Galaxy ремонт телефонов
Компания по профессиональному ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
Профессиональный ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков
Позвонить
Анастасия Нова
Отличный сервис, с приятными ценами! Обращалась к ребятам поменять батарею на своем телефоне, главный критерий для меня был, нужно чтобы было быстро на что они справились на ура, дали гарантию на свою работу 90 дней и подсказали, как правильнее эксплуатировать телефон, чтобы батарея служила долго. Однозначно рекомендую!
Александра Григорьева
Меняла гнездо зарядки на хоноре на прошлой неделе. Сделали в течении дня. Стоимость до ремонта, без навязывания доп услуг. На работы гарантию на 90 дней дали. Всë работает
Святослав
Я недавно сломал разъем зарядки на своем телефоне и отнес его в этот сервис. Сделали быстро, часа за два управились. Я еще удивился, что так оперативно, думал, придется на день оставить. Пришел, все проверил работает как надо!
ВА
Владимир Алексеевич
Я был рад воспользоваться их услугами, разбитый экран телефона был отремонтирован профессионально, телефон я получил вовремя, все было на высшем уровне, рекомендую.
Ксения М
Работой сотрудника и в целом сервисом довольна - вежливый, проконсультировал и устранил проблему, меняла экран и батарею на Android, теперь выглядит как новенький, по времени уложились быстро, спасибо!
Данил Курсов
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Проблема была сложная, но мастера справились на отлично. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь мой телефон как новый!
ЛВ
Лагец Виктор
Обращался в Гэлэкси за ремонтом смартфона, не заряжался, заменили разъем зарядки и справились кстати на совесть. Рекомендую уверено этот сервисный центр, по цене не затянули.
МП
Максим Петров
Делал телефон,меня дисплей и батарею IPhone ,все отлично !
Я купил здесь фитнес-браслет. У них было несколько вариантов в наличии, что облегчило выбор. Парень на стойке был дружелюбен. Цена была нормальной. Пока никаких жалоб. 👌 Спасибо за дружелюбное и надежное обслуживание.
АЗ
Алексей Зыков
Есть реально мощные аккумуляторы, на несколько зарядок хватает. Взял себе компактную модель, чтобы в рюкзак помещалась. Пока выбирал, купил еще классный чехол для своего iPhone, давно такой хотел.
Андрей Сотов
Купил в магазине фитнес-браслет. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли выбрать подходящую модель. Обслуживание было приятным и внимательным. Цены адекватные, ассортимент большой.
Дмитрий Кипелов
Приобрел фитнес-браслет и чехол для Samsung Galaxy S23. Продавцы помогли с выбором и настройкой. Ассортимент большой, цены адекватные. Смело рекомендую
Игнат Кондратенко
Был на днях, сделали комбо чистку телефона и наушников. Отлично, качественно работают, молодцы. Очень понравилось такое обходительное обслуживание, сервис на высоте. Спасибо.
Дмитрий Е
Хорошее место, работу выполняют быстро и качественно, всем рекомендую)) Остались положительные эмоции) Мастер работает профессионально, огромное разнообразие товаров под многие модели телефонов))
Александр Быков
Обратился в этот сервис, когда у телефона перестал заряжаться разъем. Сделали всё быстро и качественно, к тому же дали гарантию на 90 дней, что очень порадовало. Цена оказалась вполне разумной. Единственный минус - немного задержали ответ по телефону. Спасибо! 👍
Максим Бойков
Огромное спасибо команде за качественный и быстрый ремонт смартфона! Рекомендую всем!
Дмитрий Мальцев
Мне телефон починили за день, быстро. Надо было тач переклеить, сделали отлично, на совесть. Сервис норм, обслуживание на высоте, и по цене всё отлично, не ломят. Благодарность за работу.
Андрей Крылов
Вечером у жены сломался телефон — заела кнопка включения и аккумулятор вздулся. Я отправил её к вам, и всё было устранено очень быстро. При этом дополнительные услуги не навязывались, и скидка на замену аккумулятора и кнопки приятно удивила.
ТТ
Татьяна Тертышная
Быстрый и очень качественный сервис! Благодарю за вашу работу! Помогли быстро решить проблему с телефоном.
Елена Борисова
Профессионал своего дела! Рекомендую!
Galaxy ремонт телефонов, компания по профессиональному ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
БП
Борис Пантелеев
Починили ноутбук быстро, никаких сложностей не возникло. Цена адекватная, мастер в деталях рассказал по причине поломки и проведенных работах. Цена адекватная на услугу, рекомендую!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
Влад Шутеев
Плохо работало гнездо на телефоне везде говорили про замену тут парень посмотрел почистил и все заработало как надо красавцы делайте в том же духе
17 сентября 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Александр Климов
Спасибо огромное менеджеру Кириллу, проходили за покупкой айфона всё подробно рассказал,очень доброжелательный и весёлый парень!!! Вернёмся ещё за покупкой айфона😏
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Владимир Назаров
Обратились в данный сервис, сотрудники Дмитрий, и Кирилл помогли все настроить, и сделать, чтобы очень рад таким сервисом
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Алина Абакаева
Приходили за покупкой айфона. Спасибо менеджеру Кириллу. Отлично все рассказал, объяснил, а также подобрал чехол, стекло. Вообщем все понравилось.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Бочкарева
Спасибо большое, менеджеру по продажам Кириллу за грамотную консультацию. Все показал, рассказал, помог настроить. Все сделал как надо и быстро.
26 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Павлова
Хороший сотрудник 12.06.24
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Буринская
Менеджер Кирилл обслужил очень быстро, коллектив слаженный, все сделали, наклеили стекло, подобрал чехол, телефон стал вновь выглядеть как новый, очень рада таким сервисом
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Александра Романенко
Сломалась кнопка разблокировки на телефоне из-за чего постоянно перезагружался телефон, нашли проблему и оперативно сделали, цена адекватная. Спасибо за работу!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!