Свайные работы
ООО Алтай сваи-сервис
Дмитрий Глазырин
Строю дом, фундамент решил делать на сваях. Эти ребята знают свое дело, за день справились, теперь можно спокойно приступать к строительству
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Андреев
Под крыльцо поставили сваи 150х150. Отлично держат, даже с учетом тяжелых материалов. Все быстро и без проблем
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Артур Соломеин
Нужно было поставить сваи под небольшой дом. Ребята справились за один день, все ровно, четко и без лишних разговоров. Смело рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Сергей Смирнов
Долго выбирал, где заказать сваи. В итоге остановился здесь, и не пожалел. Все сделали по уровню, сваи держат нагрузку, как и обещали
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Михаил Королев
Думал, что процесс займет несколько дней, но управились за один. Сваи держат нагрузку отлично, проверено
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Влад Башарин
Компанию советую. Работают быстро, аккуратно, все по уровню. Фундамент крепкий, уже начал ставить дом
31 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Николай Пошляков
Понравилось, что перед работой все рассчитали, показали схему, объяснили. Сделали быстро, результат радует
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Юрий Дружков
Заказывал забивку железобетонных свай под гараж. Все сделали быстро и качественно. Сваи держат нагрузку отлично, уже поставил каркас, никаких проблем
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Федотов
Отличная компания, знают свое дело. Приехали, разметили, забили сваи за день. Никаких задержек, работой доволен)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Волков
Компанию посоветовал сосед, он у них заказывал. Сделали быстро, оборудование мощное, работа без косяков
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Вадим Ильюченко
Работают быстро и четко. Забили сваи 200х200, все ровно и надежно. Фундамент получился крепкий, без просадок
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Егор Рустиков
Хотел сначала делать буронабивные, но рад, что выбрал забивные. Намного быстрее, а по прочности лучше. Работой доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Орлов
Заказывал сваи 200х200 для пристройки. Сделали быстро, оборудование мощное, проблем не возникло. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Салагаев
Строю дачу, решил не возиться с лентой, а поставить сваи. Не ошибся, монтаж занял всего день, сейчас можно сразу переходить к каркасу
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Леонид Кулагин
Искал надежную компанию для свайных работ, выбрал их и не пожалел. Все сделали быстро, сваи забиты ровно, проверил уровнем. Отличный результат!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Михаил Розалинин
Заказывал забивку железобетонных свай под баню. Приехали вовремя, все сделали за день, работа четкая и слаженная. Сваи стоят как вкопанные, теперь спокойно можно строить дальше
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Алексей Калинин
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно проделанную работу. Сделали нам отличный фундамент на жб сваях.
11 августа 2024, официальный ответ
Артем Чистяков
Работа была закончена раньше срока. Компания показала себя с профессиональной и пунктуальной стороны. Фундамент был уложен качественно.
8 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за доверие! ❤
Антон Молчанов
С фундаментом закончили работу в срок. Всё сделали на забивных сваях, как мы и хотели. Успели всё сделать вовремя, не затягивали, отличная работа!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Денис Буров
Сделали для нас по проекту фундамент за забивных сваях. Ребята постарались и всё сделали в срок. Спасибо огромное за такую компетентную работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Завьялов
Установили фундамент из 41 сваи в июне. Приехали без опоздания, 2 человека на 2х грузовиках - один со сваебойкой, другой со сваями. Сваи были 4000*200*200. Быстро разметили площадку и приступили, на всё ушло полтора дня, ночевали в грузовиках на участке. Работали очень профессионально, общались спокойно и позитивно, нет вопросов. Спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Кира Золотухина
Исполнительная ответственная компания с хорошим уровнем обслуживания. Компетентный коллектив, которые грамотно исполняет свою работу. Фундамент получается надёжным и по цене доступным.
5 августа 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Орест Калашников
Ответственный подход к реализации всей работы по укладке фундамента. Всё сделали на совесть, качественно и оперативно. Компания нас приятно порадовала!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Карина Ивлева
Вся работа шла под ключ, цена и сроки нас полностью устроили. Работа проделана качественно и быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Алиса Войтова
Работа сделана в срок, качественно и за не большую сумму денег по сегодняшним меркам! Мы очень довольны. Будем обращаться еще)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Марьяна Анисимова
Одна из немногих компаний, которая взялась за работу по адекватной цене. Обращались до этого в другие, накручивают цены - мама не горюй. Здесь адекватный персонал, профессионалы своего дела, которые сделали максимально качественную работу
30 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Назар Злобин
За 1 день нам бригада поставила жб сваи, плюсом выполнялись работы по заливке фундамента. Порадовало что стоимость на фундамент не изменилась, нам ее как изначально рассчитали столько и заплатили по факту. Бригада ответственная, наши русские ребята, все сделали на совесть.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
Ксения Стацевич
Понравился подход компании с своей работе. Сразу чувствуется, что занимаются этм давно и успешно. Фундамент был установлен за забивных сваях на нашем участке. Работа прошла успешно, в срок уложились. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения Большое спасибо Вам за отзыв. Было приятно с Вами работать.
Аркадий Савин
Монтажники - профессионалы своего дела. Смонтировали 27 свай в идеальной плоскости часов за 5. Мастер общительный и на опыте.
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁