Парикмахерские
HK
Hatalya Kovaleva
Спасибо огромное Марие, была сегодня на процедуре био завивка. Очень довольна!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, я рада, когда вы довольны результатом)❤️ Приходите по чаще🌿
Анна Рязанова
Хороший мастер Мария,быстро затонировали волосы, я осталась довольна результатом!)
Диана Савинова
Все прекрасно, пришла на аиртач, прказала фото, сделали все по красоте! Осталась очень довольна и ушла с хорошим впечатлением 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Диана за теплые слова 💛
гена пасечнюк
Вежливая равняла чёлку ребенку шутила игралась
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Буду рада видеть вас и вашу малышку вновь🍭🍬
Аня Зуккау
Отличный мастер! Делала стрижку и окрашивание с осветлением уже несколько раз и обязательно запишусь еще) С волосами все хорошо, результат всегда даже лучше, чем ожидала. Всем советую!
Максим Бурцев
Много лет стригусь у этого мастера, всё очень нравится, советую всем посетить, девушка внимательная, приветливая, отзывчивая! Делает всё на высшем уровне!
ИА
Ирина Азанова
Сегодня делала у Марии кератиновое выпрямление волос. Мастер умничка дело свое знает,вежливая, приятная обстановка. Спасибо большое за хорошую работу 👍😉 вернусь ещё и не раз👍😉
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🧡Буду рада вас видеть в числе постоянных клиентов ☺️
ЕВ
Евгения Володина
Давно пользуюсь услугами этого Мастера по волосам,очень довольна работой, с удовольствием рекомендую .Внимательная ,отзывчивая девушка ,всегда можно договориться по времени записи.Очень милый, уютный салон.