Кофейни
Премия 2ГИС
R
Romanys
Уютная асмофера, ооочень вкусные десерты из свежих ягод, кофе выше всяких похвал❤️
Антон Антонов
Кофе стал вкуснее, пирожные отличные!! Спасибо
Gato Funcionario
Хороший, солидного объема кофе по приемлемой при нынешней дороговизне цене. Вкус и качество тоже не разочаровывают, и само помещение уютное, посидеть есть где. Заходил сюда выпить кофе и погреться заодно, остался очень доволен.
Ангелина Грекова
Очень уютное заведение, обслуживание на высоком уровне, очень милые девушки, кофе и десерты очень очень вкусные, обязательно вернусь!)❤️
А!
Анина__ !!
10.10.25 примерно 8:30 зашла за кофе, встретили парень и девушка сразу же с приветствия. Так как парень принимал заказ, он оказался очень милым, вежливым и доброжелательным. Кофе сделали быстро, а главное вкусно. Вышла +10 к настроению за их улыбки, доброту и вежливость. В настоящее время такое отношение к посетителям кажется чем-то удивительным. Выпишите ребятам премию) потому что теперь в другие кофейни и заходить уже не хочется
Snezhana Obraztsova
Все очень понравилось,делают кофе на высшем уровне!!
10393838 .
вчера заказали латте с сахаром и какао апельсин,к какао претензий нет,вместо латте с сахаром сделали капучино с сахаром и корицей,сделали пару глотков и выбросили,десерты вкусные)
Мария
Побывала в данной кофейне 09.09.2025. Заказала матчу с клубникой, кофе и чизкейк. Все было вкусно😍. Напитки приготовлены отлично, чизкейк тоже понравился. Атмосфера в заведении спокойная. Обслуживание было на высоте, бариста очень милая и вежливая девушка)
Елена Молодых
Неплозое место, немного разговору мешала громкая музыка. В целом хорошее место
Анастасия .
Начнем с того что, персонал вежливый, встреча гостей, приветствие , улыбка! Сразу появляется настроение Уютно, комфортно, чисто, и самое главное это вкусный кофе Персонал предложил сахар, корицу Не в многих ресторанах, кофейнях такое встретишь Девочки умнички! Всем рекомендую посетить 🙏🏻❣️
Волен Ква40
Превосходно! Каждый раз, когда приезжаем в г.Бийск, то пьём кофе только в Soika coffee.
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень маленькое пространство, ограниченное меню и цены, как в Новосибирске.
le
local explorer
Недавно посетила кофейню и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: две девушки, которые работали, были очень вежливыми, внимательными и дружелюбными. Кофе и десерты были великолепными — всё было вкусно. Атмосфера очень приятная и уютная, что создало отличное настроение. 🫶🏻
ДШ
Дарья Швецова
Были с подругой в кофейне, очень понравились девчонки-бариста. Помогли с выбором, очень советовали матчу с клубникой, оказалось действительно вкусно! Приятная музыка в зеведении, очень эстетично.
Михил Сергеевич
Честно не понял почему все восхваляют сойку, может мне попалась смена такая, кофе как будто пополоскали чашку из под кофе и налили мне, водичка за 300₽ что у меня что у супруги
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Михаил Сергеевич, в первую очередь хотели бы принести искенние извинения от всей нашей к…
ОВ
Оксана Вострецова
Кофе полугорячий
КВ
Кристина Витальевна
Красиво, вкусно Сделайте пожалуйста сиропы списком
пила махито, напиток очень горький. когда ждала его, сидела за столом. стол был не убран, крошки и волосы. было не приятно.
DIMITRIOS TALADIS
Лучшее кафе в городе, уютно тихо спокойно девчонки всегда вежливые и кофе отменный делают👍
ДЯ
Дарья Яблонская
Прекрасное место , красивое пространство, вежливые , приятный персонал , на любую просьбу откликаются. Желаю процветания
Саша amoeba
Лучшее козырное местечко города Бийсбург😎 Девчонки-баристы топи топ💖💖💖💖💖💖
Кристина Зиборова
Очень красивое место, вкусный кофе и десерты, приятные бариста. Желаю расти и развиваться дальше!
Владимир Симакин
Отличная кофейня,приятная обстановка
Екатерина Дмитриева
вкусно, не дорого
Ольга Радышевская
Испортило впечатление выпечка. Взяли круассан с курицей, на вид красивый, по факту хоть отжимай. Видимо долго лежал , просто весь отсырел.Ехать возвращать уже не было времени. Хоть не продавали бы испорченное.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Мы сожалеем, что круассан с курицей пришелся вам не по вкусу. Изделие поступило…
Александра Терентьева
Очень уютное кафе и пожалуй лучшее утреннее кофе😍 приветливая и приятная девушка может порекомендовать и приготовить очень вкусное кофе на любой вкус. Спасибо за малинку ❤️
Юля Иванова
Это наверно единственное заведение в центре, которое работает с 8:00, за это Вам отдельное спасибо 💕+ нравится обслуживание ( девочки бариста всегда вежливые и клиентоориентированные). Вкусные десерты, кофе тоже не плохой.
Наташа Вишневская
Ужасная кофейня, кофе не стоит своих денег, кофе горький, что его невозможно пить, брала раф двойной сыр, и скорее всего сыр оказался просроченным, через 15 минут после того как забрали кофе он просто стал горьким и кислым, что вообще невозможно пить и просто весь сыр свернулся и всплыл, представляю что было бы с моим желудком если бы я сразу выпила кофе, не рекомендую данное заведение
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Наташа, это действительно большая досада , когда приходишь за кофейком, а тот не так хор…
ДФ
Дарья Фёдорова
Верните десерт «пьяная вишня»💔🥹
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья , к большому сожалению пьяную вишню оставить не смогли, очень надеемся что из ново…
Li Li
Кофе среднее!!!!! Не знаю чем хвалится ваша точка !
Анна Кузнецова
Лучшее место в городе, отличный кофе✨
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший кофе ! Атмосфера 5🧡 С Новым годом 🎄
дс
дарья суртаева
сегодня была в кофейне. бариста Дарья помогла с выбором и это действительно было вкусно!) (вернусь еще!) Невероятно вежливые девушки. Попробовали десерты, тоже очень вкусно)
Apple Master
Работа начинается с лучшего кофе в городе, вкусные десерты, крутая атмосфера, вежливый персонал☺️
Александр Могилевцев
Прекрасный кофе, вкусные десерты. В кофейне чудесный интерьер. Рекомендую
Андрей Чувичкин
Очень хорошее кофе.... Прекрасные бористы.. И всегда вкусный кофе ☕️ ☕️ ☕️
PA
Polina A
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе (брали медовый раф). Вид на снежный город из окна, атмосфера в кофейне уютная и располагает. Девочки очень вежливые. Придём к вам снова ❤️
Ольга Панкратова
Хороший кофе, вкусные пирожные
Екатерина Тимошкина
Вчера была впервые! Все понравилось и пироженки и кофе и вежливое обслуживание!
ЭХ
Эрнест Хеменгуэль
Не хочется разводить демогогию о интерьере и т.д как в прошлых отзывах. Сухо и по факту про кофе. Обслуживала девушка, возможно не спавшая либо не отдохнувшая после запары. Брал капучино 2 сахара и корица. Обозначил заранее молоко 60-65 градусов Более плотная (пышная) пена. Эспрессо просто не чувствуется но возможно это лично моя беда. Молоко перегрели конкретно, обожгло язык. Пришлось заходить в магазин брать воды чтобы хоть как-то избавиться от раздражения. Корицы по ощущениям достойное количество не обделили, спасибо. Но вот с сахаром да.. либо добавили меньше двух ложек либо просто забыли, потому что не чувствовалось. Отдельно хотел отметить факт того что бариста не замыла питчер сразу после того как приготовила кофе. Что немного настораживает, но уверен что просто позабыла про это. Буду продолжать ходить т.к удобно. Но в остальном, сильной любви к данному заведению не питаю:(
c
coxoff
самый лучший кофе солёная карамель🥰🥰🥰
ㅋ 솔리
Ходим сюда после тренировок и просто так чтоб встретиться🥰 очень красиво, чисто и опрятно. Персонал общительный и добрый, всегда готовы помочь с выбором
Елена Пантелеева
Невероятно вкусное кофе и, помимо этого, очень уютное и красивое место с отзывчивым и улыбчивым персоналом
Erik Garder
Был только что, приятно удивлен. Очень хороший дизайн и мебель, туалет тоже в порядке. Посидел час поработал с капучино, люди постоянно заходят, девушки-бариста очень вежливы и приятны в общении. Был во многих московских кофейнях, сервис тут точно не хуже (что в Бийске редкость). Ps. Для руководства- если перейдете на крутого обжарщика как Tasty или сварщица, добавите каши в меню, то цены вам не будет😉
Надежда Ершова
Отличный кофе!!! Несомненно буду ходить туда чаще.
Ася Милер
Очень вкусный кофе,вкусное пирожное 👌 И очень добрые ,милые девушки. Зарядили настроением 🙌
26 ноября 2024, официальный ответ
День добрый Ася , круто. Мы всегда рады тому, что Вам все нравится. И мы довольны, что Вы довольны 😁 С большим уважение команда Soika coffee.
Арианна Плохотниченко
хорошее место, матча замечательная!!
Светлана svetagrek
Раньше здесь было кафе Буше, часто останавливались возвращаясь из Белокурихи домой. Сегодня тоже заехала, удивилась, что у кафе другое название, интерьер. И вообще это другое кафе😉оно тоже вкусное, уютное. Приятное общение, с удовольствием выпила сырный раф, съела Морковно Апельсиновый тортик. Не удержалась и взяла ещё Грушевый торт. Очень вкусно. 😋
Анастасия
Все хорошо,только не хватает номера телефона,чтобы позвонить,заказать и забрать без ожидания)
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня Анастасия, большое спасибо Вам за обратную связь, мы бы рады ввести подобную так сказать…
Чаёк Чаёк
Мне нравится, добрые люди, красивая атмосфера и вкусный кофе^^
27 августа 2024, официальный ответ
День добрый Чаек, спасибо Вам большое, всегда рады🫱🏻🫲🏼