Банки
ПАО Банк ВТБ
ТП
Таня Притыкина
Хотели выразить благодарность за работу и терпение сотруднику банка Валентине Чудиковой. Пришли перед закрытием банка и задержали сотрудника на 30 минут пока не закончили оформление документов..
1 декабря 2025, официальный ответ
Таня Притыкина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Наталья Ковалева
К сожалению не помню как зовут девушку, но она большая молодец, все грамотно быстро сделала, все объяснила В приложении ее оценивала, но не запомнила имя сотрудника Спасибо за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ковалева, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Юра Цапок
Удобное расположение,есть стоянка для авто.В офисе чисто,уютно.Персонал вежливый приветливый.Отдельное спасибо Виктории Минаковой,решили все вопросы.Помогла разобраться с непонятным, объяснила грамотно,понятливо.Впячетление об офисе остались добрые,приятные.Добра и удачи всему персоналу,СПАСИБО.
22 октября 2025, официальный ответ
Jura Tsapok, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Евгений Попов
!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Попов, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой н…
Санечка Кракозябра
Отличный филиал.Менеджер Миллер Алина Сергеевна очень быстро и качественно помогла восстановить работу онлайн банка.Очередь минимальная,сотрудники вежливые и доброжелательные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Санечка Кракозябра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
и
иван
Всё так медленно, хотя я хотел получить обычную дебетовую карту (не именную). Зачем-то заполняли данные которые я и так предоставил через госуслуги. Ещё и страховку подключили от мошенников, а сказали что сняли 99 рублей за активацию карты!!! Это вообще нормально??? Посещал офис 05.09.2025 в 14:00
5 сентября 2025, официальный ответ
иван, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать д…
СТ
Севара Тюрина
Благодарю 🙏 девушку__сотрудника,которая помогла оформить карту,даже пришлось задержаться ((Компетентна полностью в своем деле!Большое спасибо Вам(работали сегодня 14.08 за 6 ым окном)
25 августа 2025, официальный ответ
Севара Тюрина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НМ
Никита Мирошниченко
Очень компетентные сотрудники, свой вопрос решили в "два клика". Отдельно бы отметил Валентину Чудекову, во всём очень быстро разобралась и всё сделала. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Мирошниченко,спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остал…
Светлана Макарова
Огромное спасибо менеджеру Голяшовой Лилии за отзывчивость и грамотное обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана Макарова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Елизавета Николаева
Высокая клиентоориентированность, спасибо менеджеру Алине.
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Николаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
вШ
виктор ШАШКОВ
Отличное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Алине. Качественно, быстро, понятно.
1 апреля 2025, официальный ответ
виктор ШАШКОВ, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена
При посещении данного филиала была приятно удивлена вежливостью и компетентностью сотрудников банка. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алёне, она ответила на все мои вопросы, чем очень помогла
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
СД
Светлана Данилова
Очень понравился банк ,специалисты вежливые всё грамотно объяснили рекомендую буду пользоваться только этим банком
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана Данилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вадим Марушличенко
Лучшие!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Вадим Марушличенко, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ИС
Игорь Свиридов
Спасибо Алине, все замечательно
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь Свиридов, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Отлично
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Воробьёва, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ТЕ
Татьяна Епрынцева
Вежливый персонал! Быстрое обслуживание 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Епрынцева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Светлана Котикова
Посещала отделение 25.03.25, сотрудник Алина принимала меня. Внимательная, терпеливая, со знанием дела. Помогла во всех моих вопросах. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана Котикова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
С5огеаг
Супер коллектив
26 марта 2025, официальный ответ
С5огеаг, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
НБ
Надежда Берсенева
Спасибо большое.
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда Берсенева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Андрей Потапов
Хорошее и быстрое обслуживание
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей Потапов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Обратилась в банк,была приятно удивлена! Девочки просто профессионалы своего дела,офис находится в удобном расположении!
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
кг
ксения г
Обслуживание быстро
25 марта 2025, официальный ответ
ксения г, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ВБ
Валерий Букин
Все хорошо
25 марта 2025, официальный ответ
Валерий Букин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ТЧ
Татьяна Чарганцева
Спасибо большое за обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Чарганцева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
NV
Natalia Vyazigina
Благодарю за качественное обслуживание специалиста Ирину, стол 3, вежливо, грамотно, быстро!
24 марта 2025, официальный ответ
Natalia Vyazigina, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Алексей Тараканов
Хорошее отделение банка расположено удобно Девушка за 1 столом очень подробно рассказала про карту и всех условиях рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей Тараканов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
МЧ
Мама Челли
Очень отзывчивые сотрудники. Быстро разобрались и помогли решить мои вопросы.
25 марта 2025, официальный ответ
Мама Челли, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Александр Скороходов
Приятный персонал очень вежливые сотрудники будут ещё обращаться
25 марта 2025, официальный ответ
Александр Скороходов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Денис Козулин
Очень хорошее обслуживание, все рассказали и объяснили. Клиентоориентированность на высшем классе)
21 марта 2025, официальный ответ
Денис Козулин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Рыбалко
Хороший офис
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Рыбалко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Elena Тупольских ( Малышева )
Приятное обслуживание
20 марта 2025, официальный ответ
Elena Тупольских ( Малышева ), спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Алексей Анкудиноы
Хорошее обслуживание, быстрое
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Анкудиноы, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЛШ
Любовь Шпенглер
Прекрасный офис
20 марта 2025, официальный ответ
Любовь Шпенглер, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Де
Дмитрий егишев
Хорошее качественное обслуживание объяснили все подробно разговаривали с улыбкой очень рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий егишев, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Елена Косаткина
Быстрое и качественное обслуживание, большое спасибо сотруднику Виктории Минаковой из окна 2! Буду обращаться снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Елена Косаткина, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ПБ
Полина Богомолова
Красивый офис и девушки
19 марта 2025, официальный ответ
Полина Богомолова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Александр Путятин
Спасибо, сотрудники компетентные, помогли решить вопрос
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Путятин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Спасибо Валерии, чудесный сотрудник!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Ефремова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Любовь Беломытцева
Спасибо сотрудникам банка, Алина помогла
18 марта 2025, официальный ответ
Любовь Беломытцева, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💙
Никита Березовский
Хорошее обращение с клиентами сделали всё быстро. Сотрудники просто прекрасны с одним из них даже по душам поговорили
18 марта 2025, официальный ответ
Никита Березовский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛЧ
Лариса Чернышева
С огромной благодарностью к данному отделению ВТБ ко всем специалистам пишу этот отзыв! Клиентоориентированность на высшем уровне. Радостно, что в нашем небольшом городе работают такие профессиональные специалисты.
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса Чернышева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГВ
Галина Вдовиченко
Прекрасные специалисты
14 марта 2025, официальный ответ
Галина Вдовиченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Евгений Кариков
Часто бываю в этом банке, Виктории Минаковой отдельное спасибо. Быстро, качественно, тщательно подходит к вопросам.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений Кариков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮМ
Юрий Маторин
Открывал вклад, спасибо Алине!
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий Маторин, спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством работы сотрудника.
Ак
Андрей колесников
Оличный банк. Вежлевые сотрудники банка
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей колесников, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Екатерина М
Лучший офис, обслужила быстро, ответили на все вопросы
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Фефелова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СШ
Сергей Шмидт
Был в отделении банка, открыл счёт и сделали кибер карту ребёнку. Менеджер Ирина все понятно объяснила. Все супер!
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей Шмидт, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ашхен Арутюнян
Очень хорошее обслуживание.Добросовестный персонал!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ашхен Арутюнян, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Елена Петровна
Хожу в этот банк с времен Открытия, очень доброжелательные, компетентные девушки
12 марта 2025, официальный ответ
Елена Петровна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!