Алтай Сэс Обработка
Выездная служба
BK
Bадим K
Отличная выездная служба! Работают очень быстро и качественно! Очень помогли, огромное спасибо, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жs
Женя s
Вызывали службу для обработки участка от клещей. У нас маленький ребенок и собака, поэтому было важно, чтобы средства были безопасными. Обработку провели быстро, профессионально. Клещей стало заметно меньше. Будем обращаться еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Sanya. Спасибо вам, что выбираете нас.
ЕР
Елена Русина
рекомендую эту компанию, все качественно, быстро ,выгодно!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
А1
А 126
Спасибо вам большое,ребята профессионалы своего дела.Цена приемлемая,работа на отлично!Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ОО
Ольга Овезова
Вывели из дома тараконов) профессионалы своего дела. Цена достойна для такой работы
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что выбираете нас ❤
НГ
Наташа Геркулетская
Отличный сервис! Обратились с проблемой плесени в ванной. Приехали быстро, все обработали, и плесень действительно исчезла. Рекомендую!
Добрый вечер, Наташа. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Валерия Соловьева
Служба быстро приехала и эффективно избавилась от тараканов. Рекомендую!
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Батманов
После празднования возник неприятный запах от мусора. Специалисты быстро провели дезодорацию, квартира снова свежая.
Добрый вечер! Благодарим! Рады видеть вас снова 💛
СЕ
Софья Егорова
Спасли от плесени! Боролись с плесенью, но только дезинфекция помогла решить проблему. Спасибо за эффективное решение!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Акранов
Чистота и порядок! После обработки в доме стало чисто и уютно. Все насекомые исчезли.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Мишель
Результат превзошел ожидания! Думал, что проблема не решится, но результат превзошел все мои ожидания.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
тк
тамирис кузнецова
Все отлично! Работали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, тамирис, Рады видеть вас снова.
Илья Фарм.
Тараканы исчезли! После обработки тараканы пропали, как будто их и не было. Очень доволен результатом и быстрой работой.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
ИС
Ирина С
Неприятный запах ушел! В квартире стоял ужасный запах, но после дезинфекции воздух стал чистым и свежим.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЛ
Лера Лулкина
Мучились с тараканами годами, перепробовали всё – от народных средств до магазинных аэрозолей. Ничего не помогало! Обратились в эту компанию, и наконец-то проблема решена! Профессиональная обработка, никаких лишних вопросов и скрытых платежей. Рекомендую всем, кто устал от этих насекомых!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Толмачева
Сделали всё на высшем уровне , есть гарантия . Спасибо большое за добросовестную работу 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏
Lilov Денис
Быстрая и эффективная работа! Обращались за помощью в борьбе с клопами в съемной квартире. Специалисты приехали вовремя, аккуратно обработали все помещения, использовали безопасные средства. Результат превзошел все ожидания – клопы исчезли! Спасибо за помощь!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КВ
Константин Васильев
Прошло почти полгода после обработки квартиры - насекомых больше нет. До этого чего только не пробовали, травили сами, вызывали другие службы, эффект был временным. Сделали все быстро, аккуратно. Дмитрий подробно проконсультировал, рассказал о мерах предосторожности. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы, они очень важны, благодарим и работаем дальше
ПО
Павел Орлов
Отличный мастер своего дела.Всё сделал хорошо ни какой больше живности.Давал чаевые говорит не надо,но я все равно скинул так как парень добросовестный.По больше бы таких людей 🇷🇺😎
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы думаете о нас, будем и дальше радовать вас.
ВР
Валентина Родина
Отличная компания обращаемся каждый год по обработке клещей. Мастер Дмитрий отлично всё делает рекомендуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будим и дальше радовать наших клиентов, качественной работой.
vS
vladimir Savvateev
Дважды заказывали услуги Дмитрия, не смотря на то что заказывали в другой город, спокойно договорились о позднем времени. Дизинфекцию проводит качественно, предоставил все сертификаты на отраву. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь в разных ситуациях.
МТ
Марина Торопова
Рекомендую эту фирму, как надёжного избавителя от всех видов "нечисти"в квартирах, домах, огородах и т.д. Комары исчезли сразу! Очищают быстро, надёжно, надолго. Используют только качественную продукцию, быстро реагируют на звонки, вежливы в общении с клиентами. Рекомендую всем! Ставлю оценку" Отлично"! Фото, к сожалению, нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь
Денис Дез служба
Уничтожили полностью клопов, рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда с заботой о вас.
О
Олег
Всё сделал хорошо, вопросов нет.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ольга Ситдикова
Быстро, качественно, надолго избавили от насекомых. Уже и забыли про них. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку.
А Ж
Отлично быстро профессионально и на долго Первый этаж полезла всякая гадость с подвала ( насекомые) вызвали Дмитрия так как многие друзья советовали и пользовались услугами его и им понравилось.После выполнения работ Дмитрия все исчезло! Мы рады и довольны! + Он даёт гарантию на выполненные работы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Мила Мезенцева
Очень эффективное обслуживание, рекомендую 👍
Мила, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Светлана Светлана
Пользовались услугами два раза, обрабатывали территорию от клещей и травили тараканов, все отлично!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 😁
HEV DN
Лучший специалист в своём деле рекомендую быстро качественно недорого
13 июля 2025, официальный ответ
HEV. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Терентьева
Работа ребят на высшем уровне. Гарантия год что очень сильно порадовало. Потребовалось две обработки всё качественно в срок на высшем уровне. Обращаюсь только к данной компании
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Решетникова
Профессиональная компания,ребята мастера в своем деле, обращаюсь к ним не первый раз по различным объектам удаляют насекомых в квартирах, садах и прочих территориях.Особенную благодарность хочу выразить Дмитрию который отлично выполняет работу.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо 🙏
Илья Тихонов
Хорошая компания, работают быстро и качественно. На даче у нас всегда множество комаров, что вечерами не дают спокойно отдохнуть. После обработки отдыхаем и душой и телом. Также провели обработку от клеща, большое спасибо!!!
Илья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
П
Павел
Всем привет. Дела обработку-всё прошло быстро! А самое главное качественно. Больше нас ни что не беспокоит... Живу и радуюсь!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Ж
Жанна
Благодаря Дмитрию, на участке живём спокойно, даже не подозревали, что такое возможно. Однозначно рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
НЛ
Наталья Лубягина
Отличная компания вызвали обработать участок от комаров. Теперь живём и радуемся. Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Рекомендую. На следующей год будем вызывать только эту компанию.И Мастера Дмитрия.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,
Александр Кушеренко
Заказывали обработку квартиры от тараканов, пришли в удобный день и удобное время. Сделали в течение 20 мин, результат увидели сразу. Спасибо большое
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Наталья Ланговая
Неоднократно обращались в компанию Алтай СЭС обработка. Сотрудники приехали оперативно. Обработку проводят качественно. Насекомых после обработки не обнаружено. Будем обращаться еще, рекомендую!
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
SU
Sberid User
Работаем уже 2 год по обработке клеща, очень эффективно обрабатывают хотя у нас очень большой объем но не разу не подводили рекомендуем
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Мансурова
Обратилась в компанию Алтай СЭС обработка, чтобы больше не беспокоили всякие насекомые. Сотрудники приехали вовремя, обработку провели профессионально! Спасибо огромное, рекомендую)
Добрый день, спасибо, Алина, за высокую оценку 🔥