Ветеринарные клиники
ВЕ
Виктория Епифанова
Начну с того, Надежда Алексеевна, ветеринарный врач, замечательная, компетентная и просто добрейшей души человек. Таких людей я еще не встречала. Словами не выразить насколько мы благодарны нашей спасительнице. История начинается с того, что кошка у нас британской породы, ей более 10 лет. Сами живем в Новосибирске. У нашей кошки начались проблемы со стулом, очень долго не могла сходить. Ни одна клиника в Новосибирске нам не помогла, вызывали ветпомощь на дом, отдали кучу денег, но все было бесполезно. Летом приехали в Бийск к родственникам и так получилось, что нам посоветовали Надежду Алексеевну. Сразу ей написала, объяснила ситуацию, она сразу нам назначила прием в этот же день, как я поняла уже после своего рабочего дня. Мы приехали, кошке провели операцию, назначили антибиотики, врач все рассказала подробно, что делать, как поить, как кормить и чем лечить. Далее очень продолжительное время была всегда на связи, интересовалось как и что наша Ксюша ( зовут так кошку) Очень доброжелательная, душевная, правда такие люди как она это редкость. Кошка выздоровела, все было хорошо. Получилось так что перед Новым годом мы уезжали и кошку оставляли у знакомых. Итог, опять застой, соответственно приехав с Новосибирска снова в Бийск мы снова обратились в данную клинику. Написала Надежде Алексеевне уже поздно вечером, она назначила сразу на утро. Приехали, врач сделала все возможное чтобы обойтись кошке без операции и все получилось. Кошка дома, чувствует себя прекрасно. Выписали лекарства, рекомендации. Выражаю огромную благодарность девочкам которые там работают и конечно же Надежде Алексеевне. Спасибо Вам, спасибо что помогаете. Спасибо что всегда на связи. За доброту Вашу спасибо и за такую огромную любовь к животным. Мы нашли идеального ветеринарного врача. Процветания Вам и вашей клинике. Спасибо еще раз огромное🌸
Ветпомощь на АБ, Ветеринарные клиники
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ксюше…
Дмитрий Симонов
Благодарю доктора за отличную работу! Моего спаниэля покусал бродячий пес, но теперь все в порядке!
Ветпомощь на АБ, Ветеринарные клиники
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алёна Хрущёва
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Твердохлеб Надежде Алексеевне. Для меня и моего кота она не просто специалист, а настоящий ангел-хранитель. Неоднократно она спасала моего питомца в самых сложных ситуациях, и я могу с уверенностью сказать, что это врач от Бога с золотыми руками и огромным сердцем♥️ Её профессионализм — это сочетание глубоких знаний, безупречного опыта и искренней любви к животным. Она не только ставит точные диагнозы и проводит сложные операции, но и поддерживает хозяев, терпеливо все объясняя и вселяя надежду. Моему коту она буквально вернула жизнь, когда его состояние казалось безнадежным, и за это я буду благодарна ей всегда. Я видела эти тяжелые отзывы и от всего сердца сочувствую тем людям, кто потерял своих питомцев. Потеря — это всегда огромное горе. Однако, прочитав их, я с болью понимаю, насколько несправедливы бывают обвинения. Ветеринария — это не магия, это сложная наука. Врачи часто имеют дело с безнадежными случаями, когда животные поступают в критическом состоянии, и их шансы изначально малы. Решение об ампутации, принятое без согласия хозяина — это всегда крайняя, спасительная мера, когда счет идет на минуты и речь идет о сепсисе или гангрене. Врач в такой ситуации выбирает между жизнью и смертью, а не между лапой и её отсутствием! Очень легко искать виноватых в момент отчаяния. Не позволяйте единичным негативным отзывам очернить репутацию этого прекрасного врача. Надежда Алексеевна — это специалист, которому можно доверить самое дорогое без тени сомнения. Она не заслуживает потока грязи. Она заслуживает цветов, благодарностей и самого высокого признания. Спасибо вам, Надежда Алексеевна, за каждое спасенное вами сердцебиение. За каждый счастливый мурчик моего кота. Низкий вам поклон!♥️
Алексей П.
Поставить прививку и сделать УЗИ может и д...., а вот спасти кота Н.А. не смогла. Разговаривала очень грубо. После операции на следующий день Твердохлеб сказала "умер от интоксикации". Ставила наркоз и он умер от интоксикации. Это ваша ветклиника и вы отвечаете за оказание услуг. Ещё раз повторюсь проще отнять или сказать что интоксикация. Должны быть знания для спасения и оказания квалифицировнной помощи. Проще угробить животное и сказать, что "поздно привезли или вообще не спасти". Твердохлеб никогда не спрашивает письменного согласия на процедуры, а если и спросит то жди подвоха. ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ИЛИ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей П., мы ждём Вас по адресу г. Бийск, ул. Декабристов, 25, ветеринарная клиника "Ветпомощь на…
ЛБ
Лариса Брагина
Узнала об этой клинике от друзей. Обратилась с проблемой большой дворовой собаки. Думала без операции не обойтись. Но грамотный врач Надежда Алексеевна все решила . теперь мы на лечении . хочу сказать большое спасибо Надежде Алексеевне и всему персоналу за чуткое и вежлевое отношение к животным. Люди действительно на своем месте работают. Вот бы везде бы так было. Теперь только к ним . хоть и ехать с одного конца города на другой. Это того стоит. Огромное спасибо вам девушки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤ Заболевание вашей собаки действительно не требов…
ВЕ
Виктория Ермохина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Надежде Алексеевне. Я пришла сюда в мае, уже особо не надеясь, что кто-то поможет нашему Джеку, у которого была почечная и сердечная недостаточность, асцит. Два других врача мягко предлагали усыпить, не давали адекватного лечения. Девочки в приемной( Вам отдельное спасибо🙏) связались с Надеждой Алексеевной и она приехала к нам сама. После первого приема, Джеку стало значительно легче, было выписано поддерживающее лечение, периодические откачки жидкости, которые помогали! И на протяжении 4 месяцев, Надежда Алексеевна нас поддерживала и делала все возможное. Без неё, наш Джек столько бы не протянул. Ему было 18 лет. Спасибо за любовь к животным и людям, за безграничную человечность, поддержку, сопереживание и продление жизни нашего Джека! Желаю Вам процветания и здоровья 🫂
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ирина Курносова
Хочу уберечь всех животных города от настоящих жи......в! Если вы любите своего питомца, никогда ... НИКОГДА... Не ходите в "Ветпомощь на АБ".... В частности к Твердохлеб Надежде Алексеевне, которая оставила нашу собачку без лапы, ампутировав её, БЕЗ нашего согласия, до этого уверив нас, что не будет проводить операцию!. Я вас прошу, если дорожите питмцами не подходите к этой клинике близко. Пишу этот отзыв на второй день после случившегося и на успокоительных. Привезли собаку с огнестрельным, после осмотра рекомендовали сделать рентген. Привезли обратно, нам сказали что нужно собачку оставить, операцию делать не будут. На следующей день сказали, что наложут лангетку мы уехали довольные ничего не предвещало беду. На следующицй день мне пришло сообщение и на фото видно, что дружку-это моя собака ампутировали лапку. Я не подписывала ни каких документов и согласие на ампутацию моё никто не спросил на этот счет, ни какой информации не дали по этому поводу, на вопрос почему она не спросила у меня разрешения она ответила в голосовом "ну не голову же я ему отрезала". Приехали забрали собачку . Еще взяли 15 тысяч рублей, выписсразу не дали, по поводу обезболивающих расходилась информация, помощница одно говормт врач другое, "наверное девочки ставили это....". Вы понимаете, что до конца угробить можно ребенка. РЕБЕНКА никак иначе, он вырос с моей дочерью в коляске и на горке. Не рекомендую клинику. Попросили скорректировать отзыв. Хотелось бы коректно донести до людей. Первое что договор который вы подписывает не действует, не спрашивают, не предуприждают о манипуляциях, не правильно пооведена операция острая кость впивается это два. В третьих не видитесь на их милые улыбки и сладкие уста. Так коректно. Это самое коректное что я о них думаю и знаю.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, приносим искренние извинения за случившееся, но собаки живут без конечностей, а в таких случа…
ОБ
Олеся Белик
Не хочется писать гадости, скажу просто, мало компетентны. И мы вовремя обратились в другую ветклинику.
ВГ
Вероника Григорьева
Хочу выразить огромную Благодарность Врачу Надежде Алексеевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим маленьким хвостикам и ее огромное, не равнодушное сердце. Я очень рада, что нашла в свое время эту ветклинику, был печальный опыт обращения к другим специалистам, к сожалению есть с чем сравнивать. 😔 Но именно в этой клинике Врач Надежда Алексеевна уже не раз (у меня не один хвостатый любимец 🙂) спасала нас. Комплексное обследование, УЗИ, развернутый анализ крови, точечные пробы, огромные опыт работы и желание помочь своим маленьким пациентам и в результате верно поставленный диагноз и назначенное лечение. 💕 Прочитала отзыв ниже, была очень удивлена. К сожалению когда происходят несчастья с теми кто очень дорог не всегда получается осознать, что в критической ситуации приходится выбирать, оставить лапку, которую уже не спасти и получить отмирание конечности или спасти жизнь вашему питомцу. Очень печально, что происходят случаи, когда приходится делать именно такой выбор. 😔 Но я точно знаю, что когда бы не понадобилась помощь ветеринарного врача, за этой помощью я обращусь клинику " Ветпомощь на Аб". Очень доброжелательный персонал и действительно Врач от бога Надежда Алексеевна. Спасибо Вам Огромное за то, что спасаете и помогаете нам жить здоровыми. ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
🦊 🤍
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Именно здесь мы получили настоящую заботу, внимание и квалифицированную помощь. Надежда Алексеевна проявила профессионализм, терпение и доброту, а весь коллектив окружил нас теплом и заботой! Спасибо от всего сердца! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
🦊, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ТА
Татьяна Апенышева
Ветеринар Надежда Алексеевна не единожды спасала нашу собачку! Внутри клиники места достаточно, прием быстрый. Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Для удобства клиентов и их любимцев у нас созданы все условия - просто…
Екатерина Кураева
Друзья посоветовали вет. клинику на АБ. Позвонила, мне все разъяснили, записали на необходимую дату. Нужно было поставить прививку собаки по возрасту. Приехали. Очень дружелюбный и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ коллектив. Девочки молодцы!!! Рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся найти подход к каждому клиенту! Будем рады видеть ва…
Анна С
Лучшая ветеринарная клиника! Всегда приветливые специалисты и квалифицированная помощь, а врач Надежда ветеринар от Бога🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы любим свою работу и рады помочь всем, кто нуждается в нашей помощи!
а
анна
Лечили бездомного котика. Прооперировали, у котика наросла новая кожа и теперь лапа достает до пола.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Желаем рыжуле долгой и счастливой жизни"
Софья
Отличная ветклиника, думаю лучшая в нашем городе. Персонал очень вежлив и компетентен, ветеранар же настоящий мастер своего дела. Возили кошечку на узи, все прошло хорошо, выписали лечение, она уже идет на поправку:)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Пусть ваши животные будут здоровы!
АЧ
Анастасия Черникова
В этом году в этой клинике новые врачи, первый раз привозила кошку на лечение, сделали УЗИ, поставили диагноз, назначили лечения. На днях привозила собаку, назначили лечение, уже все заживает. Большое спасибо, всему коллективу за доброе и душевное отношение, за профессиональную помощь. И отдельно спасибо Надежде Алексеевне, вы самый лучший врач в нашем городе!!! Теперь только к вам.
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и во благо животным! Желаем здоровья вам и вашему п…
Анастасия К
Обратились за консультацией, в помощи нашей уже взрослой кошке. Сделали стерилизацию , все аккуратно, швы зажили. Девушки очень внимательные, спасибо за вашу заботу !
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Гребенщикова
Пришли делать стерилизацию, сделали быстро и главное аккуратно, подстригли ноготочки, кошка отошла быстро на следующий день уже скакала будто не чего и не было, сегодня сняли швы. Остались очень довольны. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо большое 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Плановая стерилизация - правильный выбор заботливых владель…
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличная клиника. К животным относятся замечательно и не важно есть у них семья или нет. Собачку нашли на улице (сбила машина) она чрез другую клинику попала в приют Преданность, а через них её прооперировали врачи данной клиники. Операция прошла успешно удалось спасти ей лапки, вопрос стоял об ампутации, так как травмы были очень серьёзными. Но врачи спасли ей обе лапки, выходили. Спасибо всем сотрудникам данной клиники, вы большие молодцы🙂 спасибо приюту Преданность, что помогают животным в трудной ситуации. Тира (Мира) передаёт вам пушистый привет и благодарности за спасеную жизнь🐶
30 августа 2025, официальный ответ
Тира(Мира) навсегда останется в наших сердцах, потому что милее ребенка придумать невозможно! Спасиб…
Rina 🕷️
Все прошло отлично, хорошие специалисты, Лаки говорит спасибо ☺️
ЗЗ
Зоосалон Забота
Спасибо Надежде Алексеевне за неотложную помощь! Спасла нашего йорка в воскресенье!
Никита Бедарев
Огромное спасибо ветеринарной клинике за отличный сервис и профессионализм! Привез своего кота на кастрацию, и всё прошло просто идеально, и самое главное — кот чувствует себя прекрасно! Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал, что приятно удивило. Персонал очень внимательный и доброжелательный, видно, что любят животных и заботятся о них. Топовый сервис, рекомендую всем! Теперь только к вам! 🐾❤️
Юлия Хорошилова
Пришли вчера на прием, врач грамотно осмотрела собаку, назначили лечение, приемом остались довольны, к животным очень бережное отношение
Дмитрий Ше
Прописали лечение коту, врач сказала прийти через неделю а сама через неделю ушла в отпуск на 2 недели, как к ней попасть 3 недели же кот умирать не будет ожидая ее, другой врач отказал в приеме, сказали что вас ведет та что в отпуске, лечение не помогло в итоге. В другой клиники вылечили за два укола. Спасибо, чуть не убили нашего члена семьи.
Vladimir Matveyev
Классная ветклиника! Принес стерилизовать нашу кошечку Дусю, 16.04 . 2024. Уже на второй день была бодренькая. Огромное спасибо Голубевой Елене Николаевне!
Татьяна Добряк
Прежде чем идти в эту клинику, прочитайте этот реальный отзыв. Спасибо. Мы обратились в эту клинику по поводу стерилизации кошки. Даже подумать не могла к чему может привести стандартная процедура. Косяки начались с самого начала, назначили время, субботу, кошку не кормила, пришла, никого. Сказали что не работают, не смогли найти мой номер, перенесли на 29.05.2024 в среду. Операцию провели и отдали мне бешеную кошку. Сказали это из-за наркоза, ближе к ночи она успокоилась. День второй: На утро дала ей корм и пить как они и сказали, кошку начало рвать. Тоже подумали что из-за операции. Вечером дала ей антибиотик, как и сказал врач. День третий: Утром проснулась, она всю таблетку вырвала, утром дала еще таблетку, тоже вырвала и все что попадало в рот, она вырывала, звонила в клинику, говорили это нормально, пробуйте давать полисорб, антибиотик пока не давайте. Целый день давала полисорб, ей не помогало. Четвертый день: Позвонила снова в клинику сказали пробуйте давать детское питание, это нормально что такая реакция . Дала ей детское питание и ее на него вырвало кровью, позвонила снова в клинику, они сказали что врачи ушли, пробуйте в другую клинику обратиться. Экстренно ее повезли в другую клинику, там поставили ей критическое состояние, отсутствие перестатики, не работает мочевой, температура 35,9. Сказали кошка может не выжить, ее прокапали , дали множество препаратов, отдали ее на ночь. Пятый день: утром ее забрали на целый день, ставили клизмы, капали, хотели оперировать, но побоялись что она не выживет . Отдали домой и ночью она умерла. Ветеринары данной клиники тянули время, бесполезными советами, пока кошка умирала, абсолютное безразличие со стороны врачей. С кошкой явно было что-то не так. А они говорили что все нормально и им верили. Не ходите в эту клинику, если не хотите потерять своего члена семьи.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования по поводу кончины Черники. Нам искр…
Елена Колпак
Благодарна профессионалам. приветливо встречают посетителей. До этой ветклиники легко дозвониться и записаться, чтобы не сидеть в очереди по часу-полтора, это выделяет очень на фоне других клиник. Помогли с проблемой собаки, лечение помогло. Цены доступные. Однозначно буду обращаться только суда.