Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Чепух
Плёнка супер, спасибо большое, прийду еще раз 🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Евгений Сонкуров
Меняли дисплей на телефоне, быстро, качественно и за хорошую цену, обязательно еще обращусь сюда 👍
Частый гость
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
О
Оксана
Обращаемся не в первый раз, сегодня меняли стекло на камере, сделали за 10 мин. Очень довольны. Всегда быстро, качественно, хорошее и внимательное обслуживание. Рекомендую.
Артем Федотов
Огромная благодарность мастеру Константину. Заменил АКБ на моем samsung s23 быстро и в день обращения, хотя в городе многое другие сервисы отказывали (я нашёл оригинальную АКБ и другие не хотели менять с моей зч) Бонусом наклеил новую плёнку на стеклу. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Сычев
Отличный сервис менеджер Константин быстро сориентировал по цене и гарантии в кратчайшие сроки отремонтировал телефон
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Данил Достов
Все супер.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Михаил Грунин
Отличный сервис , быстрое и качественное обслуживание , сотрудники вежливые и доброжелательные.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Виталий .
Хорошее место сделали быстро и хорошо ребята все объяснили лишнего не взяли Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Кукуева
Всё просто супер!! Шикарное обслуживание, советую этот сервисный центр! Качественно выполняют свою работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Роман Ковалевский
Благодарен только мастеру Данилу, из данного заведения, отзывчивый и качественный мастер, дай бог он бы открыл свое заведение, данного типа. А теперь к делу приехал на замену дисплея 23 числа, все ок поменяли, но начались приключения. Обращаю внимание, набрал заранее и уточнил, что смогут заняться моим телефоном в 9:00 местного времени, по открытию, все отлично приезжайте! Самое интересное, что я знал заранее, так как и по телефону подтвердили, что более дорогой дисплей есть и проверить сможем сразу на месте, прошлый мастер Данил, дисплей заменил за 40 минут с пленкой, всеми делами, со всеми тестами и оформлением, перейдем далее к поэме. Мастер владислав, полагаю владелец данного подземелья, в рамках его присутствия, это не мастерская. В общем володислав, сказал, дело не может быть в экране, экран прекрасный и тд, и тп, на аналитику и все про все надо время до 13:00 дня, с 9:00 до часу дня, карл! Когда можно было сразу взять и подкинуть по ГАРАНТИИ и проверить при тебе дисплей и сказать клиенту вердикт, как всегда случилось но! После того как с 9:00 я пришел не в своем городе приехав обратно, заранее договорившись, угадайте что сказал володислав красное солнышко? А то что да я только попробовал наш дисплей поставил и все работает, прикинь? Во дела подумал я, что за мастер фломастер, дай бог тебе и твоим детям таких аналитических знаний, род гениями пышит. В общем вся эпопея завершилась в 12:40 это при условия, что меня уже посылать не выходило и я стоял над душей у данного волондеморта, простите что произнес имя, которое нельзя произносить. В общем еще такой а давай тебе еще наклеем за твои деньги пленку, ну а что экран новый, только не смутило, что я на «этот бракованный» новый экран, три дня назад клеил и тут я прозрел, не наетить, не проживешь! В общем там только один адекватный мастер Данил, руководитель владислав, от рука и водить, толку 0! Лояльность, клиентоориентированность, отзывчивость, обязательность, не про него. Итог: недобросовестно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
DM
Dmitry Maximov
Все быстро,качественно и дешево
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна Зятькова
Хорошие сотрудники решили проблему.
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис Селицкий
Лучший сервис в городе, советую всем, делают быстро, качественно и надёжно
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Кириллов
👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Александр
Красавчики все зделали быстро ,менял экран на самсунг галакси с23 ультра поменяли очень быстро ,персонал вежлевый ,по ремонту все сделано было аккуратно
6 июля 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Сервис достойный, все сделали быстро и качественно, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Константин Кабаков
Отличный сервис! Выполнили работу быстро и качественно!
25 июня 2025, официальный ответ
y z
отдавала ноутбук на ремонт. причину нестабильного состояния выявить не смогли. зато решили его почистить, заменить термопасту и прокладки. через месяц ноутбук потух, не приходя в чувства. отнесла в другое место. вскрыли, а там картина маслом: все улито термопастой, что, возможно, вызывало замыкание и кончину материнской платы. термопрокладки поставили какие-то б/у’шные и чистки, соответственно, никакой не было.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение, вся информация передана управляющему сервисного центра.
Alexandr Nikolaev
Профессиональный сервис, рекомендую 💪
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
キリト アグリーフェイスオフ
Очень быстро поменяли батарейку, рекомендую!
5 посещений
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
strim kiler
Отличный сервис и быстро
1 мая 2025, официальный ответ
ИН
Инна Новичкова
Спасибо огромное ребятам. Все починили быстро и качественно. Есть гарантия , за выполненную работу. Вежливые. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
16 марта 2025, официальный ответ
Anton Podosenov
Отличный сервис! Обращался первый раз, все доходчиво объяснили, замена аккумулятора на IPhone менее 3 часов. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ЛД
Любовь Домнина
Обратилась в сервис приполомке системного блока от компьютера. Молодой человек все рассказал, объяснил что нужно починить. Ремонт выполнил быстро. Посоветал как правильно ухаживать за техникой. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие нашему сервисному центру. Рады, что ремонт системного блока…
ЕТ
Екатерина Тетушкина
Сдавали телефон в ремонт, попался хороший мастер Константин. Быстро разобрался с проблемой, все объяснил поеятно и отремонтировал телефон за 2 часа. Спасибо за хорошую и быструю работу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и доверие сервисному центру. Рады, что смогли быстро отремонтиро…
К
Константин
Все прошло отлично, быстро сделали мой компьютер Цены приемлемые, а персонал очень приятный в общении Обязательно обращусь снова только сюда Принимал Константин
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и положительный отзыв. Рады, что ремонт компьютера оказался для вас…
Данил Ковалев
Очень хороший сервис быстро и качественно всë поменяли Красивый интерьер А главное дают гарантию после ремонта Буду ездить только сюда:)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Шестакова
Удобное расположение. Очень хороший сервис, обслуживал Константин в очках приятный в общении, объяснил все проблемы и их решение! Большое спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Данила Девятириков
Сервис бомба! Мы с Евгением уже как лучшие друзья. Делал заднюю крышку, заменили, что даже от оригинала отличить не могу. Все супер!
Алина Сотова
Отличный сервис! Обращалась с разбитым экраном - мастер оперативно заменил дисплей. Работа выполнена аккуратно, цена приятная. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ЕГ
Евгений Гулидов
Отличный сервис! Выполнили чистку ноутбука от пыли и замену термопасты всего за 15 минут. Теперь устройство работает намного быстрее!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена Потапова
Была на коммунарском. Всё сделали при мне, на отлично. Сделали что просила. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
ИН
Инна Новичкова
Огромное спасибо ребятам. Уже не первый раз обращаемся в данный сервис , всегда все быстро и самое главное качественно выполнено. Всем рекомендую только вас. Процветания вам.
12 января 2026, официальный ответ
Арина Бадрашова
Отдавали телефон самсунг а56 на замену дисплея, заменили качественно за небольшую цену. Обязательно порекомендую друзьям! 😊😊😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Поволотцкий
Ремонт качественный, нареканий не имею, после ремонта всё отлично работает, мастер Евгений лучший из лучших, всем рекомендую этот сервис для ремонта!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра З
Обращалася в мастерскую за ремонтом телефона – потребовалась замена дисплея. Хочу поделиться своим положительным опытом. Работу выполнили оперативно, буквально за пару часов, что было очень удобно, учитывая мою занятость. Кроме того, приятно удивила цена – оказалось, что ремонт обошелся значительно дешевле, чем я ожидал. Но самое главное – качество работы на высоте! Дисплей установлен идеально, никаких нареканий нет. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис по ремонту телефонов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена Бояринцева
Классные сотрудники, помогли, все подсказали рассказали, и бешанную сумму не взяли за услугу, в будущем ещё придём
27 ноября 2025, официальный ответ
Быстро качественно сделали телефон !!! Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
нс
наталья сафатова
Здравствуйте.У ребенка не стала работать кнопка включения на телефоне.Сегодня обратилась к вам в сервис.Спасибо огромное Данилу который провёл диагностику и сделал кнопку.Мастер своего дела все аккуратно и быстро сделал.Обращайтесь не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Паша Ф.
Менеджер быстро определил проблему и сориентировал по цене. Выполнил все в кратчайшие сроки максимально качественно, я доволен и советую данный сервис-центр
Vt
VoRNeK tv
Ну, ребята, молодцы очень вежливые. Быстро работают. За диагностику денег не взяли. Хорошие ребята работают.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сыроежков
Сдаю уже второй раз в ремонт телефон. Дети разбивают экран. Быстро делают всегда и есть в наличии запчасти.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Sb90 2ГИС
Находясь в дальней дороге, отключился айфон. Обратился в ближайший сервис педант, Данил оперативно решил проблему. Оценка отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гусева
Отличный сервис! За 5 минут нашли проблему и всё объяснили, всем буду рекомендовать! Заслуженная оценка 5 баллов у ребят 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Станислав
Спасибо за скорость, качество и компетентность, проблему решили быстрее заявленного времени, телефон работает, все отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Крапивко
Пользовалимь услугами данного центра неоднократно и всегда очтаваоись довольны выполнкнными работами, обслуживанием и скоростью исполнкния закпза.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лох Костя
Лучший сервис в городе, всем советую, Константин профессионал своего дела, рассказывает и объясняет всё чётко, ему отдельный респект
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЛЦ
Лада Цветкова
Одевала не раз телефоны отлично делают быстро и качественно сотрудники вежливые рекамендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Данил Ковалев
отличный сервис центр для ремонта телефонов быстро и красиво всë сделали буду ездить сюда