Pro Алтай
Туроператор
ООО Авиафлот тур
Александра Кошкарева
Отдых ⛱️ — времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил💪, достижение работоспособного состояния организма. Вот и мы с ребятами решили восстановиться, отвлечься от школьных будней! А что может быть лучше, чем поездка в горы! 😍⛰️🚌 Спасибо компании «Авиафлот» и менеджеру Ирине за отличную организацию нашего отдыха. Интересный маршрут, вкусный обед, приятная дорога. Все на высшем уровне! Безусловно, рекомендую к сотрудничеству 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Соболева
Ездили с Ириной классом в несколько поездок. Всегда все организовано четко, слажено, никаких форс мажорных ситуаций не возникает, автобусы комфортные, обеды вкусные! Так же хочется выразить отдельную благодарность за фото, каждого ребенка сфотографирует индивидуально, группами, много видео.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВР
Виктор Рябчиков
Спасибо хочется сказать за интересные путешествия моих детей, в составе экскурсий для школьников. Сам бывал несколько раз с ними и в музее космонавтики, и в музее слова, и вот последняя поездка в национальный музей Горного Алтая. У нас всегда самый опытный и внимательный менеджер Ирина Клюба. Спасибо, за наши путешествия.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем Петраков
Спасибо Ирине Юрьевне за приглашение!!! Мы дружной компанией два года подряд ездим на праздник Цветение моральника, круто проводим время в классном месте!!!
Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алина Чернышева
Хочу выразить благодарность компании Авиафлот и Ирине за организацию поездки. Всё прошло на высшем уровне, дружелюбное отношение, внимательность и ответственность к поездке.
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MARTINI MARTINI
Провели незабываемый день на Бирюзовой Катуни, в этом году снова к Вам! Спасибо большое Ирине за тёплое отношение, рекомендации, уютную атмосферу.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
Раиса Проскурякова
Ездили сборной группой в Музей Титова. Всем довольны! Спасибо Ирине за помощь в сборе группы, за организацию поездки и отличную компанию! Всё чётко по времени. Привезли, всё рассказали, накормили, увезли. Ирина - опытный специалист. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Риммер
Самое лучше тур агентство, отдых с ними получается всегда не забываемым, большое вам спасибо за вашу работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
МЛ
Марина Лапшина
Наши детки ездили классом на экскурсию в Бийск сопровождала и рекомендовала именно эту Ирина Юрьевна, она совместила познавательно-развлекательный материал, что очень актуально! Посещали музей Истории Алтайской духовной миссии. Дети были вовлечены в экскурсию целиком, старинное здание, потайные лестницы в стенах, подземные ледники вовсе поразили их воображение. Старинные экспонаты, книги, утварь и др. Очень понравилось! После музея поехали в ТЦ прыгать на батутах🤸. Спасибо за хороший, познавательный день. Сын сказал - было круто!
27 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
MM
Mr Miay
Познакомились с Ириной в магазине, и сразу разговорились, как старые знакомые. Она предложила свои услуги, ездили в вместе на Бирюзовую Катунь. Всё рассказала и показала, как устроена территория, купила билеты для группы, порекомендовала где прогуляться, что посмотреть, сама нас везде фотографировала🙏🏻Был прекрасный солнечный день, природа, горы, всё очень понравилось, особенно Тавдинские пещеры. Поездка была интересной, информативно и очень комфортной. Спасибо 🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Рай
Горный прекрасен, а когда весёлая компания- вдвойне))) Спасибо Ирине за прекрасную атмосферу в группе, за настрой на позитив, за доброе отношение на протяжении всей поездки! Много интересного узнали об источниках и о. Патмос,послушали разные легенды , побывали в Палеопарке. И с погодой повезло!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ХУ
Хилола Уметалиева
Если едем классом на экскурсию или нужно организовать культурный отдых, обращаемся в Авиафлот к Ирине. Всегда интересно, подумывает мелочи, дети довольные, счастливые. Спасибо)
26 марта 2025, официальный ответ
Хилола, здравствуйте. Благодарим вас!!! Будьте здоровы ❤
ТП
Татьяна Попова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о поездке с классом на «Цветение маральника», в апреле 2024 году через тур.фирму «Авиафлот». Oтдельная благодарность тур.гиду - Ирине Клюба, всю организацию по поездке и оформлению документов она взяла на себя. Ирина, всегда была на связи, отвечала на все вопросы по поездке без задержки. Автобусы на которых мы ездили были очень удобными, чистыми, а водители профессионально аккуратными на дороге. В итоге, мы все получили море эмоций и впечатлений! Ребята уже вновь планируют экскурсию с этой тур.фирмой. Ирина нам скидывает варианты и рекомендации. Большое спасибо! Будем ждать новой встречи!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ОЛ
Олеся Леденева
Потрясающая экскурсия с детьми в г. Барнаул! Столько мест интересных посетили, впечатлений куча осталась у детей и взрослых! Благодарим Ирину за организацию!
25 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОМ
Ольга Матыцина
Неоднократно ездили в поездки с компанией Авиафлот в сопровождении с нами всегда была Ирина Клюба прекрасный человек, мастер своего дела, все экскурсии были интересными, лёгкими и продуманными до мелочей. После каждой экскурсии дети были в восторге и уже планировали следующую поездку))) Свои путешествия мы смело доверяем Ирине, она лучшая в своём деле.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Даньшина
Обращаемся к Ирине за организацией детских поездок в различные музеи и интересные места Алтайского края и Горного Алтая. Очень нравиться её подход к детям, родителям. Внимательная, находчивая, весёлая. Спасибо, дети всегда довольны, соответственно родители тоже)))
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Прекрасная
23 марта ученики 3 в класса, школы 25 ездили на экскурсию в "Музей шоколадного мастерства" города Барнаул с компанией Авиафлот. Руководитель группы Клюба Ирина Юрьевна очередной раз покорила нас чёткой организацией программы и эмоционально-комфортным отношением. Всем советуем! Ирина Юрьевна замечательный, отзывчивый профессионал своего дела.
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Марина Сапронова
Со своими воспитанниками совершили поездку в с. Полковниково в музей Германа Титова. Очень понравилась организация и проведение мероприятия. Удобный автобус, профессиональный гид, оперативное реагирование - все было на высоком уровне! Детям поездка понравилась и запомнилась надолго. Огромное спасибо агентству и организатору - Ирине Клюба!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Конунникова
Неоднократно Ирина организовывала нам поездки. И это было превосходно🥰. Никаких задержек. Все вопросы решались быстро и грамотно. Сами поездки всегда на высшем уровне. Ирина энергичная и нас всех заряжала своей энергией. От всех поездок остались только яркие эмоции!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Очень благодарна Ирине за прекрасно проведение время. 1 марта ездили на Масленицу!!!!Спасибо за чёткость, ясность в организации. Очень приятное воспоминание от праздника. Обязательно поедем с Вами ещё куда нибудь
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Александра Лебедева
Путешествовали по Чуйскому тракту 2 дня с компанией Авиафлот, сопровождала нас Ирина🫶🏻 Мы увидели красоту перевалов Семинского и Чике-Таман, слияние рек Чуи и Катуни, Марс❤️, потаенное Гейзерное озеро и другие красоты. Вечером первого дня тихая, уютная база в Чибите, обняла нас своим белоснежным бельём и мягким матрацем, мы погрузились в сон. Прекрасный вкусный завтрак, на выбор, был включен в стоимость🥞 Утро в горах - особый вайб, реально - нереально!!! Нам очень понравилась поездка, всё здорово! Клиентоориентированность на высоком уровне, от покупки билета до конца путешествия! Ответ на любые вопросы, советы и помощь! Теперь вот, думаем, снова поехать по этому маршруту!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Обратились к Ирине по рекомендации. Ирина организовала отличный выпускной для начального класса в конном клубе Мечтатель. Дети были в восторге, Ирина всегда на связи, все расскажет, подскажет, посоветует. Мы остались довольны и дети тоже! Спасибо за Вашу работу!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числ…
УП
Ульяна Пивоварова
Ездили на экскурсию в Чемал с Ириной,очень все понравилось,отличный экскурсовод,замечательно организована поездка!Всем рекомендую!Спасибо огромное компании Авиафлот,и отдельное спасибо Ирине!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
СВ
Светлана Вергузова
Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за однодневные организованные поездки по нашему Алтаю.Я очень довольна
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
НП
Надежда Печенина
Хочу поделиться впечатлениями! Были классом на экскурсии на Шоколадной фабрике (мастерская шоколада) в Барнауле. Впечатления незабываемые! Большое разнообразие представленных экспонатов, интересное преподнесение информации экскурсоводом, история происхождения от самых древних племен, угощение напитком ацтеков и шоколадом разнообразного вкуса. Удивление и восторг вызвали большие фигуры тематические из шоколада! Далее дети попробовали себя в роли оформителей фигурного шоколада и забрали свои работы в качестве сувениров домой. Так же в мастерской можно приобрести разный по размеру, тематике и вкусу, шоколад в подарочной упаковке! Все набрали подарков к предстоящему празднику)) Самое главное, что детям и взрослым всем было ооочень интересно! Далее было организовано сытное питание в кафе, и поздка в Зоопарк. День прошел на Ура! Вернулись уставшие и довольные))) Благодарим компанию Авиафлот в лице Ирины Клюба за четкую организацию, интересные направления для познания, заботу и прекрасное настроение!
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями.
Елена К
Групповые поездки всегда обеспечивают стойкую мотивацию к обучению расширяется кругозор, а в целом улучшается психическое здоровье. Для детей очень важно быть в коллективе, делать общее дело. И со всеми этими пунктами прекрасно справляется менеджер компании Авиафлот - Ирина. Благодарим её за интересно оставленные экскурсии, доброжелательность, терпение и любовь к своей деятельности.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Бушко
Спасибо за грамотную организацию поездок, для наших детей, всегда очень интересно! С каждой поездки дети возвращались, как "подзаряженные батарейки". Кроме знаний, полученных от новых мест, дети получали массу эмоций.В автобусе дружно пели и веселились. Наш гид Ирина, старается уделять время каждому ребёнку в поездке, такие путешествия запомнаются надолго. Советую путешествовать с турагентством Pro Алтай🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Станислав Мурзинцев
Решили поехать в Санкт-Петербург, обратились к Ирине за консультацией, она подробно рассказала, как лучше осуществить поездку, они с девочками подобрали для нас максимально комфортный и удобный вариант путешествия, как по бюджету, так и по проживанию, и Экскурсионной программе✨Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Волкова
Огромная благодарность за потрясающий и насыщенный экскурсионный день. Каждое слово - окрашено эмоцией, никакой сухости и шаблона, речь, которую интересно слушать и взрослому, и ребенку. Узнали множество интересных фактов. А еще подкупило, что сопровождение от «А» до «Я», вежливость, ответы на все интересующие вопросы.
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же…
Тч
Тамара чекина
Уже несколько путешествий я с этой компанией: ездила 2 раза на Телецкое и Марсианские горы. Классно продуман экскурсии👍🏻Первого марта этого года я приобрела тур в компании "Авиафлот" на праздник Масленицу. На данном мероприятии я была впервые. Мы с нашим гидом Ириной приехали около 11 часов на комфортном автобусе. Меня поразил масштаб всего! Мероприятие проходило на большой территории.На улице звучала веселая музыка,нас встретили ряженые и от этого настроение стало ещё лучше! Мы пели, танцевали, прыгали, гуляли на свежем воздухе, фотографировались, ели блины и пили чай. Получили огромное удовольствие и море положительных эмоций. День был настолько насыщенный и интересный. Все очень понравилось обязательно поеду снова ещё повеселиться. Хочется выразить слова благодарности гиду Ирине за организацию поездки!!Она самая лучшая💐С уважением Неля Ивановна Мозгунова, до новых встреч!
19 марта 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
АЧ
Анна Чуракова
Обратились в компанию Авиафлот для организации поездки для своих учеников. Первая наша поездка была в Резиденцию Деда Мороза🎅 Дорога из Горно-Алтайска была долгой, из - за коллапса на дорогах, мы опаздали к своему времени, но организатор Ирина, разрешила легко всю ситуацию, и мы даже не почувствовали неудобств. После дороги для нас был организован вкусный, горячий обед в прекрасном ресторане "Чайка". Когда пришли в гости к Деду Морозу, попали в настоящую сказку, вернулись в детство. Хочется выразить также благодарность водителю, за профессионализм, автобус комфортный, тёплый. Спасибо за грамотно организованную поездку!
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
СР
Семен Романенко
Мы с ребятами уже несколько раз ездили на экскурсии с компанией Авиафлот. Одна из них была в Белокуриху. Всего лишь Горно-Алтайск - Белокуриха, а сколько было впечатлений! Ирина спланировала маршрут так, чтоб детям было интересно. Посетили в Горной Белокурихе Музей"Слово", от которого все были в приятном удивлении, Музей "Андреевская слобода" и музей "Шоколада". Прогулялись по Горной Белокурихе, насладилась воздухом, Мишиной горой и серпантинной дорогой👍🏻А потом поехали на прогулку в г. Белокуриху, где в ресторане нас ждал вкусный обед🍽️. Поедем снова, однозначно! Рекомендуем
Семен, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вк
Виктория куренкова
Выражаю благодарность Ирине за идеальную организацию поездок , экскурсии всегда увлекательные, интересные, время проходит не заметно, дети счастливы
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ОД
Ольга Данилова
Спасибо Ирине Клюба за увлекательную поездку в Горный Алтай. Получила огромное удовольствие от каждого момента поездки, массу приятных эмоций, ярких впечатлений.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КС
Ксения Сенченко
Спасибо огромное гиду Ирине Клюба за организацию поездки в Горный Алтай Она была незабываема Еë прекрасное настроение зарядило нас энергией на весь день
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЮЮ
Юлия Ю
Ездили со школьниками в поездку в гости к ездовым собакам - аляскинскм маламутам🐕🦺🦮🐕🦺 Моя дочь осталась довольна, получила массу положительных эмоций от прогулки с собаками, узнала о них интересные факты, пообщались с щенками в "собачьем детском саду". Дети набегались, напрыгались, раззадорились на весёлых стартах - победила дружба! Ещё был увлекательный мастер-класс. Спасибо Ирине, за организацию интересной поездки!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
Елена Бушина
Для моего класса Ирина Клюба организовывала профориентационную экскурсию в Бийск. Ирина -профессионал своего дела. Все четко организовано Дети получили массу впечатлений. Спасибо большое за Вашу работу
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Евгения Соколова (Дятлова)
Ездили в тур однодневный, в палеопарк, на зубы дракона, на водопад и музей камня еще успели посетить. Очень интересная была прогулка. На большом, комфортабильном автобусе. Гид Ирина нам рассказывала истории пока мы ехали или какое-то место проезжали.Много мест посетили. Гид Ирина нас сопровождала от начала и до конца, помогала с детьми, организовала обед. Все было организовонно по времени.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Бабайцева
Отличная организация! Все все четко, без обмана и без неточностей! Много лет работаю с Ириной, всегда довольна и я и дети!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ЮВ
Юлия В
Через эту тур фирму брали тур на фестиваль Цветение маральника. Благодарю Ирину за организацию. Все четко, быстро, дорогой в автобусе было интересно. На фестивале время провели классно. Обязательно обратимся к ней еще за туром.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛД
Лариса Дронова
Сын ездил на экскурсию с группой ребят. Общение с собаками это просто супер!!! Ребенок в восторге. Спасибо организатору.
18 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алена Шадрина
Все экскурсии были интересными и информативными. Ребенок был доволен! Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельный. Приятно радуют низкие цены.
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 💛
СП
Софья Пожидаева
Благодарю Ирину, за отлично организованную поездку, дети в восторге. Любая экскурсия или поездка, только с Ириной.
18 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству!
Женя Алябьева
Хочу сказать слова благодарности компании Авиафлот и менеджеру Ирине, которая всегда организовывает и сопровождает наших детей. Уже не в первый раз обращаемся за увлекательными экскурсиями. Умение находить общий язык с детьми, держать внимание детской группы - не просто, и у Ирины это прекрасно получается! Всегда чёткий регламент, ответственное отношение до мелочей, какое меню предпочтительнее, старается всем угодить, решает быстро спорные вопросы, помогает определиться с выбором! С нетерпением ждём новых поездок!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
АЗ
Александр Зяблицкий
Мы ездили на Телецкое, поездка дальняя, но мы уложили в срок. Утром уехали, вечером вернулись. Посмотрели красивейшие водопады,много объектов, даже больше чем было заявлено в программе.Сестра беспокоилась за катер, но в итоге наглядно видно ,что все безопасно. Ирине спасибо за рекомендации ,где можно вкусно покушать.За ее ответсвенное отношение ко всем! Сестренка передаёт большое спасибо за хорошие фотографии, помогли даже ракурс хороший взять))) Вообщем все зашло, спасибо за эмоции!
17 марта 2025, официальный ответ
Инесса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Светлана Карева
Обращаюсь в компанию "Авиафлот" традиционно уже несколько лет, ни разу не подвела! Пользовались разными услугами: заказ трансфера в аэропорт, оформление и организация туров по России, однодневные поездки - всё на высшем уровне! Однодневные поездки и школьные туры как на каникулах, так и на выходных нам организовывала менеджер Ирина. Коммуникабельная, ответственная, понимающая и профессиональная сотрудница, я бы сказала - человек на своем месте!!! Особенно нам запомнилась поездка на праздник "Цветение маральника": комфортабельный автобус, вежливый водитель, познавательные экскурсии и многое другое!!! Спасибо Вам за эмоции, за те мгновения в жизни, которые дают стимул жить дальше!!!!
Добрый день. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
ЕГ
Евгения Гончаренко
Была на Родине, приехала из Самары и обратилась в компанию Авиафлот, для экскурсии по Горному Алтаю. Благодарю за потрясающе составленный маршрут, множество локаций, получили огромное количество положительных эмоций!!! Спасибо менеджеру Ирине за организацию! Профессиональных успехов и процветания вам и всей компании!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Полежаев
С компанией "Авиафлот"я побывал с детьми в поездке по Алтайскому краю. Дети были разновозрастные и возникали некоторые проблемы, но благодаря нашему сопровождающему, Ирине, все решалось легко, быстро и педагогически грамотно.Дети в восторге, я под впечатлением.
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
СП
Светлана Пирогова
Здравстеуйте, друзья. Не могу забыть лето 2024 года в Алтае. Большое впечатление оставили природа гор и водопадов. Очень интересные экскурсии, доброжелательные гиды и крутые фотографии!
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
СБ
Светлана Большакова
Очень часто обращаемся к туроператору Ирине Клюба,потому что внимательна,общительна,построит наши поездки с интересом,мы с ребятами из школы были в Белокурихе,в Барнауле ,в музее А.Титова,эти поездки не забываются . Спасибо,Вам, Ирина Юрьевна
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…