Красное&Белое
Айтуган
Продают алкоголь до 21:54
пиксилинка хз
Мне всё понравилось
Магазин отличный, администратор Владислав посоветовал и проконсультировал о товаре. Очень приятный в общении , я редко бываю в алтайском крае, чаще всего вижу отношение не очень, но тут все на высшем уровне , спасибо 🤍 премию ему и повышение☺️
ЕГ
Елена Губарева
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание.
NМ
NeviL Мандаринка
Честно говоря бесячее навязывание товара который не имеет право на успех, а делают они это для по приказу их маркетологов (продажников) Бристоль в этом плане по приятнее будет .
ИИ
Иван Иванов
Администраторша послала вон из магазина и оскорбила из за того что указал на высокую цену,на товар ягермейстер по сравнению с соседним магазином , плохо выполняют мониторинги цен
Светлана Воропаева
К персоналу ,к товару вопросов нету ,все отлично ,все на высоте .Но почему вы не оставляете продавцам разменку?Приехали к вам закупались ,а сдачу дать не могу ТК нету разменки .Ну как то это не хорошо ,и мы стоит ждём пока сбегают найдут разменку ,как то это не серьезно .Обратите пожалуйста на это внимание!
VV
V V
Замечательный консультант Иван, помог с выбором вина, подробно обо всем рассказал. Клиентоориентированность на высшем уровне, обязательно вернемся еще!