Цветы
Аня Большакова
Отличный выбор цветов! Всегда самые свежие. Брала хризантемы бигуди простояли целый месяц. 😍😍😍 Фото в первый день и через месяц.
Муж на день рождения мне покупал здесь цветы,простояли долго,а букет шикарный был) Я приезжала надуть свои шарики на день рождения ребенка,девушки вежливые,быстро все надули,последний шар висит уже 1,5 месяца! Молодцы!
Evgenievna Kr
Каждый раз девочки делают шедевр ❤️ Все кропотливо подбирается и компануется. Мне безумно нравится 🥰 обращаюсь к ним раз за разом. Всегда свежие цветы и самые сочные оттенки 🔥
ЛЕ
Любовь Ермошкина
Покупала цветы и оформляла доставку Всё прекрасно!!!
Анна Ларисова
Не в первый раз заказываю цветы здесь! Флористы очень внимательные, учитывают все пожелания. Цветы всегда свежие и букеты просто 🔥🔥🔥
Валерий Бирюков
Уютный салон. Приветливый персонал.
ЮС
Юлия С
Лучшие композиции и решения вы найдете в этом магазине. Даже если не знаешь, чего именно хочется, можешь полностью довериться Марине. Профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Делюсь цветочками 🌸
Светлана Гуралева
Вежливы сотрудники, свежие цветы. Можно сделать предзаказ на любое мероприятие, подскажут как правильно собрать букет, чтоб и продержался весь день.
ТЗ
Тимофей Зеленин
Магазин прекрасный рекомендую
Дмитрий Лужнов
Цветы мощнейшие, свежие. Выбор большой, сопутствующих товаров тоже много. Парень и девушка, работающие в магазине очень позитивные, рассказали показали, помогли с выбором.
ИТ
Ирина Тырышкина
Хочу сказать большое спасибо девочкам за организацию поздравления учителей на последнем звонке-21 букет!!! Каждый букет собран с любовью к клиентам,учтены все наши пожелания,цветы свежие,красивые. Всё на высшем уровне! Приду сюда ещё не раз. РЕКОМЕНДУЮ
Наташа Валентиенко
Хочу оставить отзыв о цветочном салоне, салон открыт недавно, как идешь прямо возле салона атмосферно и красиво, а в самом салоне вообще огонь, очень красивые цветы, шикарные подарки все это оформлено для клиентов! Сотрудники сделали по нашей просьбе шикарный букет, очень красиво!оформили! Спасибо за шикарный букет обязательно обратимся ещё! Вы лучшие!
НАТАЛЬЯ Макурова
Беру цветочки тут не первый раз.Всё супер. Девочки огонь.
Анастасия Толстых
Добрый день . Очень прекрасные всегда свежие цветы , а персонал вообще зачет ! Рекомендую всем своим знакомым !!!
Alemix V
Брал готовую композицию. Сказали свежие цветы, долго простоит. Брал 9 апреля, сегодня 11,букет сохнет, хотя губка влажная. Жалко, красивый был.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста свяжитесь с нами или посетите наш магазин для решения данного вопроса.
Александра Акпыжаева
Однозначно могу рекомендовать!!! Качество и ассортимент на высоте, и девочки рассказывают как дома ухаживать за цветочками 👍
НШ
Наталья Шарафутдинова
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, за красоту которую вы создаёте в виде букетов. От лица родительского комитета нужно было купить подарок учителю, сразу уверенно пошла к вам. Буквально пару волшебных взмахов и подарок на нужную мне сумму был готов. Ну и конечно же букетики из тюльпанов для родных, любимых мне женщин на 8 марта, очень их порадовали. А ещё мне нравятся ваши бонусные букеты со скидкой. При чем цветы в них стоят и радуют не один день. Читаю ниже два негативных отзыва и думаю явно их оставили те, кто просто вам завидует или ваши конкуренты. Я ни разу не столкнулась с грубостью и плохим качеством цветов. Поэтому желаю вам процветания и терпения в вашем нелёгком, но безумно красивом деле!
Елена Гордеева (Кононова)
Отличный магазин Бутон, ассортимент всегда разнообразный, вежливый персонал, букеты оригинальные, только здесь заказываю цветы, навряд ли в нашем городе есть магазин такого класса, ставлю 5 звезд, но если бы была возможность, оценка была бы 10👍👍👍. Девочки создавайте и дальше красоту для нас!!!
Оксана Теплухина (Рубцова)
Лучший магазин в нашем городе! Приветливый персонал, отличный выбор цветов. Процветания Вам и адекватных, благодарных клиентов 🤗
Анна Василенко
Отличный магазин хороший выбор приятное обслуживание
Ат
Алексей тырышкин
Заказал в «Бутоне» букет красных тюльпанов – свежие, яркие и оформлены со вкусом! Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Отличное качество и сервис!
ДД
Дмитрий Дорохин
Отличный магазин! Покупал цветы для жены, помогли выбрать, всё свежее и ароматное. Букет простоял долго, обязательно зайду ещё!
Дарья Картавцева
Отличный магазин) приятные цены) брали 3 букета тюльпанов разных цветов родителям понравилось 😻 Спасибо большое девочкам❤️
Олеся Бовинова
Магазин понравился, цены как везде. Флорист помогла определиться с выбором и собрали букет в рамках моего бюджета. Букет заказала заранее, и в нужное время забрала без очереди.
Максим Селезне́в
Флорист очень грубый.цены на цветы на много выше чем в других цветочных магазинах
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши флористы вежливы и приветливы с клиентами, но если вам грубо ответили, приносим с…
Алиса Наумова
Цветы с очень завышенной ценой и не очень хорошего качества. Покупала подруге на день рождения букет почти на 8 т.р. а он и двое суток даже не отстоял я в шоке. магазин не рекомендую
Marina __
Очень все красиво😍😍 цветы очень пышные, свежие, очень уютно!!!Букет получился очень роскошный🤍Большое спасибо флористу✨🤍
Надежда С.
Спасибо за красоту! И нежно и ярко. Заказ оформляла по телефону, без предоплаты, просто приехала и забрала в указанное время! Процветания бутону 🌹
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Дударева
Красивый магазин созданный руками самих девчонок, приветливые, доброжелательные. Даже самым привередливым клиентам собирают букеты, композиции и подарочные наборы🤗 Всегда рада их посетить!
Юлия Волкова
Магазин не понравился ,не советую его посещать!Цены завышены!либо еще хуже если они повышают их на праздники,это наглость !причем цветы не очень хорошего качества !Половина роз в бутонах,хотя продают как розу пионовидную,неизвестно она ли это т.к бутон не распустятся 🤦🏻♀️отдали 7000 за сомнительные 2 букетика в которых элементарные цветы
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Цены на праздники, действительно, повышаются во всех цветочных сферах. За качеств…
Руслан Галеев
Очень крутое место! Качественные букеты, приветливый персонал. Помимо этого дали кучу советов по уходу. Спасибо😊
Матвей Матвеев
Суперский салон цветов и обслуживание клиентов 😊качество цветов отличное ,что не мало важно ☝️😊💐
НШ
Наталья Шарафутдинова
Порадовало, что в нашем районе открылся такой цветочный магазин. Каждый сможет подобрать букетик по своему достатку. И не только букет. В магазине увидела разные милый штучки: подарочные коробочки, изящные статуэтки, шикарные фужеры и сама милота это мягкие игрушки. Муж, как я позже поняла, тоже заметил это магазин и на мой день рождение девочки создали для него композицию, которую он подарил мне. Цветы стояли две недели и радовали мои глаза и мое обоняние😊. Еще хотелось бы отметить очень вежливых девочек-консультантов. При общении с ними у меня осталось желание вновь посетить Бутон и купить себе любимой, что то по душе или порадовать близких. Рекомендую от души!
Ваулина Татьяна
Отличный магазин, девочки приветливые сделали шикарные букетики. Выбор цветов большой, на любой вкус и бюджет. Рекомендую!!! 👍👍👍
Специалист Алтайский
Понравился ассортимент предлагаемых цветов и готовых композиций, вежливое грамотное обслуживание, после консультации по телефону, выслали готовые идеи на ватсапп. Так же приятно удивили низкие цены. На день учителя подобрали два замечательных букета. Однозеачно пять звезд !!!
Елена Плохова
Заказывала букет, собрали быстро, очень красивый, пышный, в других магазинах такой стоил дороже, теперь мы постоянные клиенты этого магазина, всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Светослав Кирсанов
Заказывал букет на доставку, девушка проконсультировала, предложила варианты а так же прислала фото готового букета. Доставили очень быстро. Девушке букет очень понравился.
ОБ
Оксана Беда
Красивый, стильный магазин. Профессиональный подход к каждому клиенту. После посещения остались только хорошие впечатления. Очень советую.
Анна Пугачева
Очень приятная атмосфера , большой выбор цветов, доступные цены, оригинальные букеты , всë очень понравилось , приду ещë🥰