Любовь-парикмахер
Парикмахерская
Степан Долгих
Огромное спасибо мастеру Любе, за превосходную работу) очень даже внимательный специалист, который точно понимает, что хочет клиент. В салоне чисто уютно, однозначно порекомендую!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Махов
👍Профессионал своего дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Марина Иляхина
Мастер работает аккуратно, вежливая, приятная
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
РД
Роман Джамбетов
Очень классно постригли! В следующий раз только сюда
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РУ
Рустам Усманов
На протяжении полугода хожу на стрижку к Любе. Это замечательный профессионал своего дела. Всегда выслушает пожелания и сделает так как хочется вам. Желаю Любе процветания в своей работе. Рекомендую как хорошего парикмахера.
11 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.💛
МР
Максим Рябухин
Прекрасная девушка - очень красивая - все ништяк делает! Рад, что повезло к ней попасть на стрижку.
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие 🤗 И приятный слова! Приезжайте ещё.💛
ПА
Павел Анохин
Стрижка модельная мужская короткая всегда 👍 на пять, плюс стрижка бороды и усов. Заблаговременно записываюсь на удобное для меня время.
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Р
Роман
Любовь Вы супер! Ранее ходил в Барбер шоп, у Вас мне понравилось больше, борода и фейд огонь!!! Спасибо!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Инна Колпакова
Спасибо, Любовь! Всё понравилось, уход и стрижка супер! Теперь только к Вам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Максим
Чистый, ухоженный салон, приятная музыка и большое спасибо за стрижку и оформление бороды! Всё получилось классно👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Зырянова
Сегодня была у мастера Любови, могу сказать я в восторге от профессионализма, приветливости и золотых рук этого мастера! Еще не раз прийду и советую всем своим знакомым! Приходите к Любе, не пожалеете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Рада видеть вас снова.💛
Иван Александрович
Все отлично, хорошо выполнили стрижку👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
АЦ
Анастасия Цыбко
Спасибо большое за стрижку! Замечательный мастер своего дела! Прекрасно видит и слышит клиента, что не часто встречается сейчас, к сожалению.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Андрей К
Люба, большое спасибо! Ты мастер своего дела. Всегда аккуратная стрижка. Приятное общение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рада!
Елизавета Медведева
Муж ходил на стрижку и оформление бороды, всë прошло отлично, стрижкой полностью довольны 👍 Спасибо, Любовь!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв!😊
Вт
Владимир тунеков
Очень хорошо подстригли👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Ильина
Спасибо за стрижку, всё очень понравилось. Очень профессионально всё сделано
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Мерзликина
Спасибо огромное за стрижку ! Профессионал своего дела . Очень нравиться как вы работаете .
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно ❤
Александр Борецкий
Очень добрый, отзывчивый и тактичный мастер! Любовь делает свою работу с любовью и всегда профессионально! Каждый раз стараюсь попасть на стрижку именно к ней! Рекомендую всем этого вежливого, умного, знающего своё дело, красивого мастера!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Всег…
Максим Сапронов
Отрастил первый раз бороду, пришёл к этому мастеру и как оказалось своего дела!!! Спасибо большое))) жена довольна результатом 👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю Вас за доверие и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!😊
Юлия .
Спасибо огромное за стрижку! Всё супер! Пришла по рекомендации подруги и думаю нашла своего мастера! Волосы лежат аккуратно, так красиво меня еще не стригли.Меня сразу поняли, что мне нужно,я очень довольна!
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ВГ
Валентина Георгиевна Зимина
Непрофессиональный мастер. Пришла на сложное окрашивание и получила противоположный запросу результат. Мастер трижды пыталась исправить, но ничего так и не смогла сделать. Ушла с огромным разочарованием и ощущением, что испортили волосы за мои же немаленькие деньги. Мастер пользуется записями, что говорит о небольшом опыте. Мелирование не видно, на вопрос почему, ответила, что это моя вина, так как мои волосы редкие. Где таких учат?! Работает медленно - провела в парикмахерской 9 часов!!! Очень сожалею, что пришла. Заплатила 5 тыс. рублей, теперь предстоит потратить не меньше на исправление и восстановление.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Я, так понимаю Вы пишете не от своего имени. Очень сожалею, что Вы остались нед…
ЛВ
Людмила Воробьева
Спасибо большое Любаше за стрижку боб,в который раз всё супер,и ножка,и филеровка,плюс мелирование,окантовка огонь,шапка профелирована как надо,не пожалеете,советую однозначно!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю вас за высокую оценку! Буду рада видеть вас в числе постоянных клие…
Елена Гаврилова
Всё супер, спасибо, а особенно термо масочка просто❤️🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Л
Лилия
Спасибо за мои волосики Любиным ручкам!!! Выхожу из черного, сделали смывку, а сегодня покрасили. Отличный результат!! Спасибо огромное.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! 🔥Приходите к нам ещё!🌸
ДН
Дарья Нехай
Молодой человек ходил на стрижку, пришел довольный, мне тоже очень нравится как вы его подстригли. Спасибо ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!🌸
ЮБ
Юрий Белкин
Хожу к Любови на стрижку уже 3 раз. Всё супер, все мои пожелания были учтены. Спасибо за ваш труд🌷
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам.
ГЛ
Галина Леонова
Добрый день! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о мастере Любаше! Я блондинка, и мне важно, чтобы специалист был достаточно квалифицированным! Делаю окрашивание Корней и тонирование по всей длине, а так же стрижку. Любовь-профессионально подбирает качественные материалы, дает советы по уходу. Всегда удобно записаться! Мне все очень нравится! А в последний мой визит,сделали уходовую процедуру по восстановлению!!! Волосы абсолютно изменились!!! Стали мягкими не сухие, хорошо рассасываются-ни одним средством такого результата я не могла достичь! Так что, у меня только хорошие слова благодарности этому мастеру! Рекомендую! 👑👍💓
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Я очень рада, что Вам всё понравилось! 🌸Благодарю Вас за теплые слова 🙏 Прих…
ЮС
Юлия Сафронова
Сегодня подровняли кончики, спасибо за результат🔥 Все было быстро и недорого!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
М.
Маргарита .
Впервые ходила к Любови, осталась довольна после посещения. Приятный и комфортный мастер!👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Валерия
Была у Любови на процедуре восстановление волос, все прошло комфортно и быстро, а самое главное волосы стали мягкими и послушными🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Сергей-Викторович Пфейфер
На протяжении нескольких лет хожу к Любови на стрижку, всем доволен. Хороший мастер!
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей-Викторович, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады Вам 😁
Евгения Костюкова
Была на реконструкции у мастера. Очень понравилось! Приятная, вежливая, помогла правильно подобрать домашний уход. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, буду рада Вас видеть 🙏🏼