Дмитрий Драйв
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Службы
Алекс Каренский
Молодцы!!! Качественно и главное ответственно подходят к работе.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас снова
Н
Николай
На полировку фар рекомендую однозначно!!! Результат превзошёл ожидания.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, благодарим вас за отзыв.мы рады, что вам понравилось
Александр Исаков
Езжу к Дмитрию уже год, раз в месяц +- Идеально делают, их кварц держится дольше и лучше работает. Претензий ноль! Лучшие в городе, отвечаю😎
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам за хороший отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова в нашей студии.
Сергей Сергей
Ребята знают толк в мойке и химчистке❗для нашего города это уровень. Не уступают Мой Додыру. Цена качество. Компании процветания😎
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова спасибо
ЯС
Яков Стрюков
Отдавал машину на полировку фар. Результатом довольны, фары как новые. Спасибо за качественную работу
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за обратную связь, за хороший отзыв. Всегда рады будем вас видеть
ЕЕ
Евгений Еагеньевич
Идеально почистили салон и не только, работают на совесть Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений спасибо большое за положительный отзыв будем рады видеть вас снова
Павел Николаевич
Восстановили фары после не качественной полировки и лака. Результатом довольны,фары как новые. Спасибо за качественную работу
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады будем вас видеть в нашей…
m
mikhail
Отличная мойка, рекомендую👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось, приезжайте ещё мы всегда будем рады вас видеть
Рики Тики
Отличный сервис ! Отвозила машину в химчистку , все сделали качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв, мы всегда рады будем вас видеть в нашей студии
Victor Nechaev
Приезжал для мойки подкапотного пространства Помыли отлично - как с завода по итогу.)) Плюс заодно договорились о полировке фар. Результат очень понравился. Спасибо большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас снова
Алла Назипова
Сервис оправдал все ожидания и даже превзошёл их! Вы большие молодцы, все очень качественно 👍 спасибо и процветания вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотив…
А. С. Г.
Бар по предварительной записи, машину помыли хорошо, тщательно, так же обработал кузов кварцем. Рекомендую для тех кому требуется бережная уборка автомобиля
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас снова
ДТ
Дмитрий Табакаев
Отличное место, делали не полную химчистку, но отмыли в салоне всё то, что, казалось, отмыть невозможно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо большое за отзыв. У нас много услуг по уходу за автомобилем. Обращайте…
ОА
Олеся А
Добрый день! Спасибо большое Дмитрию! Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Рекомендую 100%. Спасибо большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, спасибо за хороший отзыв, спасибо большое за обратную связь. Мы всегда будем рад…
Дмитрий Галкин
Хочу сказать больше спасибо за проделанную работу. Полировка фар была на высшем уровне, так у меня был дефект, который я думал что уже нечего не поможет, но Дмитрий сделал все идеально за это прям огромное спасибо. Также сделал полировку и покрытие керамикой кузов, я остался на 100% доволен, помог советом и сделано на совесть. Могу смело рекомендовать👍
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Мы рады были вашему повторному визиту в нашу студию…
Владимир Елисеев
Доброе день, мыл автомобиль у Дмитрия спасибо большое за качество, помыли просто шикарно, сервис на высоте , приезжайте не пожалеете !пять из пяти 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам за хороший отзыв, приезжайте ещё, у нас есть чем порадовать ваш автомобиль.
Ivan Murachev
Если коротко: РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!! Даже не задумывайтесь и едьте сюда! Идеальный баланс по соотношению «цена-качество»! Чуть подробнее: Я сам с Тюмени. Приехал к родителям в Бийск и машина с трассы была просто ужасно грязная (как салон так и по кузову). Привез к Дмитрию на классический комплекс (средне рыночная цена по г.Бийску, как выяснилось потом) и подход Дмитрия и его коллеги меня просто поразил. Он рассказал мини-лекцию по автомойке и детейлингу, рассказал про проблемные места по мойке кузова и чистке салона. Дал отличные советы на будущее по уходу за автомобилем! А что касается самого качества автомойки, то это просто ОГОНЬ!!! В г. Тюмень и в г. Томск такого качественного сервиса (даже в детейлинг мойках) нет! И цены там раза в 1,5-2 выше! Поэтому повторюсь: ОДНАЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЕ ДЕТЕЙЛИНГ СЕРВИС!!! P.S. Фотографии сделал уже через полдня езды!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо большое за такой хороший отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студи…
mazai mazai
Лучшая мойка! Автомобиль как новый. Мастер просто лучший!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, оброщайтесь, мы будем рады видеть вас снова.
Александр Путятин
Всем привет. 26 декабря загнал помыть машину по принципу где свободно туда и поехал. Работают мужчина и женщина, очень вежливые, дружелюбные. В 15 часов загнал сказали будем мыть 2.5 часа. Ровно в 17.30 я выезжал из мойки. Помыли на высочайшем уровне, без разводов, без оставленных в пыли воздуховодов в панели, все кормашки вычищены и отпылисосенны. Вещи которые лежали в салоне окуратно сложили в пакет. Все замки, ручки и всё что нужно продули и смазали. Договорились на 27 декабря сделать полировку фар и противотуманок. 28 забрал результат полировки более чем порадовал, стали как новые. Подытожу отзыв, очень понравился такой сервис, ни на одной автомойки в Бийске я не получал такого удовольствия от работы людей. Огромное спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо большое за такой хороший отзыв, мы очень рады, что вам у нас понрави…
Дмитрий Смирнов
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможно согласовать варианты от качественной мойки и уборки до профессионального детейлинга с учётом состояния автомобиля и рекомендаций.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова, у нас много услуг, для…
Олег Комсамольцев
Отличное место , помыли и нанесли кварцевое покрытие , выглядит просто бомба !!! Спасибо огромное за проделанную работу, буду только сюда заезжать .
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за хороший отзыв, у нас много услуг приезжайте ещё, мы будем рады видеть вас снова!
Светлана Руденко
Я в восторге. Очень качественно помыли моего фита, покрытие кварц нанесли - блестит просто шикарно. Дмитрий ответил на все вопросы, дал совет и показал нюансы. Еду радуюсь. Теперь мою только тут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось
Татьяна Макарова
Обратилась за полировкой фар, я просто в восторге! Теперь ночью все видно! Заодно помыли салон и кузов! Не на одной мойке не моют так тщательно! Приеду к Вам еще много раз)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам за отзыв, обращайтесь будем всегда рады вам помочь.
ДБ
Дарья Блохина
Отличная мойка, отличный персонал, очень понравилось качество работы! Все понравилось, рекомендую)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое за хороший отзыв, приезжайте ещё, мы будем рады вам помочь.
СВ
Сергей Ведерников
Сегодня заезжал отполировать фары и остановить трещину на лобовом стекле.Фары как новые, свет радует! (По трещине, эксплуатация покажет). 5 баллов из 5!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв,рады были помочь.
ГМ
Геннадий Моор
Загнали микроавтобус на химчистку салона, ребята мастера своего дела!!! Сработано на 10 из 10. Быстро и качественно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось качество нашей детейлинг химчи…
Агата Гордиенко
Обычно, когда отдаешь машину на помывку не ожидаешь такого результата. Мошки, битум так же остаются на машине после помывки. Здесь же, честно говоря, я была приятно удивлена насколько работа была проделана на все 100%:) Машина блестела так, будто я ее с салона только что забрала. Оно того стоит, чтобы подождать больше часа. Спасибо большое. Теперь буду ездить только к вам! Хороших вам клиентов и процветания!:)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Агата, большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова. Мы рады, что вам понравило…
ТЗ
Татьяна Задериенко
Воспользовалась услугой мойки автомобиля,работа выполнена превосходно! Была в командировке и нужно было срочно помыть машину, такой качественной работы не ожидала! Автомобиль сиял, все очень чисто, идеально! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв всегда будем рады видеть вас
VD
Viaceslav Densov
Отдавал на химчистку салона, полировку лобового стекла и фар. Машине 15лет, но теперь даже не скажешь. Салон идеально чистый теперь, ушли посторонние запахи. Придраться не к чему. Профессиональный и грамотный подход к делу.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв будем рады видеть вас снова
О
Ольга
Привозили своего тигра к Дмитрию на детейлинг мойку кузова и салона. Работа сделана качественно. Рекомендуем👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв будем всегда рады вас видеть
Екатерина Синицина
Результатом довольна! Фары блестят как новые) Спасибо за хорошее обслуживание!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина спасибо за приятный отзыв будем рады видеть вас в нашей студии
МП
Марина Пономарева
Спасибо большое за чистую машину,рекомендую всем автомобилистам,не пожалеете,отличный сервис.
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
КШ
Кира Шевченко
Хорошо помыли машину
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Елена Панина
Профессионалы своего дела!!! Очень качественно!!! Рекомендую!! Даже в Москве так не моют!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, приезжайте еще.
Алексей Самоша
Всем доброго времени суток!!! Не могу не поделиться положительными эмоциями от посещения Дмитрий драйв. Настоящие профессионалы своего дела, машину, реально не узнал. Качественная мойка кузова и салона (как предпродажная подготовка) по цене обычной мойки. Попросил отполировать передние фары, и лобовое стекло, в итоге после увиденного решил что их просто поставили НОВЫЕ. Спасибо Дмитрию, Я теперь ВАШ постоянный клиент.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Александр
Очень хорошие мастера , объяснили показали качествено сделали , меня все устроило все понравилось ,спасибо большое 😎👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
Василий
Отличная студия! Быстро приняли и качественно отремонтировали Лобовое стекло по достойной цене. Мастера вежливые и умелые, к качеству работ претензий нет. Есть отдельная зона ожидания, заезд удобный, помещение просторное и чистое. Проще говоря, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству!
ИБ
Игорь Бельских
Из 10 баллов ставлю 10. Ребята делают качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Виталий
Делал полную химчистку салона и полировку кузова на Королле. Результат просто офигенный, ощущение, что сидишь в новом авто только с салона. Парни реально знают и любят дело, которым занимаются. Однозначно рекомендую всем!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
АЮ
Александр Юмашев
Ребята молодцы, после их работы машина просто конфетка, теперь только к ним буду ездить!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас.
Кирилл Черный
Лучшее место в городе. Поверьте! Ребята работают со 100% отдачей. Теперь только к ним! Теперь всем рекомендую только их! Впечатление бомба.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что Вам нравится результат наших работ. Будем рады видеть Вас еще.
СБ
Сергей Бабаев
Спасибо за работу! Отполировали фары аккуратно и качественно. Как новые стали. Работают тщательно как для себя! Обязательно заеду к Вам за дейтелингом кузова! Успехов Вам!
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
РК
Римма Кузовлева (Казанцева)
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на ВЫСОТЕ!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте еще, будем всегда Вам рады…
МУ
Максим Усов
Делали полировку фар и покрытие керамикой,все получилось на высшем уровне,спасибо парням ,знают свое дело,качественно и быстро
11 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОП
Ольга Пономарева
Машина вымыта идеально . Качественный сервис , индивидуальный подход . Удобное расположение , чай , кофе , конфеты. Спасибо за работу и профессионализм .
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
Жанна Пашкова
Делали химчистку Раф4 очень качественно, чисто, даже зашёрканую дверь отчистили до блеска, всем рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
вк
вячеслав комаров
Загонял Митсубиси оутлендер на детейлинг мойку. Разница по сравнению с обычной мойкой огромная. Отмыли все труднодоступные места, в процедуру входит очистка от битума и колодочный пыли. Результатом доволен
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас еще.
Андрей Пацер
Устронял сколы и делал полировку лобового стекла от царапин. Стало как новое. Советую, очень ответственный парень, прекрасно понимает в своём деле.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще.
Александр Белкин
Полеровал лобовое стекло от царапин результат все идеально как новое
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Ждем Вас снова.