Антипино
4.1
4.1
СО
Светлана Осауленко
Сегодня купили купаты. Вечером пожарили. Было очень вкусно! Спасибо!
ВУ
Василий Устюгов
Не раз брал продукцию, все очень вкусно, советую всем!
Андрей Кравченко
Уже давно являюсь постоянным клиентом данного магазина. Мясо всегда свежее, и цены не повышают сильно!
Самый лучший магазин у нас на районе. Свежее мясо по приятной цене, очень вкусная говядина! Продавцы вежливые, всегда помогут определится с выбором.
Виталий Миронов
Если хотим сделать шашлык, то за мясом всегда едем сюда! Идеальное соотношение цена/качество!
Дмитрий Липский
Очень приятно делать покупки в вашем магазине. Продавцы приветливые, магазин чистый и мясо всегда свежее. Спасибо большое за такую самоотдачу😘
Даша Плотникова
Добрый день. Очень хорошее впечатление сложилось от магазина. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют. Приятная обстановка, всегда чисто, для меня это самый главный критерий. Однозначно вернусь вновь!!!
Юра Миллер
Меня все устраивает. Хороший магазин, мясо намного лучше и вкуснее, чем из супермаркета!
ЕЗ
Егор Зайцев
Сегодня посещал магазин Антипино ,покупал мясо, на весах сумма была 1010 продавец вежливо взял 1100, на мне скалымили, и убидели в том что все было верно, больше я в этот магазин не ногой.Раньше токого не когда не было, был постоянным покупателем.
ЕН
Елена Новичева
Хороший магазин продукцией пользуемся очень нравится сосиски ребенок только эти теперь ест другие не признает пельмени хорошие . Да много что можно перечислять фарш отличный всегда свежий мясо нравится не промка. Нас никогда не обслуживали не уважительно. Спасибо большое вам и процветания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине.
Анюта Пивень
Магазин вроде бы неплохой по продукции, был. Но теперь когда заходишь в магазин ужасно воняет газом соответственно и на всю продукцию тоже попадают эти газы. Продавец девушка очень вежливая приятная , рассказывает про продукцию так как будто она сама её готовит, хотелось бы по побольше таких вежливых уважительных продавцов видеть в наших магазинах .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Газпром природный газ не подвел в установленные сроки. Отопление сейчас от…
Ирина Колышкина
Ужасное обслуживание!!!! Продавец разговаривала по телефону не прекращая!!!! и просила подождать это во-первых, пока она говорится..... во-вторых бросила мясо на прилавок в рваном мешке ,,,даже не попробовала его переложить в хороший мешочек,,,, попросила у неё мешочек она дала его без проблем,,,,, но всё так же разговаривая по телефону !!!! не попыталась даже помочь упаковать мясо .....То есть получается самообслуживание!!!! Я не знаю по качеству их товара,,,, но обслуживание ужасное!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Подскажите в каком из наших магазинов было такое обслуживание? И в какой день…
Виталий Порошкин
Лучшие замороженные пельмени и чебуреки в городе,везде пробовал,у Антипино конкурентов нет !
21 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отличный отзыв. Ждём Вас снова в наших магазинах
ДШ
Дарья Шульгина
Увольте своего технолога! Чебуреки-это пирожки с мясом! Тесто-не чебуречное!!! Хинкали-тесто не хинкальное! Ветчина-с чем-то,точно переборщили...не понятно,с чем. Пельмени-тесто ,как будто перезамешено... Единственное,что понравилась-ливерная колбаса,и пожелание-уменьшить колличество соли в колбасах!
Павел Фурсов
Прекрасный магазин с продуктами из с.Антипино(мясо,колбасы, и сыры)
Максим Сапронов
Купил люля-кебаб вкусно очень-очень!!! Возьму еще раз обязательно. Спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья П.
Отличный магазин, качество товара на высоте
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥