Дом цветков
Салон цветов
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613.
Заказать цветы
Дарья Эккерт
Оформила заказ на сайте, со мной в ту же минуту связались, обсудили заказ и уже в течение часа отправили фото - замечательный букет. Заказываю не первый раз в этом магазине, хочется отметить что цветы очень свежие и долго стоят, я заказываю цветы из другого города и нет возможности оценить их вживую, но судя по отзывам получателей - это первый салон, где такое хорошее качество цветов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Нам очень приятно что Вы с нами) Мы будем ждать Ваши заказы снова
Данил Семиченко
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Марина, её велеколепные карие глаза и нежные руки, помогли мне выбрать просто великолепный букет пионов, моя невеста была просто в востроге! А также хочу выразить благодарность магазину "Дом цветков" за свежесть и стойкость цветов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил!) Ваш отзыв для нас самая лучшая награда. Спасибо за Ваш отзыв. Счастья Вам и сем…
Софья Неверова
Спасибо большое за букет ! Хотелось бы поблагодарить Валентину за отзывчивость и быстрые ответы, в предпраздничные дни много суеты и кипеша, поэтому часто не успевают, но мне быстро отвечали и помогли выбрать то что мне нужно🫶 ( Валентина спасибо за приятную беседу ) За сервис тоже хотелось бы сказать спасибо 🙏 Отправляю благодарность размером с комету бернардинелли-ловите. Обращайся в 3 разных цветочных салона. От 2 -х не получила ответ, 2 других не подавали сервиса от слова совсем. Не было внимательности к заказу,путали названия цветов и тд. Спасибо большое 😘 PS начальству замените Балтику на Алтай не мучайте людей😹
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся что Вы теперь станете нашим постоянным клиент…
ДЛ
Дарья Лихашва
Очень хороший , магазин все девушки отзывчивые цветы самые лючьшие ❤️👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за Ваш отзыв)
Евгений Балахнин
Всё отлично! Работают честно,цветы хорошие визуально очень красивые букеты. Сколько цветов на фото столько и в заказе. Собрали быстро. Ценник хороший.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
ВР
Василий Разов
Огромную благодарность выражаю салону и отдельно флористу Валентине🔥🫰🏽 Помогла с подбором, собрала великолепный букет и поддерживала связь на всех этапах🙂 Получатель в восторге, отправитель максимально этому рад😁 Вы лучшие💯✨️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Olya Ivanova
Магазин просто чудо,сотрудники вежливые,милые и трудолюбивые🌸😍🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olya Ivanova!) Мы будем ждать Вас снова, спасибо за Ваш отзыв)
Анна Пилипенко
Благодарю за ваш труд. Ваши флористы - волшебники!!! Спасибо за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады Вас видеть в нашем салоне снова)
DD
Daria Dmitrievna
Цветы подрезаю как мне объяснили... Стоят уже долгое время, радуют глаз☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria!) Спасибо за Ваш отзыв)
МП
Михаил Пушнин
Замечательная девушка Марина, сделала букет после закрытия... Безмерно благодарен за уделённое время 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
Екатерина Галкина
Замечательная доставка цветов🤍 Флорист быстро сориентировала по наличию цветочков (делала заказ через ватсап), составила букет подходящий под запрос и по приятной цене🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отз…
РП
Роман Пивоваров
Хороший ассортимент, множество вариантов сборки подберет замечательный флорист, цветы всегда свежие, готовые букеты тоже красивые
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
ИЕ
Илья Евдокимов
Ответили очень быстро, сориентировали и проконсультировали качественно. Все понравилось. Доставили вовремя. Все очень понравилось. Буду заказывать только здесь👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов сно…
ВИ
Верочка Иванова
Хороший магазин. Приятные сотрудники,помогли мне быстро собрать два букета в моем бюджете. Букеты получились красивые, цветы стоят долго.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Верочка!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Илья Кропп
Классный магазин, радуют цены и выбор цветов. Спасибо за быструю доставку
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
КО
Кристина Овсянникова
Срочно нужен был прекрасный букет и ваза именно в такой цветовой гамме, спасибо Марине, быстро доставили💞
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Лиза
Букет простоял долго, мама осталась довольная😍 Ещё не раз обращаюсь к вам... Спасибо !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) До новых встреч)
сергей Костенко
Попросил собрать недорогие букетики, собрали очень красиво и бюджетно🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) спасибо за Ваш отзыв)
Марина Каратаева
Спасибо большое за красивые, а самое главное свежие букеты Букет стоит уже неделю, совсем не скажешь , что так долго! Как только , что подаренный ( на фото букету 6 дней)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов с…
VH
Viktoria Halyapina
Спасибо за быстрый заказ, что так быстро собрали букетик для мамули. И вообще круто что есть доставки, когда ты сам не можешь подарить но можно таким способом порадовать своих близких. Букетик получился красивый спасибо ещё раз вам. ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoria!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Спаси…
ТВ
Татьяна Вопилова
Отличный цветочный ! Большой выбор и красивые композиции 🩷Великолепная девушка флорист, настоящий эксперт своего дела! Благодарна за консультацию, уважение к клиентам и душевный подход к своему мастер 😻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
МР
Максим Ракитин
Классный магазин с большим выбором
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Спасибо за Ваш отзыв)
ЮР
Юлия Ризванова
Очень отзывчивые, милые работники, быстро собрали букет, цветочки свежие красивые, рекомендую! ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
ВИ
Валентина Иванова
Однозначно один из лучших салонов!!! Покупаю только здесь, ни раз не разочаровали. Вы в моем сердечке❤
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что в Вашем сердечке нашлось место для нашего салона)
Алина Роденко
С самого открытия заказываю именно там,( живу в другом городе) Всегда радует качество цветов и их разнообразие. Большой поклон за авторские букеты, очень красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент. Мы и даль…
Арина Сафронова
Прекрасная студия! Обслуживание 10/10, как в онлайн, так и в оффлайн формате. В Бийске - любимая студия, однозначно! Благодарю за Ваш труд 🙏🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы будем ждать Вас снова. Спасибо за отзыв)
Елизавета Кривобокова
Вежливый и внимательный персонал, свежие цветы. Даже на расстоянии смогли собрать нужный букет, написать открытку и достдоставить. Напротяжении всего процесса поддерживали связь.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
Елизавета Кривобокова
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв) До новых встреч!)
Dju Sok Geon
Заказываю не первый раз. Девушки приветливые, собирают очень эстетичны букеты)) За качество цветов можно не переживать🌸
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Dju Sok Geon!) Спасибо что оставили отзыв о работе нашего салона. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Евгений Пирожков
Всё отлично цветы доехали
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) спасибо за Ваш отзыв
Денис Савченко
Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис!) спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона
Светлана К
Заказывали 12.03.2025 два букета СРОЧНО, в кратчайшие сроки нам его собрали и привезли Спасибо большое за вашу оперативность и невероятно красивые букеты, как заказчик очень довольна, получатели ещё больше 🩷🩷🩷
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов…
ஐஐஐAnastasiya ஐஐஐ
Персонал отличный. Девочки приветливые, ответственные, прислушиваются к покупателю. Но.... Качество товара, а именно цветов оставляет желать лучшего. Вчера выбрала сама готовый букет, оплатила. Осмотрела, был свежим. Сделали доставку адресату примерно часа в три, быстро и оперативно. А в восемь вечера букет уже умер. В буквальном смысле слова. С таким я сталкиваюсь первый раз. Теперь жалею, что не взяла и не подарила тюльпаны с улицы, которые стоят в вазе и радуют неделю. Больше желания приобретать у вас цветы нет(И советовать однозначно никому не буду. Фото прилагаю, бумагу упаковочную убирают всегда, когда ставят в вазу, просто не любят эту,, капусту,,.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya!) напишите пожалуйста дату и время обращения в салон, а также сумму вашей по…
Дмитрий Назаров
Хороший цветочный магазин, с добрым персоналом и отличным выбором цветов 💐
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за Ваш отзыв)
Добрых Снов
Делают красивые и качественные композиции, очень нежно. Спасибо большое за такую красоту 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Добрых Снов!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
Артём Колпаков
Отличный магазин , всегда свежие цветы , флористы собирают прекрасные букеты 💐
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона! Спасибо за ваш отзыв)
Алексей Николаевич
Очень доволен сервисом, в короткое время собрали и отправили букет, девушка в восторге я тоже)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
и
иван
Девушка молодец! После закрытия сделала букет, очень умело!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Спасибо за ваш отзыв)
ОП
Ольга Панкратова
Заказывала цветы в "Дом цветков"находясь за 3500 км от Бийска. Опытная консультант флорист Валентина уточнила, что бы мне хотелось. Прислала возможные варианты букетов. Очень понравились цветочные композиции! Видно, что их составляли с любовью и высоким знанием своего дела! Спасибо за ваш труд, вы делаете мир краше!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Нам очень приятно получить от вас такой добрый отзыв. Для нас это самая лучшая…
АО
Анастасия Остроухова
Супер магазин, всегда доставка вовремя, заказываю цветы только здесь, и не первый раз, цветы всегда свежие, аромат божественный❤🥰
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ТК
Тимур Комбалин
Магазин очень хороший, доброжелательный персонал, цветочки всё красивенькие, продовец помог выбрать красивые цветы, всем советую👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды!)
daria k.
заказывала букет на день мамы. собрали точно как на фото с сайта. доставили быстро. мама осталась довольна 💞
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Нам очень приятно что вы выбрали наш салон для такого важного события. Спасибо за ваш отзыв) Мы будем ждать ваших заказов снова!
эс
эльвира стародубцева
очень рекомендую студию цветов! заказывала доставку цветов, букет был выполнен качественно, красиво и из свежих цветов, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
НВ
Наталья Веникова
Я живу очень далеко и первый раз заказала цветы в Дом Цветов ,очень довольна ,потому что хотела маме свежий ,красивый букет ,что и получила мама.Лилии закончились и девочки быстро решили вопрос ,заменив на белые розы.Букет получился такой же нежный как и с Лилиями.Спасибо большое 🙏А ещё под закрытие обратилась и девочки оперативно собрали букет ещё другой маме , низкий поклон вам ❤️❤️❤️теперь всегда из Белгорода только к вам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали наш салон. Спасиб…
София Максимова
Замечательное обслуживание, очень приятные флористы ❤️👍,знают свое дело, заказывала букет маме, ей очень понравился. Огромное спасибо, обязательно обращусь в следующий раз😻👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София!) Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за ва…
Светлана Зяблова
Лучший салон цветов 🥰🥰🥰 Заказала букет маме, мама в восторге😊😊😊 Беру уже не первый раз. Спасибо за приятные эмоции и за быструю доставку😍😍😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Мы очень рады что вы с нами. Будем ждать ваших заказов снова. А также спасибо за отзыв)
Walerija Brizz
Уже не первый раз заказываю здесь цветы и каждый раз они прекрасны💚 с доставкой тоже не было проблем, все оперативно✨ спасибо за вашу работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Walerija!) Спасибо что вы с нами. Мы будем ждать ваших заказов снова)
Анастасия С
Хотела бы поблагодарить сотрудницу Марину! Вежливая и отзывчивая девушка у Вас работает!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова в наших салонах)
Иван Красков
Вчера брал цветы для мамы. Упаковали очень грамотно и красиво. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван) Спасибо за ваш отзыв!)
Галина Богачева
Заказали букет из хризантем ,с доставкой .очень понравился,получился яркий,красивый,учли все пожелания,доставили в срок,спасибо большое!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)