Аптеки
1.5
1.5
ТУ
Татьяна Уварова
В первый день не дождалась оповещения о том что можно прийти за заказом к вечеру заказ просто отменили. Заказала на следующий день то же самое, смс так и не было что можно приходить за заказом, через день заказ просто отменили . возникает вопрос аптека вообще работает? С какой целью она выставлена в рабочих если люди не могут в неё попасть и забрать заказы?
Аптека Плюс, Аптеки
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
ТС
Татьяна Соколовская
На сайте аптека Плюс показывает, что в этой аптеке есть нужное лекарство, бронируешь, приезжаешь, а лекарства нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при испол…
ТУ
Татьяна Уварова
Ужасное отношение к людям. Пришла в 8:20 все закрыто , работают с 8 часов. Если аптека не работает уберите ее из списка будем заказывать в другой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Татьяна.Если вы обратились в аптеку, а она закрыта, позвоните на телефон , указанный на…
ИТ
Инна Тишкова
И снова здравствуйте, аптека как не работала с 8 утра, так и не работает, мер никаких не принято руководством, буду оставлять отзывы каждый день и стучаться во все инстанции пока не решат эту проблему
О
Ольга
Намеренно продали детский препарат с истекающим сроком годности. Забирала 28.10, оставалось 3 дня!!! А пить его 10 Это вообще законно продавать лекарства с почти истекшим сроком годности?
ОА
О А
Вечно какие-то проблемы в этой аптеке, то открываются в 10 утра, то закрываются в 18, то закрыты среди дня без записки, что перерыв, либо что-то ещё. С заказами вообще полный беспредел, не обрабатывают, думала раньше может сбой, перезаказывала, бесполезно, либо закрывают заказ, якобы нет товара в наличии, а если прийти очно в аптеку, то оказывается есть. На данный момент висит заказ со вчерашнего обеда в статусе "создан", в двух других аптеках собрали буквально минут за 10. Ради интереса не удаляла заказ, так его просто отменили через 3 дня. Хороши работнички
УБ
Ульяна Башкирова
08.06.25, в 9:30,не смогли забрать заказ,хотя согласно информации на вывеске время работы с 8:00. Заказ был сделан через приложение и был готов,согласно оповещению вечером 07.06.25. Никакой доп.информации о каком нибудь техническом перерыве,так же не было. На горячей линии,сказали что единственный контактный номер телефона этого аптечного пункта,не отвечает, сказали что разберутся. Но судя по тому,что отзыв подобного плана не первый ( в рабочее время никого нет на месте) руководству данной аптечной точки глубоко безразлично мнение потребителей. Пришло уведомление,что заказ будет действителен до 09.06.25. В 8:40, пришли повторно забрать заказ,провизор сообщила,что не работает система и если хотите забрать заказ,ждите! Мама,зашла в аптечную точку по этому же адресу и совершила покупку этого лекарства! Вопрос один,зачем брать на себя обязательства и не выполнять их?!
ЮИ
Юлия Иванова
Заказала лекарство 17.01.25, подтверждение пришло через сутки 18.01.25, 19.01.25 аптека в 19.00 уже не работала,пришла 20.01.25 около 19.00,так фармацевт меня оттянула где вы были и почему сразу не забрали,хотя срок до 20.01.25.Когда я пришла она обсуждала жалобу другого покупателя ,там где нужен был физраствор. Зачем тогда принимает онлайн-заказы данная аптека?Узнав о стоимости моего заказа в 180 рублей,была очень разгневана, сказала не ходите ,работать не кому,жалуйтесь хоть Путину. Так может дело не в покупателях ,а в продавце? Как покупателям узнавать о режиме работы данной аптеке? А о хамском отношении фармацевта вообще молчу ,хуже чем на базаре. Прошу работодателя провести беседу с фармацевтом при общении с клиентами или вообще закройтесь,раз не кому работать, кроме таких халд.
Е.
Елена .
У вас фармацевты наличие товара по настроению говорят или по кофейной гущи гадают? Срочно нужен был физ раствор для капельницы (объем от 100мл и больше), по сайту посмотрели, что в данной аптеке есть. Живу далеко, специально позвонили по горячей линии, уточнили, есть ли в наличие, сказали есть. Приехала, а мне фармацевт на ходу отвечает, что нет в наличие, только в ампулах. Я объясняю, что на сайте написано, что 19 штук есть по 200мл, по горячей линии говорят, что есть, как так оказывается, что нет?! На что она говорит ничего не знаю, нет и давно не было. Думаю, фармацевту именно в этой аптеке лучше знать наличие товара, чем горячей линии. Ладно, еду домой и звоню на горячую линию, узнать где все таки можно купить, мне опять про вашу аптеку говорят, попросила разобраться, есть или нет. Оператор позвонила в аптеку и ей сказали, что есть. Говорят едьте обратно. Мне что заняться больше нечем как ездить по всему городу туда обратно?! Если не уверены можно же посмотреть, проверить, а не с ходу говорить, что нет ?! Очень неприятная ситуация. Прошу разобраться. Время посещения 3 января примерно 17:30
ПГ
Павел Гашев
По какой то странной причине аптека закрывается раньше положенного времени. Два дня не могу забрать онлайн заказ. Хотя прихожу за 10 минут до закрытия. Я так же работаю и меня раньше с работы ни кто не отпускает.
Владислав Катасонов
Фармацевт Елена, всё грамотно объяснила по нужным препаратам и проконсультировала по применению, отличный специалист!
Валерия Сементина
Пришла за 10 минут до закрытия. Не обслужили. Сказали закрываются.