Warpoint
Игра 700р с ПН-ЧТ!
Получить скидку
ЖС
Жека Сантехник
Ходили компанией в 6 человек. Брали на час, можно было даже 2 брать. Эмоций полно, то, конечно, новый опыт, половина были уже VR. Но тут совершенно другое погружение, когда сам ходишь, слоган придуман не зря. Повеселились на славу. Всем понравилось. Обслуживание отличное, правила объясняют понятно, до всех дошло, оперативно подходили и помогали. Зал чистый, очки обратывают оперативно
УШ
Ульяна Шестакова
Играли компанией из 9 человек ,очень понравилось !сама игра ,вежливый персонал ,обязательно придем еще !!!Спасибо ☺️
УШ
Ульяна Шестакова
Co1d HF
Настюха и Ромчик Топ!❤️🔥
ЕЧ
Елена Чеснокова
Были с мужем и сыном, новые эмоции, подходит для детей и взрослых,
Елена Карябкина
БЫЛИ ВПЕРВЫЕ...ЭМОЦИИ ПРОСТО ОГОНЬ!!!КРУТОЕ МЕСТО. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ И САМИ МНОГО РАЗ ЕЩË ПРИЙДËМ! ДЕВУШКИ ВСË ОБЪЯСНИЛИ,РАССКАЗАЛИ...МОЛОДЦЫ!!!
ИЛ
Илья Литвинов
Отличное место проведения времени с друзьями. Что-то новое и не обычное. Советую 💪🏻
KW
Kristi Williams
Хорошее место, прекрасно отпраздновали День Рождения! Все продумано- отдельно арена для игр и для празднования( есть все необходимое). Спасибо❤️.
Вадим
Всё понравилось, теперь только сюда!
ю
юлия
Классно проводили день рождения, детям ооочень понравилось 👍
Александр Баннов
Отмечали день рождения дочери, было супер, спасибо.
Иван С
Отличный персонал, обстановка хорошая.
Максим Чурилин
Все очень понравилось, дружелюбный персонал который все объяснит и подскажет !
Наталья Мк
Играли вчера с детьми в warpoint. Игра прошла, как всегда, отлично. Отдельное спасибо Руслану.
31 октября 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ИЛ
Инна Любина
Отмечали детский др. 1) Одновременно на арене могут находиться до 10 детей, остальные в это время - либо играют в приставку, либо еще отдельно игра на 2 чел. В чем тогда смысл тарифа на 15 человек? Если нет общей игры на всех. 2) Персонал был неприветливым, мне не дали дополнительные тарелки для торта, указав, что кол-во тарелок ЧЕТКО соответствует количеству детей (на родителей тоже не рассчитано!!!). Мы спорили минут 5. Как тогда дети должны есть пиццу, потом из этих же тарелок торт? А родители? Про то, что я сама помыть была их готова - тоже не дали. В итоге я сходила за одноразовыми. 3) Дети пролили сок - я попросила убрать. В итоге мне принесли 1 тряпку для пола и ей же предложили вытереть стол. Самой. Свою помощь персонал не предложил. Мероприятие проходило 18 окт 2025.
Андрей Сумачаков
Были месяц назад с товарищем играли в шутер 1 на 1 было здорово. Персонал вежливый, все понятно объяснили. Вернемся обязательно сюда ну уже с компанией .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Ксения Енина
Были недавно, компанией, остались очень довольны, отлично провели время.
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Артём Филатов
Играли с друзьями 2 на 2 в шутер. Эмоции просто вау! Всё очень круто, полностью погружаешься в процесс. Отличный опыт, обязательно придём ещё раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Екатерина Столбова
Дети довольны и это главное!!! Спасибо за хорошо проведённое время!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Рады работать для вас 💛
Марина
Спасибо команде Warpoint. Всё чётко организовано. Детям очень понравилось
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
Виктория Кретинина
Приходили с мужем вдвоем поиграть. Игра очень понравилась! Испытала море положительных эмоций и впечатлений! Всем советую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
РТ
Роман Тотмин
Хорошие сотрудник все подскажут все расскажут, место огонь
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ДВ
Дмитрий Васильев
Ходили с друзьями,получили море эмоций,персонал на 10 из 5,спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Егор Васильев
Отличный персонал, круто поиграть как детям так и взрослым, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДО
Данил Овдин
Ходили с другом, весело провели время. заглянем еще когда народ соберем
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Анохина
Хотим поблагодарить вас от всего сердца за полученные эмоции, отмечали день рождения дочки !!! Решили провести время в вертуальной реальности - не пожалели что выбрали вас!!! Игра интересная , эмоции зашкаливали еще несколько дней!!! Рекомендуем от души всем друзьям
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
ОП
Оксана Пашкова
Детям все очень понравилось, все довольны. Спасибо за чудесно проведенное время
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо! Будем ждать Вас снова)
КЮ
Косенко Юлия
Всё очень понравилось,девочки все объяснили,дети довольны и взрослые тоже! Спасибо, день рождения отметили отлично!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Дарья Куликова
Очень классное место, чтобы сменить обстановку повседневной жизни! Цены приятные, а ребята — просто замечательные. Большое спасибо! Обязательно вернемся к вам снова ❤️.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,большое спасибо! Мы были рады провести для Вас игру)
Софья Селезнева
Мы решили сходить в Warpoint просто так, чисто попробовать, и остались в полном восторге! Даже играя вдвоем, было невероятно интересно и динамично. Особая благодарность нашему инструктору ( к сожалению не вспомнили имя😅) – этот парень просто супер! Всё очень понятно объяснил, показал, а во время игры так весело и активно помогал нам, подсказывал. С ним наш первый опыт стал по-настоящему незабываемым и очень позитивным. В общем, Warpoint – это просто супер место для отличного времяпровождения! Обязательно вернемся еще поиграть, уже планируем следующий визит. Всем рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Софья, очень здорово, что вам понравилось! С нетерпением ждем Вас снова!
Наталья Сивкова
Отмечали день рождения сына, нам очень понравилось 👍 дети и взрослые довольны. Взрослым понравилось больше 😂💜Девочки умнички, вежливые, отзывчывые
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
наталья чеканова
Отмечали День рождения сына, все остались довольны! Отдельные слова благодарности за лаунж-зону. Не нужно приносить одноразовую посуду, есть все вплоть до салфеток, что очень удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы действительно постарались организовать нашу Lounge zone так, чтоб гост…
Виталий Детков
Вы не поверите, тысячу раз проезжали мимо и в один прекрасный момент решили заехать, поиграли с большим удовольствием, всё понравилось, администратор просто бомба! Лучшее место за всю жизнь😅
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что смогли доставить Вам незабываемые впе…
Кирилл Копысов
Лютый кайф я тут раза 3 примерно играл мне понравилось 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо) Ждем вас снова)
Лютый кайф всем советую
Спасибо! Ждем Вас снова!
Евгения Бабайцева
Отметили сыну день рождения. Организация отличная, 2 часа 45 минут прошли незаметно, дети постоянно были заняты. Комната где мы кушали очень красивая, чистая, все так продумано, даже настольные игры есть, но у нас до них не дошло. Вода питьевая, кофе и чай все есть. Мы остались очень довольны! Спасибо вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, мы были рады организовать для Вас праздник)
ДЛ
Дарья Ларионова
Наконец-то в нашем городе появилось что-то интересное 😄 Спасибо ❤️ круто поиграли всей семьей❤️ Очень понравилось 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв) Мы будем рады видеть Вас с детьми снова)
Анастасия Волнухина
Удовольствие не из дешевых, но того стоит!!! Ребята все восторге!!! Фото делают сами на вотцап отправляют! Очень удобно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв) Мы очень стараемся)
ВЛ
Виталий Лапшин
Очень понравилось все круто . Персонал вежливый и воспитанный рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Ждем вас вновь)
КБ
Кристина Б.
Были с подругой у вас....Остались очень довольны...Девочки администраторы и инструкторы красотки...Так по-доброму всё объяснили и помогали в процессе...Записывались на 19.00, арена была свободна и нас приняли пораньше, приятно😉😄Спасибо за ваш труд...
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИБ
Ирина Бархатова
Огромное спасибо , всё в игре было так реалистично. Получили массу эмоций от посещения. Провели выпускной-дети и родители остались довольны! Осень рады что в нашем городе появились такие места где можно провести выпускные, дни рождения! Отдельное спасибо ребятам кто там работает!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы с нетерпением снова ждем вас и ребят))
Марк Анисимов
Отмечали день рождения сына. Всё было довольно хорошо, но во время игры присоединился какой-то мальчик. Там нам объяснили что это открытая игра и и он был в полном праве это сделать, но всё равно обидно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо! Мы были рады организовать праздник для Вас)
Василий Gold
Отмечали День рождения очень понравилось как ребёнку так и взрослым. Очень советую классно провести время Всем
7 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, мы были рады организовать для Вас праздник)
ИЖ
Игорь Жданов
Были с сыном второй раз . Все понравилось.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем ждать Вас снова)
УС
Усачева Светлана
Играли с коллегами по работе в первый раз, сотрудник все четко объяснил и помог, и знаете - это было великолепно! Море эмоций и восторга, 45 минут игры пролетели незаметно и мы обязательно вернёмся к вам ещё не один раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое) Мы были рады провести игру для Вас)
Авто-Магнит, СТО
Был сегодня с тремя детьми, все довольны. Понравилась,-как организована игра, обслуживание клиентов,персонал вежливый!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Мы будем рады видеть Вас с детьми снова)
Андрей Образцов
Был первый раз, Очень понравилось!!! Добрый отзывчивый персонал! Всё грамотно обьясняют, хочется вернуться ещё!! И обязательно пойду ещё не! раз!! 💪😃👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, нам очень приятно)
Анатолий П..
Все отлично!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
Светлана Морева
Потрясающее место! Были компанией из семи человек, успели поиграть на трёх локациях, час пролетел незаметно. Администраторы приветливые, всё подробно объясняют. Обязательно вернёмся ещё! Их маленьких недочётов: первое: картинка немного размыта, уверена, можно настроить чётче; второе: белые носки спустя час стали чёрные, чистоту пола стоит улучшить)
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, очень приятно читать конструктивные замечания) Про чистоту пола…
ОТ
Ольга Татаренко
На высоте, ребята, на высоте ♥️ Место, которое не оставит равнодушным никого!
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, в самое сердечко <3, Спасибо, мы очень стараемся