Флагман
Магазин сантехники
Наши цены ниже, чем у конкурентов. Воспользуйтесь выгодой уже сейчас!
ИП Павленов И.В.
Павленов Игорь Викторович ОГРНИП 304220429900087
Узнать больше
ИП Павленов И.В.
Вакансии
КФ
Кирилл Фликов
Хочу оставить отзыв на 5+, продавец-консультант Ирина Попова мастер своего дела, помогла подобрать сантехнику, всё подошло и отлично работает, детали которые выбросил с набора по ошибке помогла подобрать заново, с отзывом запоздал, покупка была 18 октября. В целом всем доволен, буду обращаться еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень п…
Артем Афанасьев
Отличный магазин с широким выбором. Консультанты всё подробно объясняют и рассказывают, очень компетентные. Магазин топ, большие молодцы. Продолжайте в том же духе!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень пр…
ТФ
Таня Федосеева
На днях покупали душевую и санузел. Все устроило,персонал дружелюбный. Пошли на встречу и сделали,п так что-бы нам было удобно и выгодно. Спасибо большое 🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
ЕР
Елизавета Ритт
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Профессионалы своего дела, осталась довольна )
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очен…
Анастасия Каширина
Менеджеры-отличные сотрудники. Место понравилось, советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очен…
Валерия Креслина
хорошее место, менеджеры профессионалы, быстро и по делу
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
Жанна Рыжкина
Сегодня с мужем посетили магазин, остались очень довольны, все в ассортименте, менеджеры очень отзывчивые, я бы даже сказала профессионалы своего дела, в магазине чистота, ушли с хорошим настроение, обязательно еще вернемся и не раз
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень пр…
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Флагман. Очень хорошее обслуживание, прекрасные специалисты своего дела. Горбачевская Ирина очень помогла нам с выбором сантехники. Большое вам спасибо!!! Рекомендую! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Н…
А.
Александра .
Классный магазин, консультанты профессионалы своего дела, все рассказали, все показали. отличное обслуживание ставлю 5 звёзд.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам оче…
Андрей Андрей
Хороший магазин, но персонал некомпетентен, вечно чем-то недовольны. Буду закупаться в другом месте.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
VH
V H
Отличный магазин, большой выбор товаров, всегда есть возможность выбрать по приемлемой цене товар. Продавцы консультанты настоящие профессионалы, помогут и подскажут. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V H! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень прия…
Владимир Крыцин
Отношение к покупателям…
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Ваш отзыв нам помогает становиться лучше. Уточните пожалуйста дату и время ва…
Лия Муллагильдина
Отличный магазин с широким выбором! Очень благодарна консультантам за помощь: не оставили в беде, все подробно рассказали и объяснили, сразу видно, что цель реально помочь клиенту, а не впарить что подороже. Большие молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень прия…
Лада Борисова
Очень рекомендую. Здесь всё есть. Сотрудники - мои самые уважаемые и обожаемые люди. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень при…
ЭС
Элен Сан
Долго искали эмаль для ванны, нашли только в этом магазине. Продавцы помогли определиться какая именно подойдет для нашей ванны, подробно рассказала, как не использовать. Спасибо! рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень при…
лт
людмила телицына
Очень нравится этот магазин. на протяжении многих лет обращаемся туда, всегда получаем консультацию, рекомендации по установке и эксплуатации. Персонал компетентный, вежливый и очень доброжелательный. Для удобства могут предоставить контакты специалистов по установке и ремонту оборудования. Отдельное спасибо Ольге за доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Всем рекомендую этот магазин! ❤
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
ИБ
Ирина Борисова
Очень замечательный магазин, понравилась продавец Мария, большое спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень пр…
Алексей Алексеев
Заехал купить кран 16.04, женщина продавец молодец, грамотно проконсультировала, была вежлива и доброжелательна. 5 звёзд за сотрудников!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
Николай Брютов
Большой выбор, приятные цены
Александр Долидëнок
15 лет иду с ними вперëд, Бывают скидки горячие, как магма! Решаем тьму задач и сто забот! Сантехника. Бийск. Мухачёва. Флагман!!!
Олеся Моргун
Отличный магазин! Здесь есть все, начиная от приветливости и вежливости сотрудников, вплоть до ванных принадлежностей и кухонных приблуд, заканчивая хорошим настроением и улыбкой прекрасного персонала! Приемлемые цены, всегда сделают скидку! Постоянно хожу только в этот магазин! Всем рекомендую этот магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ИП
Иван Первухин
Отличный магазин! Продавцы доброжелательные и отзывчивые, хорошо знают ассортимент.
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌
АО
Алларберди Овезгельдиев
Был несколько раз в этом магазине, девочки там молодцы большие , я в сантехнике не очень понимаю , девочкам спасибо больше ... всё подсказали, рассказали и собрали всё необходимое для меня ... знают свою работу и делают её очень хорошо ( не смотря то , что работаю хрупкие девочки )
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤
Alina Alina
хороший магазин, со всем необходимым. девушки приветливые и вежливые, помогли приобрести все необходимое для смены крана с душем. К тому же, сам шланг оказался с браком - без вопросов тут же быстро поменяли.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ит
игорь токарев
Отличный магазин с большим выбором товара....... Приветливый персонал. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отклик 💛
Д
Дмитрий
Оличный магазин, большой выбор! Квалифицированные продавцы, помогут по любому вопросу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕШ
Евгений Шарков
Отлично, что в нашем районе наконец появился магазин сантехнический! Там все что нужно есть. Продавцы грамотно и быстро нашли все что я запросил. Теперь далеко ходить не надо!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Сладков
Отличный магазин большой выбор сантехники и комлектующих. Вежливые продавцы рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Суханов
Хороший магазин, рекомендую. Беру там постоянно, качественный товар. Персонал всегда посоветует, что лучше взять. Быстрое обслуживание
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбрали нас!
Анна Васильева
Магазин понравился, все продавцы компетентные, рекомендуют под запрос, либо предлагают привезти под заказ.
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Анна
Очень чистый и приятный магазин, с адекватными ценами. Продавцы молодцы на все вопросы отвечают , помогают в выборе .
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна Суртаева
Отличный персонал, очень опытные девочки. Хороший ассортимент Всем рекомендую этот магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Анна Лапшина
Искали замок, объехали полгорода. По совету друзей приехали в этот магазин. Наталья очень быстро и профессионально подобрала нам нужную модель. Очень позитивный продавец, было приятно общаться. Сразу выбрали ещё и смеситель для кухни и лейку для душа. Всем довольны. Спасибо огромное!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
Екатерина Макаренко
Недавно купили смеситель, и водонагреватель на дачу. Все очень понравились! Качество изделий на высоте, и цены адекватные. Магазин приятно удивил широтой выбора и профессиональным обслуживанием. Обязательно вернусь за новыми покупками!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Diyanko Irina
Огромный выбор, от бытовой химии до душевых кабин. Покупаем во Флагмане все для дома и дачи! Спасибо продавцам за помощь и подробные консультации.
Diyanko! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Анна Жудина
Отличный магазин. Покупали мебель в ванную. Очень довольны качеством. Обслуживание в магазине было прекрасным - продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Я рекомендую этот магазин.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
ВЕРОНИЧКА НИЧКА
Очень хороший магазин, большой выбор,хорошие цены,благодарю продавца Марию,видно работают Профессионалы.
2 сентября 2024, официальный ответ
ВЕРОНИЧКА, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой выбор, хорошие консультанты, особенно Наталья!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Алла Мальцева
Очень хороший магазин. Его сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор, расскажут о качестве товара и дадут полезный совет. Ассортимент широкий и регулярно пополняется. Салон чистый и светлый, поэтому в нём приятно находиться. Дисконтная карта магазина добавляет поводов заходить именно в этот магазин.
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
КЗ
Крестик Зефирка
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Выгодные скидки. Вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 сентября 2024, официальный ответ
Крестик, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
ОЗ
Олеся Загура
Отличный магазин! Постоянно приобретаю там необходимые товары для дачи и дома. Персоонал магазина компетентный, вежливый, приветливый, всегда подскажут, помогут в выборе необходимой продукции. Самое главное всегда на позитиве и с хорошим настроением! Огромное им спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
БИ
Беккер Игорь владимирович
Очень хороший магазин, очень большой выбор, приветливые продавцы, всё подскажут. Всём советую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Беккер, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 🤝
Антон Калашникова
Очень большой выбор хорошая помощь персонала при выборе товаров советую всем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений Богатырев
Отличный маназин. Всегда здесь закупаюсь, делают хорошие скидки. Отличный персонал, 3нающий свою работу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Александр Калинин
Хорошая помощь персонала при выборе товара
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НП
Наталия Перетолчина
Были с мужем в магазине, консультанты хорошие, и в целом все отлично Товар качественный, остались довольны
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Дарья Мецлер
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине, консультанты очень вежливые, компетентные в вопросах сантехники, помогли подобрать подходящий смеситель, посоветовали, что лучше и на что стоит обратить внимание по покупке. Спасибо большое за помощь в выборе.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Дмитрий Килин
Отличный магазин! Персонал очень клиентоориентированый, главное, грамотный! Я, как знаток сантехники и всё, что с ней связано, был очень удивлён их познаниям и компетенции! Обязательно буду советовать всем своим друзьям и знакомым!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
СШ
Светлана Шмидт
Приобретали в этом магазине раковину. Качество хорошее, обслуживание тоже. Девушки вежливые, компетентный, с интересом подходят к своей работе. Спасибо. Процветания вашему магазину.
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
g
glavar73
Работал со многими, но этот лучший магазин сантехники. Качество товара и обслуживания на высоте. Приятные скидки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Glavar73, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас.