Косметолог
Анастасия Кувшинова
Решила проколоть уши , обратилась к косметологу Сабина ☺️Прекрасный мастер , все сделали качественно, не больно. Все объяснили по уходу дома.Обязательно приведу дочку . Спасибо большое ♥️🌸✨
Полина Плотникова
Делала прокол уха у косметолога-Сабины! Все пршло замечательно😍и безболезненно. + подобрали домашний уход Приятное место,довольна услугой на все 💯 Всем советую мастера!
КЧ
Карина Чернова
Делала чистку у косметолога - Сабина. Сделали чистку, подобрали домашний уход! Лицо после чистки 😻 Рекомендую! Мастер приятный по общению) Видно, что хороший специалист.
СН
Светлана Новикова
Алина, большое Вам спасибо!Делала перманентный макияж бровей и губ. Подобрали и форму и цвет, я осталась довольна.
Алина Шевелева
Сегодня с дочкой ходили на дополнительный прокол мочки. Все прошло максимально комфортно. Сабина все сделала аккуратно и рассказала чем обрабатывать прокол. Большое спасибо!
Татьяна Макарова
Сабина, спасибо большое за подобранный домашний уход!!! А пилинг и чистка вообще на высшем уровне! Однозначно советую!
Александра Кантырева
Хочу сказать огромное спасибо Алине! Она сделала бровки моей мечты! Я в полном восторге! И цвет, и форма, всё мне очень понравилось.Рекомендую мастера.
Настя Бессонова
Алина мастер своего дела! Сделала перманентный макияж губ, максимально идеально. Дала много рекомендаций, буду советовать только её!
Светлана Мертенс
Была на перманенте бровей, хочу сказать большое спасибо Алине, всё идеально. Всё расскажет, всё покажет, посоветует. Теперь только к ней.
и
ирина
Хочу выразить свою благодарность Алине, за красоту которую она создала. Мастер своего дела!!! Советую всем, кто ещё не решился!!! Процедуры прошли очень комфортно и безболезненно.Нисколько не пожалела, что побывала в руках этого специалиста. Оценка 10 из 10!!!Так держать!!!!
Марина Камнева
Огромную благодарность хочу выразить, отличному мастеру перманентного макияжа, Алине. Лучше мастера не встречала, все индивидуально подберет и посоветует, была у нее ни один раз, очень рекомендую 👍🔥
НО
Наталья Остроухова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Алине за мое преображение.Долго не могла решиться на перманент бровей,а про перманент губ вообще думать боялась.Считала,что подобные процедуры только для молодежи.Но оказывается,что и дамы в возрасте могут выглядеть ещё ого-го,если им повезет попасть к Алине.Спасибо Вам за возможность чувствовать себя Женщиной.
Татьяна Лихачёва
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела, Алине! Она навела такую красоту с моими губами, просто восторг! Очень трепетно относится к клиенту, всё рассказала на консультации, процедура прошла на высшем уровне!!! Перманентный макияж с данным мастером просто сказка! Алина, благодарю вас, всем советую!!!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Если хотите, чтобы ваша кожа сказала:"спасибо!" То вам сюда! Идеальная чистота и соблюдение всех гигиенических норм - это то, что сразу видно невооружённым глазом, я даже специально искала и не нашли ни одной пылинки или пятнышка))) Косметолог Сабина в безупречном костюме, ухоженная девушка, именно так и должен выглядеть косметолог. Что мне именно делали, я не вдавалась в подробности, тк полностью доверилась данному специалисту. Но результат превзошёл все мои ожидания, чистая, мягкая кожа лица, что ещё нужно нам красавицам) Посоветовала дальнейший уход. К сожалению фото не делали, но в сл. раз обязательно сделаем и добавлю. Спасибо Вам, Сабина!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое Сабине за помощь в подборе средства для домашнего ухода. Наконец-то у меня мягкая кожа, которая не шелушится. Изначально пришла на процедуру микротоки, просто для уменьшения отеков на лице, но Сабина подсказала, что пользуюсь дома не теми средствами, и что кожа на лице очень сухая. Тут же приобрела молочко и тоник в миниатюре для пробы и с первого применения увидела эффект!
ВП
Вера Перфильева
В городе Бийске хожу только к одному косметологу, к Сабине. Только ей доверяю своё лицо. Так что, рекомендую всем идти по этому адресу. А Вам, Сабина хочу сказать: Кудесница! Волшебница моя! Благодарю Тебя, за твою кропотливую работу и самый лучший уход для моего фейса)) Надеюсь с тобой, мы ещё надолго сохраним мою молодость😍
Сирануш Мхитарян
Была в данной студии и не раз !!! Безумно довольна как мастером так и работой !!! Хочется возвращаться снова и снова !!!! Теперь я намеки ваш клиент … ❤️
Ирина Дутова
Большое спасибо косметологу,очень хороший специалист,сделали чистку,назначили домашний уход,кожа стала намного чище,ещё раз большое спасибо,очень рекомендую студию!
Ольга Ф
Волшебный косметолог, профи. Все расскажет, покажет, посоветует. Лишнего, то что вам не надо и лишь бы 💸 содрать такого точно нет, было всё необходимое именно конкретно моей кожи. Проговорили про уход, разобрали и объяснила для чего нужен каждый этап. Все чисто и стерильно!!! Сабина очень приятная и располагающая девушка. Все процедуры провела внимательно и аккуратно. Ещё понравилось, что разобрали состав уходовых средств, дала пробники кремов. А так же, то что понравилось можно заказать, не люблю когда навяливают продукцию или процедуру, тут такого точно не было. По мне расположение салона удобное, парковка большая)))
Кэ
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о моей работе.Я счастлива, что у меня есть т…
Светлана Харлова
Редко хожу к косметологам , посетила студию по рекомендации и не пожалела ) очень внимательная девушка , которая в первую очередь думает о клиенте , а не о деньгах , порекомендовала домашний уход , сделали чистку , поболтали ), я довольная вобщем как слон Рекомендую однозначно 👌.
Кэ
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Признательна за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…