Home Fest

Аренда коттеджей / гостевых домов
ДЕ
Диана Ермолина3 отзыва
Городской житель3 отзыва
Недавно мы арендовали этот домик на сутки и остались невероятно довольны! Уютная атмосфера, чистота и комфорт — всё было на высшем уровне. - Уютная обстановка: Внутри дома царит приятная домашняя атмосфера. Интерьер продуман до мелочей, мебель удобная и функциональная. - Комфорт и удобства: Всё необходимое для комфортного проживания предоставлено. Есть кухня с необходимой техникой, зона отдыха и спальни с удобными кроватями. - Приятное расположение: Дом расположен в тихом месте, что позволяет насладиться спокойствием и природой вокруг. - Хорошее обслуживание: Хозяин оказался приветливым и внимательным человеком, готовый оперативно решить любые возникающие вопросы. В итоге мы получили незабываемые впечатления от пребывания в этом замечательном домике. Рекомендуем всем, кто ищет уютное и приятное место для временного проживания. Этот вариант идеально подходит как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями!
Евгения Крашакова4 отзыва
Отдыхали семьёй.По приезду нас не встретили.Спустя часа 1,5 подъехал хозяин. Жара,хотелось расположиться и залезть в бассеин,а он грязный, на половину воды нет.Говорю хозяину, на что он отвечает, сейчас почищу, вчера тут просто ДР отмечали.Вы знали, что сдали домик, можно было заранее об этом позаботиться?)Бассеин почистил, воды долил спустя время, а мы сидели и ждали. В итоге бассеин ледяной.В домике, пульт от подсветки не работал, думали батарейки, хозяин поехал и привёз батарейки, в итоге дело не в батарейках, забрал пульт (сказал разберёт, посмотрит и к вечеру привезёт) Ну, как бы, не критично, но подсветка горела, а выключить не могли её, ночью спать бы мешала.Пульт привёз уже рабочий. Дверь в домик не закрывается, шторы сбоку есть, а на двери - нет, очень не комфортно. На 2-м этаже-баня. Невыносимо находиться.Кондюк есть, но на первом этаже и туда не доходит, только ближе к ночи,ещё терпимо. На 2-м этаже была оторвана заглушка,хозяин обесточил его, так как провода торчали, а у нас маленький ребёнок.Поэтому на 2-м этаже мы остались без света. Холодильник, я вообще молчу, мини - мини, даже смешно! За 10000 тысяч вы сдаёте домик и неужели нельзя поставить холодильник нормальный? Зато есть стиральная машина, посудомойка. Хотя посуды оооочень мало.Чтобы пользоваться посудомойкой-надо много посуды, одно закинул, другой пользуешься. Но её нет, поэтому мыла в раковине, а средства для мытья посуды на донышке, спустя минут 50 привёз. Когда оплачивала за домик, взял 20000 за двое суток, так как праздники, поэтому дороже, 3000 залог и самое, что меня удивило сразу за баню 3000 за 2 часа. Хотя мы на следующий день заказали, мы же могли передумать (так и получилось) передумали. И вишенка на торте, когда мы выезжали, нам вернули 3000 за баню, а залог сказали через пару часов скинет, как помоют всё. В смысле? Мы выезжаем, вы обязаны при нас всё осмотреть и вернуть залог, если нет претензий. Спустя 2,5 часа я дважды напомнила и мне скинули.В общем остались не довольны!
ДЧ
Данил Черкалин3 отзыва
Надя Чак-чак.242 отзыва
Останавливались на ночь по пути домой с Алтая. Заранее, за пару дней списались с хозяином. Озвучил цену в 6 тыс сутки плюс 1 тыс за собак. Предоплаты 1 тыс. Ок. В день заселения написал что нужен ещё залог в размере 5 тыс. О таких вещах заранее предупреждают. Что касается самого дома. Дом новый, относительно чистый, всë необходимой кажется есть( тут сложно оценить так как по факту просто переночевали) Из того, что успели оценить. В ванной комнате очень накурено. Это очень не приятно. Из холодильнике очень неприятный запах, не смогли им даже воспользоваться. У дома стеклянный фасад, а шторы есть только по боковым окнам, при этом через дверь всë видно. Это очень не комфортно. При том что дом находится на территории частного дома. Думаю решить это не проблема.В остальном проблем не было. Из общего впечатления. Хозяина мы не видели, встречали и провожали нас разные люди, я так поняла не относящийся никак к этому бизнесу. Вечером нас встретил мужчина, попытался что-то показать, но остановился на том, что сами разберитесь. Утром пришёл провожать очень недовольный мужчина, немногословный. Видно было что общаться с нами не входило в его планы. Хозяин был с нами на связи только по телефону. Ну как бы за такие деньги я не хочу чувствовать себя при заселении и выселении, что я кому-то мешаю. Прошло всë не плохо, но осадок остался. Рекомендовать не могу данное место.
Дереник Нерсисян2 отзыва
HF