Монетка
Универсам
3.4
3.4
Александр
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Хорошый Парень
👍👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝
РС
Роман Солодков
Сидела девушка на кассе , пропихнула мне шоколад , про чек я забыл , ну и она не отдала . Пришел я домой и увидел, что она просрочена , а в глаза говтрили : ,, возьмите шоколадочку по акции " , сотрудники ( молодые ) могут спокойно в рабочее время выйти на крыльцо и курить , как то раз даже у кассы под музыку танцевали ... Ужас . Сталкиваюсь с просроком не 1 раз. Прикрепил фото с просроком , сегодня 30.08.25
Apple Paple
сам магазин неплохой, ассортимент большой. НО сил больше нет терпеть эту рыжую девушку на кассе, которая очень агрессивно пытается продать товары по акции. на вежливый ответ «спасибо, не нужно» следует групейший вопрос «почему?». почему я должна объяснять совершенно чужому человеку по какой причине мне не нужен дождевик/шоколадка/азелит и тд. научите персонал общаться с покупателями и не втюхивать всякую фигню.
Аренда Плестейшен5
Хороший магазин.Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв , рекомендую.
ИР
Инга Рикер
Хороший магазин и чисто, но.. На кассе очень навязчиво, каждый раз предлагают, что попало! Сразу ни здрасти- предлагают полотенца, детские машинки, семечки, шпроты.. И взгляд в недоумении : как вам это не надо!? Честно хочется всё швырнуть и уйти! Заходя, каждый раз думаю: хоть бы её не было! Всё, что мне было нужно- я взяла!
Marina Kra
Хороший магазин. Всегда чисто. Ассортимент хороший.
ЮЖ
Юлия Жданова
Я не понимаю комментариев про хамство Сколько раз посещала данный магазин, осталась довольна. Интересный ассортимент товара,удобное расположение по торговому залу, легко можно найти нужный тебе продукт. Сегодня произошёл казус, нечаянно уронила телефон,он закатился под стеллаж с яйцами, самостоятельно достать не смогла, был глубоко Сотрудники магазина вопреки усталости которая скопилась к концу рабочего дня, всё равно пришли ко мне на помощь Бесконечно благодарна коллективу этого магазина
Cat Cat
Согласна с негативными отзывами по поводу персонала. Смотрят свысока, через губу отвечают на вопросы.... Обиженные люди? Смените персонал!
Игорь
Отвратительный магазин, настроение испорченно от покупок консервов, не обратил внимания на вздутость дна банок, понадеялся на дату изготовления, в банках тухлятина, всем ответственным здоровья!
Елена Казанцева
Решила все таки написать. Это не магазин. Это что-то с чем-то. Я сама работник кассы и знаю дисциплину. Почему кассиры не здороваются ,не предлагают пакеты?Нет это вроде и мелочь. Но смотреть на покупателей , как на низший слой , отвечать сквозь зубы? Ситуация не первая . Кассир Юлина (если правильно прочла). Так же кассир ОБЯЗАН озвучивать сумму покупки и выдавать чек. В практике данного магазина обсчитывать! Конкретно у нас ситуация была 4!!!раза с лишним товаром в чеке. Последний раз обсчитали ребенка пробив ему лишний товар. Это долго будет продолжаться?
Шуваева Алина
Хамское отношение к людям,хамить покупателю из-за личной неприязни..или жизнь чем то обидела человека,не знаю,но срываться на людей ,это перебор.Не работайте тогда с людьми,если не умеете себя культурно вести.Магазин сам по себе не плохой,но вот один сотрудник портит всю репутацию.Очень жаль.
Ирина Щербакова
Хороший магазин и цены. Радует, что появился нормальный конкурент Аниксу и Мария-Ра
ЕВ
Екатерина Величко
Персонал постоянно хамит ... На детей вообще орут ... Сдачу не дадают... ассортимента нет ....
ВГ
Вадим Гартман
На кассе женщину чем то обидели и она срывается на всех покупателей. Впринципе уже второй магазин где хамки работают.
Виктор Волков
Нормальный магазин, но стоит набрать побольше персонала и разнообразить ассортимент напитков.
Анастасия Реутова
Хороший чистый магазин.
Елена Катасонова
Заезжала два раза в этот магазин,попадаю на одного и того кассира.Где их только набирают?Первый раз покупала орехи кешью,она долго на них смотрела и спрашивает - Это что такое?Вы где их взяли? Я думаю,ну ладно только открылись девочка ещё ассортимент не запомнила...Хотя, не такие уж они редкие орехи.Зезжаю сегодня, опять она!Набираю орехово-фруктовую смесь и... вопрос ‐А зачем вы всё в один мешочек то сложили?Капец! Вот из за таких людей туда ехать вообще не хочется!!!
Галина
Ассортимент хороший, вежливые продавцы. Приятно ходить в такие магазины. Цены умеренные. Спасибо, что открылись в этом р-не, потому что на большой р-н не было таких магазинов. Для пожилых людей удобно, можно купить всё. Есть скидки и акции