Разливное пиво
Д
Денис
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Таких напитков в обычных пивнушках такого не купить. Респект
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Тимофей Predator
Лучшее крафтовое пиво в городе, великолепный выбор, каждый найдёт что то для себя, а с выбором всегда качественно помогут и подскажут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Эльвира Шредер
Был выбор крафтового пива. Ныне магазин закрыт.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, магазин открыт, ассортимент Крафта расширяется, укажите пожалуйста время в которо…
Алена Чекалина
Режим работы указан до 23:00. В 22:13 заведение закрыто, а пиво вкусное есть только здесь. Очень расстроена(
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, у сотрудника возникли личные обстоятельства.
GA
Gillard Aragami
На двери было написано, что магазин открывается в 9:00. Я пришёл туда в 9:30, но продавец сказал, что магазин работает с 10:00, хотя дверь была открыта, а таблички, подтверждающей, что магазин работает с десяти утра, не было. Мне отказали в обслуживании, хотя сам магазин мне нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства. Не успели поменять информацию на табличке.
ЗВ
Злое Ведьмо
Ассортимент шикарен: от чего-то привычного и понятного до экзотических вкусов 😄 всегда чисто, без посторонних запахов, напитки свежие. Продавцы - настоящие бармены. Если поставить барный стул, оттуда вообще не уйдёшь 😂 Высший балл👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть вновь…
Анастасия Абрамова
10.01.2025 21:47, стояли около магазина 15 минут, висит записка «перерыв 5 минут», по номеру телефона никто не отвечает, хотя график работы указан до 24:00 🫠
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия приносим свои извинения за данную неприятность, у сотрудников бывают жизненные обстоятельс…
Денис Булатов
Всегда вкусное свежие пиво.
2 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Павел Власов
О магазине узнали только вчера, проходя мимо. Зашли. Разнообразие удивило) Приятный продавец. Посоветует, подскажет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
С К
Очень приветливый и позитивный продавец! Живя в Бийске встретил такого первый раз за 30 лет! Очень всё понравилось, пиво вкусное просто огонь!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас вновь 🤝
Саня Пичужкин
Можно найти много нового во вкусах пива. Помогут, подскажут. Сервис и ассортимент. На высоте. Рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Алина Толкачева
Хорошие, недорогие напитки в этом магазине продают. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Сергей Корешков
Прекрасный магазин пива! Были проездом с ночёвкой,зашли с супругой за пенным. Нас встретил приятный интерьер,очень вежливый и доброжелательный я так понимаю хозяин данного заведения, видно что человек любит своё дело! Приятно пообщались! P.S.Обязательно посетите Хакасию😉😉😉👍пиво отличное!!!😎😎😎
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за такую высокую оценку нашей работы ! Для таких, положительных эмоций клиенто…
M Z
Заглянула в магазин, оооочень приятный мужчина рассказал все, спасибо, радостно что в городе есть человек разбирающийся и помогающий в выборе, а не просто продающий)
19 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова в наш адрес ! Благодарим Марина, за выбор нашего магазина. Будем р…
Наталья Астахова
Очень понравилось данное заведение, вежливый продавец,таких поискать еще надо😉мало где встретишь, (надеюсь платят им хорошо😅) после такого общения охото приходить и советовать такой магазин всем, самое главное конечно это выбор, огромный ассортимент алкогольной продукции и не только алкоголя,но и разнообразные закуски, желаем вам успехов и процветания вам❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
5З
585 Золотой
Отличный магазин прекрасный консультант продавец . огромный выбор . 👍😁
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex South
Шикарный ассортимент!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
КЛ
Кира Лихт
Самая лучшая и самая приятная точка с крафтовым пивом в Бийске! Часто приходим с молодым человеком, всегда спрашивают, какие есть пожелания к поставкам, подсказывают, что новое пришло. И глаза разбегаются каждый раз при виде ассортимента.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Foda Lecter
Работая в Ривьере, услышала рекламу магазина крафтовых разливных напитков. Стало интересно, решили с супругом заглянуть. И нисколько не пожалели, огромный выбор крафта на любой вкус, а владелец на которого мы попали это просто вау. Помог с выбором, дал отличную консультацию, видно что человек горит своим делом. Обязательно придём ещё:) Успехов в развитии
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такую высокую оценку нашего магазина, ради таких положительных эмоций покупателей и…
Дмитрий Бобылев
Отличный магазин, очень добрые и отзывчивые работники, хороший ассортимент. Просто в восторге от общения и обратной связи.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VG
Victor Gamps
Отличный ассортимент, глаза разбегаются при выборе, приветливый персонал, обязательно буду возвращатся в это заведение!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВД
Виктор Дорожкин
Отличное заведение, большой ассортимент редких напитков, а самое главное вежливый и разбирающийся в теме продавец!
14 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Ольга Быкова
Самое лучшее пиво в Бийске)
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ART GREY
Зайдите не пожалеете, много выбора.
10 мая 2024, официальный ответ
ARTEM, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству
ПС
Попов Сергей
Оличное пиво , и соответствующая цена!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗС
Захар Скоморохин
Отличное место, вкусное пиво, широкий ассортимент, все качественно и по вкусу. Будем заезжать снова
Здравствуйте, Захар. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ZB
Zu Bik
Отличное расположение и качественная продукция. Здесь вы увидите огромное количество разнообразных напитков. И каждый найдет для себя что-то вкусное и необычное
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Андреева
Отличный ассортимент!
8 мая 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Стебунов
Самое крутое место во всём мире
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Кирилл Кабаев
Хорошее место , наливают добротно , особенно вечером , советую
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Костя Рукавишников
Отличное место, хороший ассортимент, такого пива в городе нет
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, нашей работы Константин 🤝, буду рад видеть вас вновь !
Светлана Сидякина
Магазин богат разнообразием пивных напитков и соков. Особенно понравится гурманам пива.Всем рекамендую хотя-бы один раз зайти в пивюжн и преобрести любой из ассортимента напиток, который точно станет для вас вашим любимым напитком!
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Любовь Долгова
Наверное единственный магазин в нашем городе, где есть такой огромный выбор пивных напитков 🔥 Приятная атмосфера, чистота, доброжелательность, отменное качество продукта, за которое можно даже не переживать, все только свежее и вкусное 🙌🏼 А еще очень приветливый, заинтересованный и знающий свое дело - владелец магазина, который столько интересного расскажет вам про пиво, что Вы будете стоять и слушать с открытым ртом 🤩 Однозначно рекомендую посетить это место 👍🏻🔥
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ГМ
Галина Марширова
Афигенный магазинчик крафтового пива! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Приветливые и позитивные владельцы) Обязательно посетите это место, гарантирую, не пожалеете!!!))
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Герасимова
Большой ассортимент крафтовых бутылочных и не только (розлив) напитков, не останется равнодушным никто. Каждый найдет себе по вкусу напиток. Уютное место. Атмосфера хорошая, добрая ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за…
ЯП
Ян Павленко
Отличное место, хороший ассортимент крафтового пива и закусок. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
АЖ
Александр Жилин
Отличный первый и единственный магазин крафтового пива и есть импортное огромный выбор пива Всем рекомендую для ценителей вкусного крафта
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Виктория Галкина
Классный и первый магазин крафта в Бийске 😎🤩 Вкусно и оригинально😎 Теперь это любимое место для покупки пива и напитков👍 Здесь вам расскажут про каждый напиток😃(очень интересно)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗