Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анна
Ужасное отношение работников пункты ПВЗ особенно женщина в возрасте разговаривать не умеет вечно недовольная разговаривает через губу. Такое ощущение что вы её насильно держите на этой работе, отпустите уже её если она не хочет работать. Лично я больше в этот пвз не ногой.
Алёна Поклонова
очень вежливая, приятная девушка Дарья. Всё быстро выдаёт, умница
Татьяна Коптева
Дама на выдаче мягко говоря ненавивит всех и вся, специально стараюсь заходить когда смена девушки, а так по хорошему надо менять пункт выдачи.
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Хороший коллектив. Надёжность , скорость доставки.
Степан Каменщиков
Лучший пункт выдачи в бийске , приятные сотрудники , просторная парковка 👌
ВВ
Виктория Виктория
Отношению сотрудников ужасное, проще еще два дома пройти до другого пвз, чем терпеть к себе такое хамское отношение
Ay
Alyona yoy
пункт был бы хорошим, если бы не персонал, женщина взрослая, а работает через губу, пока первый не поздороваешься игнорирует, относится к клиентам ужасно, "на работе заставили работать", вечно недовольная, придется заказывать в другое место, лишь бы не портить себе настроение
ЛС
Лидия Симакова
Хороший пункт 👍
ОБ
Ольга Берсенева
Очень удобное месторасположение, вежливые сотрудники
Милана
Все хорошо 👍🏼
VG
Vl Gor
Супер Гуд 👍
Артем Кравец
Лучший пункт 👍👍👍
Кристина Слажнева
Всегда чисто,девушки вежливые,очень удобное расположение 👍🏻
Дмитрий Бураков
Заказывал первый раз на вб, выбрал данный пункт, сотрудники помогли забрать заказ, рассказали что как и почему, чистенько аккуратно, заказ нашли достаточно быстро. Была большая очередь, но девушка бегает как угорелая, что бы успеть все, надеюсь ей выпишут премию. Буду заказывать только сюда, 100% рекомендую данный пункт!!!
Диана Мальцева
Лучший пункт 👍
KrisP 👀
Отличный пункт ! Девушки очень компетентны и знают свою работу , всегда чисто и быстро !!! Девушкам терпения с неграмотными клиентами , которые не знают правил площадки вб 💪💪💪
Карина Шорохова
Пункт выдачи отличный, сотрудники там работают очень хорошие, всегда вежливые, спасибо, что открыли этот пункт, удобно, рядом с домом!! ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пункт хороший, а женщина которая там работает, все желание отбивает заказывать что то туда. Постоянно чем то недовольная, грубая и неприятная. Заказал много товара? ПЛОХО! Приходится же работать😂 вместо того чтоб сидеть и смотреть фильмы на рабочем месте! Несет товар закатывая глаза, причем не сразу весь, частично приносит, потом работает с другими клиентами и выдает им заказы, ты стоишь и ждешь, это как вообще??? Очень часто отказывает в возврате товара, заставляя делать заявку на возврат, хотя товар возвратный без заявок🤷🏼♀️ Сегодня отказала в возврате товара, аргументируя это тем, что только так его можно вернуть, хотя товар оформляется без заявки🤦🏼♀️ такое ощущение что работник просто не знает правил, что можно а что нельзя. Скрин прилагаю.
Александра Александровна
Женщина взрослая, объяснять и разговаривать не умеет, такое чувство, что с рынка.
Софья Копылова
отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, удобное местоположение, соблюдение чистоты, имеются три примерочные и два проверочных стола, очень комфортно, всегда есть пакеты и конфетки❤️
Я и просто я ....
Отличный пункт выдачи, прям рядом с домом!!! Сотрудники все вежливые, доброжелательные.
Антон Блохин
Хороший пункт выдачи , персонал работает отлично , уютные и приятные примерочные !
Сергей Потехин
Очень удобное расположение, большая парковка, приятные сотрудники 👍