Монe
Очень красивое место
ВР
Виктория Рассказова
В восторге
Очень красивое место. Вкусная кухня. Отличный приветливый персонал. Идеально прошел свадебный вечер. Будем возвращаться.
Владимир Никитин
В восторге
Красивое место с очень продуманными локациями. Для свадьбы шикарное место
Анна Макарова
Понравилось
Были на выпускном,место очень красивое,чистое,новое!Меню было вкусным и свежим,программа очень подвела,первые полчаса было круто,а потом детям стало скучно!Колоритные фото,никаких комаров!Звезду убрали за ведущих
Надя Яровая
Идеально всё!!!
Юлия Овсянникова
В восторге
Классное место, готовят вкусно.
Анастасия Кувшинова
В восторге
Интересное место, очень красиво и атмосферно ✨
Валерия Крух
В восторге
Атмосферно, просторно, современно. Приятно находиться, сосновый аромат со всех сторон. Недалеко от города и в то же время абсолютно уединенное место.
Владимир Мурин
В восторге
Очаровательное место! Потрясающая природа! Очень милый и предупредительный персонал! Всем рекомендуем!
Юлия Евтушенко
В восторге
Таких мест в Бийске я больше не знаю, очень уютно и атмосферно ✨ Самое крутое это сервис и внимание к мелочам во всем: •Зонтики и пледы, если будет дождь, у меня разрядился телефон и мне дали повербанк, вы представляете есть даже одноразовые расчески и лак для волос 🙈 Также хочу отметить, что банкетный зал находиться в лесу и я думала, что вечером будут каморы, НО их не было, за это отдельный респект. Ну и в самом конце хочу отметить официантов, это просто лапочки, очень внимательные ребята, все на столах убрано, все вовремя ставят и убирают, очень вежливые, видно что обученные сервису. Я сама из Сочи и мне есть с чем сравнить, благодарна собственникам, за такое место в Бийске! 😍
Надя Андреева
В восторге
Шикарный новый банкетный зал в нашем городе. Лес, природа, красота. Очень стильно и уютно. Каждая деталь продумана. Думаю, это лучшее место в Бийске для проведения атмосфернейших праздников.
София София
В восторге
Шикарная площадка. Атмосферно и стильно! Надеюсь побываю здесь не один раз! Все чисто и приятно.