Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
VW
Vera Watts
Шкаф вместительный, двери открываются плавно. Поверхность без царапин, полки крепкие. Крепёж стандартный.
20 декабря 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Потемкин
Купили диван в рассрочку , Менеджер Олеся пообещала журнальный столик в подарок. По факту столик не получили,начали отмазываться типо в рассрочку столик не положен!информацию доводят некомпетентно Обман
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОБ
Ольга Богатырева
Добавила шарма — комната сразу стала уютнее. Ставлю чай, книгу и всё под рукой. Очень довольна покупкой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
AT
Alina Trofimova
Лёгкий, компактный и удобный, используется и как сиденье, и как подставка для ног. Ткань плотная. Доставка долгая, но вещь понравилась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.🖤
Ariana Sharp
Этот стол объединяет всю семью — вечера проходят весело. Поверхность легко протиать, ножки стойчивые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
OT
Otavio Taviiz
Столик компактный, легко передвигать. Использем каждый день. Высокая цена, но практичность на уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Алтуха Сарыбаев
Красиво смотрится, ящики глубокие. Жаль, что доставка задержалась, но итог радует.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
ЛЖ
Людмила Жукова
Компактная и удобная тума, идеально подошла по высоте. Единственное, цена доставки явно выше нужного уровня, но сама тмба отличная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Мебель не продается, всё выставочные образцы. Ждать мебель 45 рабочих дней! Это 2+ месяцев!!! Кошмар
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В салонах представлены выставочные образцы мебели для демонстрации клиентам. Вы можете…
Nuray Alieva
Обновил зал и понял, что дышится легче. Места для вещей море, дверцы закрываются мягко. Цвет спокойный, телевизор встал идеально. Вроде ничего лишнего, но выглядит солидно.
10 декабря 2025, официальный ответ
EU
Evangelina Utkina
Собирается быстро, стоит рово. Спать комфортно, не скрипит. Выглядит спокойно и аккуратно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ТК
Татьяна Квасникова
Заказала диван. Поставка в срок. Менеджер очень помогла, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анна Глазырина
Отличный выбор мебели, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Приятно работать!
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Забит Анкалаев
Очень выручает, когда приходят гости — раскладывается быстро, места сразу больше, механизм крепкий, не люфтит, и хранить удобно в сложенномвиде.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
X
XROM
Отличный магазин с хорошими ценами по городу, девушки что там работают ознакомили с ассортиментом и помогли с выбором. Покупкой доволен! Брал диванчик в гостиную очень удобный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ИП
Иван Петрович
Купил шкаф в данном магазине, продавец уверила что шкаф без дефектов и можно взять прям с витрины, чтобы не ждать полтора месяца доставки с завода изготовителя, в итоге после сборки и качественного освещения сразу же увидели пятно от краски на лицевой стороне двери, то есть они попытались закрасить дефект матового шкафа глянцевой краской, что естественно выглядит просто ужасно, никому не советую, на заявку по возврату или обмену дефектной дверцы на новую компания пишет что товар, просто вдумайтесь, является бывшей в употреблении на момент покупки(б/у). То есть вы продаете товар мне(своему покупателю и клиенту) б/у по цене нового?????? Просто слов нет, ужасная компания и отношение к клиентам, подумайте что раз прежде чем приобрести что-либо. Фото дефектов прилагаю
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация будет направле…
А✨
Алиса ✨
Были очень довольны покупкой до тех пор, пока не заметили на распакованном новом шкафу закрашенное из баллончика пятно. Видимо, повредили на складе и решили проблему на месте. Когда забирали, естественно, что все дверки были в пленке и это никто не проверил. Не рекомендуем! Отношение наплевательское
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Вот Так
Приобрёл отличный диван в данном магазине, все очень понравилось, особенно доставка, быстро, аккуратно и через несколько часов после покупки!!!
31 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Скорлупина
Продавец помогла с выбором шкафов по размеру и цвету. Все подошло, очень довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Алёна Лагутина
Благодарю консультанта Олесю, она помогла нам начиная с выбора ассортимента и была на связи до получения нами мебели.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ТБ
Татьяна Билетова
Благодарю консультанта Анастасию за помощь в выборе мебели . Быстро решили нужные вопросы и оформили заказ🍁🍁🍁
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения Сергеевна
Отличный магазин. Продавцы- консультанты знают свое дело. Отдельное спасибо Анастасии.Мебель качественная и доступная по цене
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Ксения Костян
Хороший выбор, консультант Олеся всё рассказала и помогла сделать выбор !)
Спасибо за высший балл!
ЕН
Евгения Никитина
Отличный выбор диванов, купили, рады выбору. Спасибо консультанту Олесе)
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Влада Чуприна
Прекрасный салон, консультанты приветливые, все объяснили, рассказали, показали. Спасибо большое. Еще вернемся)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Анастасия Кириченко
Заказывали в этом салоне мебель, все нравится. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕВ
Евгений Воробьев
Хорошая мебель! Отличный персонал! Помогут подобрать то что нужно!
Анна
Брали диваны и кровать с матрасом в новую квартиру. Сейчас ждём шкафы. Мебелью остались довольны, прекрасное соотношение цены и качества! Порадовали дополнительными подарками. Приятный и грамотный персонал! Буду рекомендовать вас знакомым!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Удивлена, что еще никто не наткнулся на заводской брак. С нами это произошло. Что весьма печально, как печальна и вся история покупки и обмена. Диван BOSS.XO велюр Monolit зеленый приехал к нам в ноябре э2024. И какое же было моё удивление, что цвет не такой как на сайте, и не такой, как мне показывали в салоне. Мне нужен был прям тот зеленый (для меня он глубокий зеленый, почти изумруд, на фото с сайта и фото дивана по факту разница очевидна) , а не зеленый охотничий, как приехал. Ок. Тк конструктив , ширина, удобство посадки были хорошие, диван оставили. Через 10 месяцев эксплуатации диван в середине просел, в месте стыка 2х частей, как левой ,так и правой. Как-будто на нем сидел слон. К слову говоря в этом месте практически не сидели. Приехали в салон, девушки создали заявку на вызов мастера,который должен был зафиксировать дефект. Он приехал быстро в установленный срок. Дефект зафиксирован. Компания связалась, для согласования моих требований, обмен или возврат ДС , к своему сожалению я решила обменять, тк диван нравился. Диван на обмен мы прождали более 2х месяцев. Операторы гор. линии говорили сначала, что его изготавливают под нас, потом другие операторы говорили, что это не индивидуальный заказ. В итоге нам вчера привезли это чудо-юдо на замену. С какими-то белыми полосами. И дефектами обивки. Коробка при этом и плёнка абсолютно целые, фирменный скотч так же не был вскрыт. Т.е. это отправили с завода так , а не косяк транспортной компании,которая везла его до адреса. Части дивана не симметрично. Плюс ко всему у правого подлокотника, который должен защелкиваться сверху в основу дивана, крепления перепутаны, и нужно диван вставлять в подлокотник, а не наоборот. И почему-то данный диван в разы жёстче, чем те ,что в салоне, и жёстче,чем тот который был. Прям очень твёрдый. Очень разочарованы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Шульц
Купили диван, качество супер👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Светлана Светлана
Покупали 2 дивана, очень довольны! Качество, сервис супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Александр
Отличная компания и сотрудники, заказываем мебель уже не в первый раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
СВ
Светлана Валова
Давно хотела попасть в салон Диван босс,но то некогда,то не попутно было,но когда я наконец то попала в него,то очень сильно пожалела,что не сделала этого раньше,компетентные,грамотные и просто очень приятные в общении консультанты и естественно не сделать у них покупку было просто невозможно.Наглядно всё показали,помогли с выбором и оформлением рассрочки.На эту кровать я давно смотрела на картинке и очень рада,что скоро она будет у меня дома 🤩Уверена,что приду ещё и за диваном.
ЮК
Юлия Карташова
Это шикарный салон с грамотными и профессиональными сотрудниками. Мебель не требует рекламы, она действительно качественная, на любой вкус, размер, цвет. Диваны Босс наша семейная любовь!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ДР
Диана Роот
Рекомендую!
Рады, что выбираете нас!
Надежда Сударева
Замечательный салон! Выбор лучший , проехали весь город, только время потратили. Спасибо консультантам за обслуживание! Купили то что хотели!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЭЧ
Эдуард Чекушкин
Всё супер
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛТ
Любовь Татаринцева
Всё отлично. Приедем ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Дарья Шухтина
Прекрасный салон, огромный выбор мебели , отзывчивая девушка, рассказали про все интересующие нас модели, рассказали об акциях , благодаря девушке, мы смогли выбрать для себя лучший вариант + получили подарок Несомненно лучший салон в городе, вернемся к вам еще и не раз 🫰🏼
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Оксана Шевченко
Выбор мебели хороший. Привезли, собрали. Всё хорошо и быстро)))) Спасибо)))
24 июня 2025, официальный ответ
A🇹
Ahi 🇹🇯
Отличный салон Качественное обслуживание Огромный выбор Грамотные консультанты
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РШ
Роман Шепелев
Замечательный салон, огромный выбор, демократичные цены, обязательно вернемся вновь за покупками.
Спасибо за ваш отзыв
Брали кровать босс хо+ матрас босс хо, лучший выбор! Консультанты всё рассказали и показали. Ещё и подарки дали к кровати, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ЭШ
Эвелина Шебалина
Покупали диван босс 2.0, остались довольны покупкой, хорошее наполнение, комфортен для сна.
Спасибо за такой отзыв
N S
Отличный салон, покупкой доволен, спасибо девочкам за помощь с выбором кровати
Признательны за вашу оценку
Дарья .
Хороший салон, качественное обслуживание. Остались довольны покупкой дивана, обязательно вернемся снова!
Спасибо за вашу оценку
Купили диван, все пришло в срок , качество отличное. Спасибо продавцам за хорошую консультацию.
Спасибо за приятный отзыв
ЕЛ
Елена Латушкина
Присматривали мебель, понравилось обслуживание, ассортимент, а так же цены!! Планируем в ближайшее время сюда за покупкой!
Рады, что выбираете нас!
Евгений
Довелось побывать в данном мебельном салоне, все очень понравилось. Ассортимент предлагают современный, соответствует трендам. Сотрудники салона отзывчивые и грамотные, подберут мебель под запросы. Обязательно обращусь ещё и порекомендую близким.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
А. Малахов
Были в данном салоне, понравился персонал, низкие цены, большой выбор
Благодарим за отзыв!