Оху
Магазин
ИП Сапогова Н.А.
Lila Katten
Была здесь 29.12.2025 Забегаю сюда примерно раз в месяц , когда оказываюсь в этом районе города по делам. Могу отметить неплохой выбор табака , некоторые разновидности и вкусы редко встречаются в других подобных магазинах. Консультанты очень вежливы и всегда стараются помочь с выбором. Очень терпеливо ждут пока я долго выбираю 😇
ВТ
Виктор Талдонов
Отличное место для закупа жидкости и табака для кальяна Очень приятный персонал Всегда помогут и подскажут что выбрать, посоветуют только самое годное
Лера Сумачакова
Шикарное обслуживание, достаточно разнообразный ассортимент, жидкостей, одноразовых устройств и другой табачной продукции. Хорошие продавцы-консультанты, вежливые. Порядок на рабочем месте и на полках с товаром. Рекомендую 👍
Мария
Прекрасное место. Обслуживание парня на высоте, отдельное спасибо девушке, очень вежливо предоставляет ассортимент продукции. Отлично рекомендует и предоставляет товар по выгодной цене и по предпочтениям покупателя. 👍 ✨✨
СБ
Семён Белохон
Очень хорошие продавцы, хорошо разбираются в жижах и испарителях, больше всех понравился один парень, очень быстро отвечал на вопросы. Сам магазин достаточно красивый и всегда чистый.
Артём Мальцев
Работница была похожа на еврея.
N
Nika
Магазин супер. Покупала небольшой призент парню. Продавец помог подобрать идеальный табак для кальяна. Парень был очень рад!
ВШ
Виктор Швецов
Все супер скидки всегда есть
ЮС
Юлия Синельникова
Отличный отдел, огромный ассортимент, персонал -все подскажет, расскажет, поможет с выбором)
ИБ
Иван Бектурсинов
Отличное место
иван игнатьев
Хорошое место
Артем Алпатов
Рекомендую 👍
Владислав абросимов
Зашёл так как там появились легендарные энергетики. И потом увидел акции на жидкости, отношение к клиентам, и подбор жидкости. Ассортимент широкий и удобно на полках самому подходить выбирать. Сейчас ещё а карты появились, вообще кайф.
M
MovySlime
Хороший ассортимент,девушка разбирается в товаре,ей отдельное спасибо.
Анастасия Тесленко
Хороший ассортимент, приятное обслуживание)
Ivan Walkman
Все класс, ассортимент хороший
Алина Володина
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и одноразок, милая девушка консультант хорошо помогла с выбором, приеду ещё раз
НЕ
Николай Евдокимов
Все понравилось
ОИ
Олег Игнатьев
Спасиб большое что вы придумали такое замечательное место как Oxy И спасибо прекрасной девочке Алибине
ИВ
Ирина Водолажская
Хороший магазин, приятные цены, советую) 👌
Alex Kim
Пришла в пол третьего. Закрыто. Обед? Перерыв? Закрыта точка по тех причинам? Ни номера, ни таблички, ничего.
Анна Карпова
Отличное обслуживание и большой ассортимент, обязательно вернусь и не раз!
ДП
Дарья Провоторова
Замечательное место,большой ассортимент жидкостей,приятная обстановка,милая и вежливая девушка,отлично консультирует,5 звезд⭐️
Kirya Shell
Всё чики пуки🔥
Валерия Туякова
Обслуживание отличное, сталю 5 звезд
Kirill Simonenko
Все четко, обслуживание на высоте!