Студия йоги
Центры йоги
Дарья Колпакова
Светлана-прекрасный преподаватель!Отличная и уютная студия,коллектив очень крутой,всегда приятно ходить на занятия!Искренне рекомендую🥰
Ирина Комарова
Никогда не занималась и не хотела заниматься йогой, т. к считала, что она не дает достаточной физической нагрузки... Всегда предпочитала силовые тренировки. 1 раз соверешенно случайно попала на практику йоги к Светлане, она влюбила меня в эту замечательную практику! Я подтянула не только физическую форму, но и обрела психологическое спокойстивие и гармонию. Очень помогает в конце рабочего дня избавиться от эмоционального и физического напряжения! С огромным удовольствием занимаюсь и всем рекомендую!
Сй
Студия йоги
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное. Вы умничка, у вас все получается!!!Будьте здоровы и счастливы!
Анастасия Цепецауэр
В йогу пришла в связи с проблемами со здоровьем, спина не давала уже жить без уколов. Очень боялась попасть в коллектив, который мне не понравится. Но мои опасения были напрасны. Светлана замечательный, чуткий, МЕГА внимательный и заботливый тренер. Под её крылом я просто расцвела, проблемы со спиной за 9 месяцев практически исчезли. Я стала себя чувствовать замечательно, легко, исправилась осанка. Коллектив тоже 100 из 100 %🔥. Все праздники мы с девочками встречаем вместе, проводим тренировки на природе, всë просто супер. Желаю успехов и процветания!!!!
Ангелина Резинкова
Больше года назад искала занятия йогой и счастлива, что попала в руки самому замечательному мастеру йоги Светлане. Профессионал, чуткая, тактичная, мудрая!Мы в группе как семья, общаемся в чате, чаепития, праздники,общение!Йога помогла мне в трудном жизненном периоде, восстановилось душевное спокойствие и укрепилось физическое здоровье, появилась осанка и гибкость. После перелома с занятиями все быстро восстановилось! Есть возможность заниматься онлайн, если не получается. Зал уютный и светлый. Занятия разнообразные, никогда не повторяются. Атмосфера дружелюбная. 🧘🧘🧘
Марина Мирошноченко
Очень понравилась студия! Потрясающе небольшое, уютное место, в котором заниматься йогой одно удовольствие! Инструктор Светлана САЕЦИАЛИСТ своего направления, профессиональная, очень душевная и внимательная, несмотря на групповые занятия, индивидуальный подход обеспечен в полной мере!!! атмосфера чудесная. Всем рекомендую!!!!!