике все есть, посуда средства гигиены, постельное, все чистое. В домике 6 мест, для большой семьи👍 Были в начале октября, отмечали день рождения. Брали баню на берегу, все отлично. Рядом с домиком беседка с мангалом. Много места для детей. Даже рыбу в озере успели половить.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
nua2006nua
База отдыха Гаваи ,шикарное местечко,не далеко от города. Отдыхали в сентябре,домики новые,чистые уютные,теплые,все продумано до мелочей.В домиках есть все, кухня ,посуда,плита,фен,чайник, микроволновка что не мало важно и удобно,сан.узел с душ.кабиной. Беседки у каждого домика с мангалом.Банька огонь,жаркая,чистая,возле бани все оборудовано,большая беседка,мангал,раковина.Осталиль очень довольны,персонал вежливый.Рекомендую!!!
КЖ
Кирилл Желтобрюхов
Лучшая база рядом с городом !!! Уютные домики , красивый и чистый пляж . Беседка вообще огнище 🔥🔥🔥 одним словом Место силы 💪💪💪
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Нина Плахотина
Суперское место для отдыха, даже водится рыбка 🐟, можно порыбачить и сварить уху прямо в обустроенной беседке! А баня на берегу озера - это просто чистый кайф! 👏Большое спасибо, обязательно приедем еще, хорошо бы еще в розыгрыше одержать победу!😁
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Артём Жуков
Отличное место, природа просто супер, все новое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !)
МП
Максим Прямой
Отличное место👍 Не далеко от города 22км! Домики новые 😀, все новое внутри! Баня 🧖 пушка 💪 Вид огонь 🔥 Супер место, не пожалеете!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
DN
Dmitry Novopashin
Все Супер!!! Все новое и чисто!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Голубых
Были в августе, снимали домик. Все новое , только построили, кондиционер , кухня , вся посуда есть, мангал, можно баню заказать прям на берегу. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юрий Баженов
Место просто SUPER!