Быстрое питание
3.9
3.9
УК
Ульяна Козловская
Очень вкусно, неожидали! Процветания. Обычно боялись придорожую еду, но тут прямо восторг. Всё чистенько, вкусно, приветливо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
S
Svetlana
Отзыв за 10.09.25 Брали шарму и шашлык свинина в лаваше. Шаурма большая и вкусная, но попадались косточки. Но шашлык полное фиаско!!! 50% порции мяса - это жир и недожаренное мясо.
Никита Зиннер
Невкусная шаурма, вся внутри холодная, даже курица.
Олеся Шкодина
Порции очень маленькие🫣 ну и не сказать что вау плов 🫣 пришлось покупать еще чебуреки 😂были голодные
Юрий Беляев
24 июля в 1150 пришел за шаурмой, сначала ждал пару минут, молодец человек далее не спросил заказ, после уже обратился к нему, сказал что хочу заказать шаурму, он ответил что не будет готовить, так как много заказов. Может приготовить только наггетсы и картошку фри. Хотя за 5 минут до этого мои друзья заказали. Очереди на заказы не было, думаю человек просто не хочет работать
СШ
София Шеремет
Очень вкусная и огромная шаурма ! Люля тоже потрясающий ! Советую 🤤
27 июня 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Виктория Морозова
Шаурма — топ ❤️🔥 Очень вкусная, чувствуется, что ингредиенты качественные! А еще она огромная, делили напополам. Очень приятная летняя терраса с зонтиками. Только положительные впечатления. Сростинский рынок — ван лав
Н😉
Наталья 😉
шаурма не очень((( за такую цену могли бы и вкусную сделать
Оплата Сбер
Анна Ковкина
Отвратительная шаурма,как на вид так и на вкус, закручивать не умеют все наружу. Соусы даже не положили.
Dmitry Plotnikov
Ехали в Горный Алтай, остановились покушать, шашлык не вкусный подарили за 5 минут, не прожарили нормально свинину, на вкус не особо то шашлык, лучше бы пирожков перекусили, за ту же цену. В дополнение, шашлык из свинины жёсткий, жилистый, не жуется, челюсть устаёт. 14.06.2025
Анастасия Танакова
Отвратительное мясо, все в жилах, даже не удосужились дожарить и посолить. Запаха шашлыка нет. Полувареное мясо . Порции маленькие, соус это обычный дешёвый кетчуп, зато лука кинули от души. Стоит это "великолепие", как крыло от самолёта. 14.06.2025 г.
Алена Ковалева
Купили 12.06 шашлык из курицы и свинины с собой в дорогу, пожалела что сразу не проверила. Весь шашлык горелый: свинина жесткая, жилистая и не жуётся. Курицу то уж сложно испортить, но и тут просто засыпана прованскими травами , есть не возможно. Ставлю звезду только за маринованный лук.
🌹
🌹🌹🌹
Всё вкусно. Брали шашлык и шаурму🔥🔥🔥
IS
Ivan Shogenov
20.05.2025 11:36 Заказали шаурму самая не вкусная за всю жизнь 550 гр лука чистого не возможно кушать сразу выбросили 400 руб на ветер
ЮО
Юлия Омельченко
В шашлыке половина кусков пересолены. Видимо вперемешку со старым шашлыком. Но так в целом за такую цену другого ожидали(
Виталий Шаромов
Цитирую дословно: «Вкусно,найс,скажи мне понравилось. Хорошее заведение, место классно выбрали. И выглядит приятно»
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Смурова
02.02.25 года купили три шашлыка из курицы, получили такое жесткое отравление, что девушка попала в больницу. Детей 8 и 11 лет рвало и всю ночь бегали на унитаз
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Взяли в работу Ваше обращение и проводим проверку. Обязательно свяжемся с Вам…
A
Altai04
Здравствуйте, отличное место, вкусные сочный шашлык и лепешка, вежливый продавец (вроде сам собственник), в общем рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Altaisin, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🌸
Екатерина Иванова
Очень вкусный и сочный шашлык, такое редко где встретишь!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Андрей Панов
Лучшего шашлыка ни ел! Я спросил как зовут виртуоза шашлычных дел, потому что таких людей надо знать по имени!!! Роман спасибо за отличный шашлык! *жена тоже в восторге😉
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
МН
Макс Неизвестный
Шашлык бомба!!! Рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Евгений
Вкусный шашлык,хорошая порция добрый мужик 👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
ВТ
Вероника Т
Вчера брали шашлык по пути в горный и остались полностью довольны. Нигде не ели такого вкусного и сочного шашлыка! Мужчина очень вежливый, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
Мария Штрахштейн
Оооочень вкусный и сочный люля-кебаб и соусы! Маринованный лук отдельный вид кулинарного искусства 👌 Даже сфоткать не успели, как быстро съели )) Рекомендую к люлям брать лаваш, удобно и аккуратно кушать взрослым и деткам.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Орлов
Шашлык просто офигенный, персонал очень вежливый! Рекомендую, не пожалеете!
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИТ
Иван Тихонов
На трассе Р-256 за шашлыком только сюда!!! Люля такой даже на Кавказе не умеют готовить. Шашлык - отвал башки! Роман знает толк в мясе. Прожарка по вашему заказу. Мясо супер, маринад идеален. Спасибо руководству рынка за красоту, сервис и качество продуктов! И да, рядом кофейня, с лучшим кофе на Алтае👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тихонов! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Батя Родной
Лучший шашлык и люля, на всём Чуйском тракте ! Отличный персонал. Даже удивительно, что в таком массовом месте, такое качество 👍🏻
Спасибо, Батя, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РБ
Роман Берснев
Лучшее место где я ел, лучший шашлык в мире, 5 звезд.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Колесникова
Мы проезжали компанией с тура. Решили остановиться,передохнуть не могли удержаться от запаха шашлыка🔥.Приветливый шеф с мангальной зоны принял заказ и подача была очень быстрой! 👍 Мы заказали шашлык из баранины свинины говядины и в дорогу заказали кебаб это-вообще огонь🔥оболденно вкусно! Респект👍шефу, Роману🤝🤗! 🤝Такого шашлыка мы не встречали на протяжении всего пути от Новосибирска до Акташа. Это было,безумно,вкусно, сочное,мягкое,мясо с соусом. Бомбический,шашлык! Мясо тает во рту! 👍🔥 Дорого но,цена соответствует !!! Советуем остановиться и испробовать! Супер шашлык! Огромное спасибо шефу🤝🔥🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Катерина Орловская
Дорого, но этот шашлык того стоит. Фото не полное, сразу не сообразила сфоткать))) Очень вкусный, сочный, не пересолен, лук с уксусом - мммм. Мы случайные покупатели, нанюхались на чуйских карьерах и тоже захотелось шашлыка. В Бийске нам шашлык не нравится, много где пробовали. Отзывы некогда было смотреть, время йк закрытию у всех было. Позвонили, заказали, время шло к закрытию. У нас приняли заказ. Мы приехали и как раз его складывала на вынос. Не удержалась до дома, вскрыла, запах так и манил🤣 парни молодцы, жаль только, что они на жаре, прям видно, что они устали.
23 июня 2024, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Кодратенко
Быстрая подача, вежливость, и вкусное сочное мясо . Поставила бф 6 звёзд но так не получится
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КГ
Константин Горбунов
Впервые кушали тут по пути в горный. Люля просто вышка отменная . 5 баллов ребят
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Котова
Брали шашлык из баранины, очень понравилось: мясо не пахнет, жил нет каждый кусочек проложен ломтикпми сала и болгарским перцем, порция достаточная ддя аппетита взрослого мужчины. Очень рекомедую попробовать!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Дронова
Самый вкусный, сочный шашлык, люля отменная 🤤👍🏻
Алина, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Смирнова Алиса
Очень вкусный шашлык 💯💯💯 Лучшее место!!!💯💯💯
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Сабина Гулиева
Замечательное место! Цены адекватные, порции большие, а самое главное все вкусно и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼