English Band
Студия английского языка
Яна .
Очень довольна школой! Софья Максимовна замечательный педагог, использует индивидуальный подход к каждому. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, прогресс в обучении заметен и преподавателю в школе.
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Елена Сергеева
Моя дочь второй год посещает занятия по английскому языку в этой школе, всегда идёт туда с желанием, что для меня немаловажно. Очень важно, что здесь наблюдается высокий уровень преподавания, к каждому ребёнку Софья Максимовна находит индивидуальный подход, который сказывается на результатах обучения. Хочется отметить, что цены в этой школе достаточно приемлемые, а местоположение- очень удобное. Однозначно рекомендую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Светлана Журавлева
Мой ребенок посещает школу Софьи Максимовны с удовольствием! Благодаря этим занятиям, у ребенка повысилась успеваемость по английскому в школе. Педагог внимательна к детям, доброжелательна и работает на хороший результат. Продолжим обязательно занятия, всем рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Мария Марчукова
Софья Максимовна,отличный педагог. Дочь всегда ходит на занятия с удовольствием. Рекомендуем!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Поспелова
Ответственный грамотный преподаватель, индивидуальный подход, уютное помещение, различные формы занятий. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Женя Большакова
Хочу выразить благодарность Софье Максимовне, прекрасный преподаватель, интересные занятия, ребенок в восторге. Спасибо за креативный подход к работе!
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛