Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анастасия М.
Любимый магазин, покупаю все только там
Специалист Алтайский
Хороший магазин новый красивый
VILISOV IVAN
А часы работы неплохо было бы вовремя обновлять. А то обидно бывает за час до закрытия наткнуться на запертую дверь, на которой часы работы отличаются от указанных в 2ГИС.
Екатерина Баженова
Отвратительный персонал. Сегодня 04.08.2025 в 18.30 зашла в магазин. Из служебного входа буквально вылетел пьяный агрессивный мужчина, около 30 лет, вселед за ним вышли две сотрудницы ( высокая блондинка и женщина с русыми волосами в форменной одежде) , которые при мне начали выгонять парня, обвиняя, угрожая ему, он в свою очередь хотел взять котлеты из морозилки, на что они пригрозили ему вызовом полиции, я оказалась зажатой между сотрудниками и этим парнем в проходе у холодильника, естественно испугавшись я сложила руки на груди и двигаясь вперёд пыталась обойти данную компанию. На что высокая блондинка сказала, дословно - «Она тоже ворует,потому что спрятала под кофтой что-то» Этот парень говорит, расстегни кофту, пусть она посмотрит, я ему ответила, что у меня нет замка на кофте, а если у этой тети подозрения, которые её мучают, пусть вызовет полицию. Высокая блондинка и парень ушли, а вторая тётя начала за мной ходить по пятам. До тех пор пока я не вышла из магазина. У меня вопросы. Если это служебное помещение, кто тот пьяный агрессивный мужчина, как он туда попал? Это пекарня, так тем более вопросы? Это ваш сотрудник? На каком основании вы называете меня « вором», тем самым унижая моё достоинство. Вы пьёте на рабочем месте? И, да, у вас не печени куриной. Это кошмар, на горячую линию тоже оставила сообщение. Если хотите острых ощущений, унижений , пожалуйста, посетите данный магазин. Пусть из их пекарни кто-нибудь ещё выбежит, а вас обзовут вором, убийцей, или как они ещё придумают, когда зальют свои глаза в пекарне. Неуважаемые сотрудники ,Вы хоть не плюётесь в выпечку? Очень сомневаюсь.
Виктор Ковтун
магазин закрылся раньше чем указано в 2ГИС
Сергей Попов
За детскую машинку без скидочной карты накрутили ценник аж в 10 раз ,позор ники!!! Сразу же пробили со скидкой когда заметил, что косарь сверху накинули, а та баба что внизу восторженный отзыв написала сама там работает
ВО
Вадим О.
Хорошо
KrisP 👀
Читая предыдущий отзыв в шоке 😂 товары свежие ? Зашла прикупить продуктов, и успешно ушла оттуда ! Проведите пожалуйста ротацию товаров , роспотреб не за горами 😂
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Товары свежие ,акции такие хорошие,что уже открыл склад у себя дома
SG
Skyline Gtr r 35
Одни овечки работают
Александр ✔️
Приехал в 22:11, указано в 2гис что работает до 23.00. А на дверях 22.00.
Екатерина Думнич
Почитав комментарии с одной ⭐, хочу задать вопрос этим индивидуумам «что не так? Водки не 125 видов, так КБ рядом... Или при входе хлеб с солью не подали и при выходе в пятую точку не чмокнули?))))» Что за бред пишут🤦. В городе Бийск год живу. Ходим в эту точку и напротив. Никогда никаких конфликтов, плохого слова или некомпетентности со стороны продавцов-кассиров не было. Всегда приветливые сотрудники, вежливые доброжелательные и улыбчивые. Хороший ассортимент. Побольше бы выбора овощей и фруктов, но это к руководству главной Пятерочки, а так все 🔥 отлично! Девушки так держать и дальше, удачи вам и хороших покупателей и продаж! И конечно же премий и повышения зарплаты 💰
КА
Кирилл Алпатов
Отвратительное качество обслуживания
ДЛ
Данил Ложков
Ужасное обслуживание
МН
Марина Н.
Ассортимент хороший, продавец приветливая, доброжелательная
НМ
Сергей К.
Всё отлично
ВБ
Валерия Богомолова
Продавец на кассе пробила товар и вместо того, чтобы предложить нам бонусную карту, начала упрекать, что бонусной нет и товар пройдет без скидки. Не сработала по регламентам, в итоге картой поделилась незнакомая девушка, хотя это вообще не ее работа.
Т
Тимур
Некомпетентные кассиры
ОН
Ольга Н.
Просторные магазины, хороший выбор товаров и можно проверить цену товара через спец автомат. Но нет кассы самообслуживания - это минус.
EK
Elizazdru Kwon
Работают до 22ч, указаное рабочее время неправильное!
ОБ
Ольга Б.
Очень нравится этот магазин, практически все покупки совершаем в этом магазине.
М✨
М ✨
Не понимаю, зачем 2 пятерочки рядом? Ну допустим. Не такой и уж большой ассортимент, выглядит все красиво, добавили самообслуживание и кофе. В принципе магазин не плохой.
Ксения Фадеева
Отличный магазин! Ниже пишут , что не понимают зачем два магазина у одного парка , мне намного удобнее в эту ходить и тут чище и персонал добрее , приветливее В этой пятерочке чище светлее и выпечка вкусная В той тоже бываю иногда В общем мне эта пятерочка нравится больше Каждый день хожу за продуктами именно сюда и баллы как списывают так и начисляют без проблем )
Светлана Кайгородова
Сегодня 29.01.2024 мая мама споткнувшись о коврик лежащий на входе магазина получила травму(рассечение мягких тканей лица и сотресение).Персонал видя залитый кровью пол и лицо пожилого человека не только не вызвали скорую!!!!даже не обработали открытую рану-сунули влажные салфетки(и то только после прозьбы)и отправили во свояси.ЧТО Ж ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ???
Ирина Шпортко
То же самое: приходила 2 раза в магазин, совершала покупки, бонусы списать кассиры не могут. Тут же пошла в соседнюю Пятерочку - там списали без проблем. С какой целью вообще в одном парке Строителей нужно два одинаковых магазина с одинаковым ассортиментом?
NX
N X
Пришла в магазин (не в первый раз) с целью потратить бонусы чтоб они не сгорели, набрала товара и подошла к кассе, все пробили я показала бонусную карту из приложения "пятрочка" сказали не могут списать ничего приходите с пластиковой, в этот же день вечером пришла с ней и снова ничего списать не могут и обьяснить что не так тоже, хотя перед этим днем приходила и все списывалось, обучите весь персонал работать с клубной программой!