Пятёрочка
Супермаркеты
Софья Мельникова
какая-то мелкая очкастая бочка работающая в этом магазине не умеет правильно общаться. не учили субординацию соблюдать? что за работники у вас вообще? грубят за просто так, свои обязанности выполнять не хотят, а денюжку все хотят. штрафы за такие разговоры вместо зп не хотят получить? убожество🤢
Алина Чимин
Научите сотрудников разговаривать :)
Валерия Кривобокова
это неописуемый ужас, мне отзыв не дает пропустить нецензурную лексику , я правда не знаю, что еще сказать, воняет отходами мягко говоря, по другому не могу выразиться
Анастасик 🫦
Приезжаю не первый раз ,когда магазин закрыт! Для чего вы пишите что круглосуточно работает,если это не так
ИД
Иван Д
Сказано 24 часа работает а на деле приехал в 23:30 27.09.25 простоял час уехал в другой магазин проезжал в 1:00 до сих пор не работала
Екатерина Барышникова
На часть товаров цены не соответствуют с итоговой оплатой, на часть товаров ценников вообще нет. И это не один-два дня, не во время приемки товара или какого нибудь переучета. На сыр Бри ценника нет уже не кротко месяцев точно и так на многие товары. Недавно видела тараканы. Не раз зависала касса самообслуживания. Фрукты часто в плохом состоянии. Когда магазин только открылся - было всегда чисто и все свежее, увы, но сейчас скатились
АЕ
Анастасия Елагина
Цены абсолютно не соответствуют заявленным ценникам. Бардак
Pioneer_of_tomorrow
Смысл КСО если невозможно купить пока не удалят товар, а удалить товар никто не подходит. Трата времени.
Алена Алексеевна Неверова
Не первый раз замечаю подобный товар, понимаю что работников мало, не успевают, но не до такой же степени, что продукты совсем гниют
Дмитрий С.
Ценник не соответствует товару! Продавцы и администраторы грубо отвечают когда ценник ищешь актуальный! А их объявление, что якобы продадут товар и по тому ценнику что стоит на товар полный обман. Столкнулся с такой ситуацией и в итоге почти послали, сказали что помочь не чем не могут, якобы другая смена забыла сменить и все на этом. Берите товар по новой цене. Тогда выключите свое объявление не обманывайте людей!
Алёна )
Отвратительное обращение с покупателем , ценник не соответствует товару, после как потребовала пробить товара именно по той цене что на ценники , кассир стоял смеялся и отказывал и вообще обслуживать. И продавать , данный инцидент произошёл 4 мая.
Александра З
Мне нравится магазин. Есть те продукты, которых нет в том же аниксе или мариира. График работы шикарный. Рано утром можно забежать за кофе, а поздно вечером за продуктами. Очень удобное расположение.
Лариса Попова
Отвратительный!!! Я знаю что некоторые магазины хитрят с ценниками, но этот магазин пробил дно - и ниже падать уже некуда. Все наверное уже привыкли что на часть весовых товаров цена на ценнике указана за 100 гр. Но тут понятно, товар весовой, можно и так. Но сегодня в этом магазине увидела на ценнике цену за 100 гр печенья в заводской упаковке с фиксированным весом. Рассчитано на то, что пожилые люди поведутся на низкую цену и купят, потому что не увидит мелкую приписку что это за 100 гр. Многие не заметят, многие промолчат. Магазину прибыль за счёт обмана покупателей... Интересно, занимается ли подобными махинациями Роспотребнадзор?
Елена Рехтина
Безумно неприятно когда покупаешь испорченый товар с нормальным сроком годности.Значит нарушены условия хранения.Зашли по пути купили 2 бутылки молока для кофе,обе кислые.Деньги на ветер.
Ангелина Кречетова
Ужасные сотрудники ,у нас не проходила оплата по сбп продавец ,начала орать и материть нас это нормально по вашему так относиться к покупателям этот отзыв относится именно к девушке ,которая выглядит лет на 40-45. Хамит ужасно 😡
Анастасия Тар
У магазина есть Управляющий или Директор? Почему не реагируете на жалобы и не организовываете работу? Несколько раз заказывала доставку продуктов, всегда пишу чтобы молочную продукцию привозили самую свежую, но в заказе постоянно молочка, которой остается один день жизни и всегда старый трехдневный хлеб! Вы работаете с продуктами, Вы хотите отравить людей? Совершенно безответственный подход и безнаказанность, но и это не вечно! Примите к сведению уже, организуйте работу магазина и исправьте наконец Ваш график работы!
Татьяна Шу
В графике работы указано круглосуточно, время 00:16 и всё закрыто, никаких объявлений и информации
Роман Кузнецов
Удобный в расписании и сам по себе хороший магаззин
Месяц назад мою бабушку (73 года) обхамил молодой кассир из вашего магазина, все что о нем известно - странная форма головы и примерный возраст. Целый месяц она уже переживает, что за дело - хамить пожилым людям втрое старше тебя (и вообще любым людям)? Прихожу периодически ищу, чтобы подать жалобу, надеюсь, найдется.
Ксения Артемина
в 7:30 утра круглосуточный магазин закрыт. возможно руководство федеральной сети ждет, пока кто то подаст жалобу на их вывеску, которая не соответствует действительности...?
Дмитрий Куриленко
Живу в 14-м доме, посему часто бываю в этом магазине. Всегда захожу сюда из-под палки, потому что хамское обслуживание, вечно что-то не работает, беспорядок. Но эти мелочи не были поводом написать отзыв, а теперь есть - потому что молодого сотрудника в форме Пятерки тошнило на парковке, выглядел неадекватно, я был с детьми и женой. Ужас!!!!!!!!!! Болен он или что похуже - но я больше ни ногой и детям запрещу!!!!
ЕА
Е А
Ехал через Бийск в Горный вчера ночью, заехал в магазин, когда выезжал с парковки, видел как сотрудника тошнило за углом. Возник, конечно, вопрос - почему не в магазине в туалете, даже если нашлепался, делать такое на улице - дно, в следующий раз лучше в воскресенье заеду развернусь) Всем добра, будьте здоровы.
Александр Ширяев
О какой круглосуточной работе идет речь? Безобразие, с 00:00 до 00:30 дверь магазина закрыта. Вы хоть людей в заблуждение не вводите!
Владимир Однолюб
Если вы решите, что магазин круглосуточный, то зря! Проехав через пол города купить продукты воткнулся в закрытые двери! Спасибо дорогая, пятёрочка, выручаете как всегда!
Максим Балахнин
Отличный магазин, очень удобно расположен территориально, но вот вход было найти тяжело, совмещен с кофейне Вежливый персонал, всё хорошо Есть минусы в том что на полках лежит товар запрещенный к продаже, это странно, ведь этот товар на полке, я бы понял алкоголь или энергетики, на кассе самообслуживания, но упаковка мяса, это странно Но в целом очень даже хорошо Очень радует то что магазин круглосуточный👍 Рекомендую