Эпиляция
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Елена Ногина3 отзыва
Анна5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Ирина Фёдорова (Детский психолог)8 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евгения Сапронова4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛