Медицинские анализы
НЛ
Наталья Л
Спасибо! За профессионализм, за уважение) Тут очень чисто, приятно находиться, от чистоты свободно дышать. Удобное место, это очень важно. Но если вы ребята переедете, то за Антоном Олеговичем, можно и покататься по городу)) Рекомендую 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 И от Антона Олеговича отдельная БлагоДарност…
Е М
Я довольна качеством оказанных услуг, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Очень вежливый персонал. Прошел курс, чувствую себя лучше. Спасибо Антону Олеговичу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Лапшин
Прошел курс капельниц, месяц назад, в клинике Biorise. Специаьно не стал писать отзыв сразу, были слмнения по поводу эффективности, ждал на сколько хватит эффекта. Врач Антон Олегович, очень грамотный и внимательный специалист. Чувствую себя просто прекрасно: прилив сил, постоянное желание действовать и отличное настроение, которое не портят даже пасмурные дни. Эффект до сих пор сохранятся, прошёл месяц! Очень доволен результатом, советую попробовать кому не хватает энергии и витаминов.
Здравствуйте, Александр! Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Савчук
Прошла курс капельниц для похудения у терапевта Мининой Татьяны Олеговны — и это просто волшебство! Сбросила 15 кг, чувствую себя легко и уверенно. Отдельное спасибо за грамотный подход и индивидуальную программу: колола «Семавик» и курс из 10 капельниц. Результат превзошёл все ожидания! Всем, кто хочет похудеть эффективно и безопасно, очень рекомендую!!! 🔥 **#Результат** 💉 **#СпасибоВрачу** 💛 **#Рекомендую**
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
ЮГ
Юрий Гребельников
Все хорошо: внимательный отзывчивый персонал, знающий и умеющий делать свою работу. Спасибо большое.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ГА
Галина Астанина
Воспользовались услугой анализы с выездом на дом. Осталась очень довольна! Назначили точное время приезда специалиста и он приехал вовремя, всё стерильно и профессионально. Рекомендую 100%!!!!
Анастасия А
Всем привет, это нереально круто! 💫 Прямо дух захватывает от клиники Biorise — делюсь вау-впечатлениями! Во-первых, я тут *полный чек-ап* сдала всего за 2500 рублей, и витамин Д был в комплекте! Это же почти подарок, учитывая, сколько везде берут за такие анализы. 💸 **Расположение** — просто бомба! Клиника рядом с детской поликлиникой — меня вообще не пришлось гуглить карты или спрашивать прохожих. Шла мимо, увидела вывеску — и вуаля! А теперь про **процедурный кабинет**! Чистота, как в операционной, всё блестит, даже воздух какой-то «стерильный» чувствуется. Но главный герой тут — **Татьяна, процедурная медсестра**. Девчонки, у меня вены — это квест уровня «найди невидимку»! Всегда трясусь, как осиновый лист, когда кровь сдаю. Но Татьяна — настоящая волшебница! 🧚♀️ За секунду нашла вену, взяла анализ так аккуратно, что я даже не моргнула. Ни боли, ни синяка — просто мастерство! **Отдельное спасибо Татьяне** за терпение и улыбку — вы делаете поход в клинику не страшным, а почти приятным! 😊 Если вы, как я, боитесь игл, но хотите сдать анализы быстро, дёшево и без нервов — *Biorise* ваш must have! И передавайте Татьяне лучи добра — пусть знает, что она супергерой! 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова🫡
Юлия Беляева
Не могу не поделиться своим восторгом от клиники Biorise! Решила комплексно проверить свой организм и была приятно удивлена доступной ценой – всего 2500 рублей за полный скрининг, включая анализ на витамин D. Результаты получила быстро, а терапевт Минина Татьяна Олеговна – очень грамотный и внимательный специалист – подробно все расшифровала и дала рекомендации. Недавно почувствовала себя плохо и решила вызвать врача на дом. И снова Biorise приятно удивили! Стоимость вызова оказалась всего 3500 рублей, что, на мой взгляд, очень адекватно. Врач приехала оперативно, внимательно выслушал мои жалобы, провела осмотр и выписала больничный прямо на дому. Это было невероятно удобно и избавило меня от необходимости ехать в поликлинику в таком состоянии. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания, профессионализмом врачей и доступными ценами в клинике Biorise. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и ценит комфорт!
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ДП
Денис Попов
Отличная клиника внутривенной терапии. Индивидуальный подход к клиенту и комплексный подход к организму в целом, то, чего давно искал в городе Бийске. Давно пора уже понять людям, что организм это целостная система, а не только отдельные органы. Не умаляю труд узконаправленных специалистов, но такого подхода к восстановлению и сохранению здоровья явно не хватало. Провели курс лечения маме и старшему сыну, состояние здоровья улучшилось значительно. Будем обращаться ещё и рекомендуем другим, кто не жалает экономить на своём здоровье!
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
ГБ
Галина Большакова
Добрый день,была на приёме у Мининой Татьяны Олеговны,очень осталась довольна!Чуткий врач ,на приём был 40 минут,дейсвительно вникла в мою проблему ,я страдаю от головокружения 5 лет,таблетки не всегда помогают ! Капельницы это то что ранее я не пробывала для решения данной проблемы,я прошла курс 5 штук ! Голова стала ясной,говокружения не беспокоят больше!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ангелина Козлова
Я в восторге от этой клиники, грамотные профессиональные специалисты! Сдавала чек-ап, это что за неприлично приятная стоимость ❤️ Так же ходили к терапевту, очень приятная вежливая женщина, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации! Капельницы есть от всего и для всего👍🏽 А ещё для себя я хочу отметить специалиста по запуску речи: ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Особый подход к каждому ребенку. Я всем советую данную клинику!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Иван Иванов
Это ужасно! Почему я раньше не знал что у нас в городе открылась такая замечательная клиника, наконец то можно получить квалифицированную услугу по IV-терапии и биоханингу. На первом визите мне все чётко объяснил терапевт, выслушал про моё состояние, далее я записался на сессию капельниц (10 шт.) уже после первой я почувствовал улучшения состояния, я стал бодр и свеж, насладился сон и эмоциональное состояние. Всем рекомендую, современный подход к медицине, грамотные специалисты.
УР
Ульяна Рождественская
Крутяк 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады ,что вам понравилось у нас!
МариЯ Бийск Электроэпиляция Шугаринг
Хотела бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам. Пришла просто проверить своё здоровье, сдать кровь. Утром меня уже ждал Антон, прекрасный специалист. Взял кровь без каких-либо проблем. Синячка даже не осталось. Результаты пришли и сразу же записалась к терапевту. Были даны рекомендации и предложен курс капельниц, тк моей основной жалобой была ужасная головная боль. И мне помогли! Спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!!
Вале Рия
Хотела записаться,но поменялись планы и в этот же день все отменила(1-2 фото) В итоге звонили в день «записи» подряд несколько раз,пока я уже сама не сбросила,так как была занята Была в шоке,когда в вотс ап пришло это😂(3 фото)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,отзыв не соответствует действительности! Переписка урезана!
Елена Осетрова
Проходила в клинике курс капельниц. И была на приёме у терапевта осталась довольна,чувствую себя хорошо. Персонал очень заботливый и внимательный. В клинике чисто и уютно. Цены не кусаются.
Анастасия .
Все класс Персонал хороший 🤌🏼👍🏻
Екатерина .
Хочу оставить свой отзыв , о клинике . Сдала анализы че кап . Терапевт Татьяна Олеговна , все четко и понятно рассказала , и назначила курс капельницы. Антон Олегович , на протяжение 7 дней ставил мне капельницы , очень все стерильно , капельницы не болезненные . Осталась очень довольна от персонала , и от процедуры 🔥 Проходила курс капельницы , восстановление после родов . Моя рекомендация 🔥🔥🔥🔥 Так в клинике можно сдать любые анализы, цены очень хорошие, и все быстро делается , готовые анализы приходят уже на следующий день после сдачи 👍🏻
М.
Маргарита ...
Хочу поблагодарить Алёну, нашего логопеда! Когда пришли с дочкой разговаривать почти не умела, спустя месяц уже увидели прогресс в речи, сейчас ходим уже больше полугода, ребенок начал очень много говорить и словарный запас увеличился в несколько раз. А самое главное Алена сможет найти подход к каждому ребенку и родителю, а это порой очень важно. Всегда даст совет и грамотно проконсультирует! Дочь всегда счастливая и с удовольствием идёт на занятие к Алёне❤️❤️❤️ Спасибо большое, что вы есть🔥🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
АU
Анастасия User
После нескольких сеансов капельниц в клинике - я чувствую себя гораздо лучше! Появилось больше энергии, улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!