МастАк
Сервисный центр
3.6
3.6
Olga T
Не рекомендую! Сдали триммер в апреле, смогли забрать только в августе. Постоянно отсутствует на рабочем месте не бывает.
АЧ
Андрей Чернявский
Отлично
ДЧ
Дмитрий Чепрасов
Остался крайне недоволен, потому что 2 раз обращался к этим специалистам,с ремонтом триммера,отношение отвратительное, даже не слушают тебя,что говоришь и в чём проблема,отдаёшь в ремонт ни квитанции ни чего только даёшь номер телефона,триммер остался без всяких изменений, как не работал нормально, так всё и осталось,в 3 раз туда не поехал больше,выбросил деньги на ветер
Александр Старцев
Сотрудничаем давно. Отличный мастер.
Отличная мастерская быстро, качественно, недорого. Советую
Павел Егорович
Не смотря на огромное количество работы и конец рабочего дня , в столь жаркую погоду - сотрудник оказался очень отзывчивым и компетентным. Взял газонокосилку на ремонт , уточнил все по цене и срокам. Компания «Мастак» внушает доверие. Рекомендую.
Игорь Штанько
Ребята молодцы! Быстро и качественно отремонтировали триммер и газонокосилку. Рекомендую!
РГ
Роман Григорьев
Хочу поблагодарить коллектив сервисного центра по ремонту бензопил отлично все сделали и очень быстро желаю процветание в работе рекомендую 100%
Алексей нескажу
Не думал, что мой старенький триммер можно отремонтировать. Оказалось, что можно, да ещё и недорого! Очень рекомендую! Вежливый и грамотный мастер, очень приятное обслуживание. Очень быстро все сделали. Ещё раз, рекомендую! Однозначно, 5 звёзд!
Никита Казанцев
Лучший мастер в городе , опыт работы 20 лет , Алексей проявляя смекалку и опыт может починить невозможное , человек с золотыми руками , всегда обращаюсь только к нему
Денис Медведев
Быстро, качественно, недорого. Мастер качественно выполнил работу,без лишних вопросов взялся за ремонт, починил очень быстро, работает как новая, советую👍🏻
Алексей Бушуев
Один из лучших сервисных центров в г. Бийске. Грамотный мастер. Качественный ремонт. Рекомендую