InCoffee
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Отличный кофе!
Настя Байсакалова
Парень бариста молодец, латте супер вкусный, спасибо 🫶🏻
A
Alex
Потрясающие напитки, вежливый персонал. Крутая компания за столиком😎🪴
Ксюша 🫶
Самые лучшие бариста и самый вкусный кофе!
Владимир Андрющенко
Кофейня супер
Катя Малашенок
Вкусный кофе "Мятный лакей"😋 Чистенько, уютно, всё понравилось)
Вероника Иванова
Вкусный кофе, очаровательный бариста! Однозначно загляну ещё
Добрых Снов
Кофе у вас просто божественный ! Брали пламп-уайт и очень интересный маковый без сиропа, это что-то с чем-то ! Бариста-мужчина превосходно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Приятный, уютный и красивый интерьер, функциональный декор в виде мини-игр, удобная локация. Замечательно у Вас, спасибо за настроение на весь вечер !
Андрей Матрохин
Всегда хорошей кофе
Были с девушкой там несколько раз, все понравилось. Хочется выделить чистое помещение и уютную атмосферу, а так же персонал который любит свою работу и выполняет ее на 100%! Хочется приходить к вам снова и снова❤️
***** *******
В целом кофе вкусный. НО как то раз я взяла какао и это было самое ужасное какао в моей жизни. Как вы вообще додумались просто шоколадный топпинг разбавлять с кипятком? Ну это просто ужас. Выкинула после первого глотка. Еще и взяла большой стакан 400 мл, везде нормальное какао делают. Еще и 200 с лишним рублей за это берете ... После этого даже за кофе желания нет заходить.
Татьяна Александровна
Уютное место. Хороший кофе. Вежливый персонал. Всегда когда бываю рядом захожу сюда, очень нравится , рекомендую.
ТЛ
Татьяна Летучая
Ужасное кофе, кипяченая вода с молоком, к тому же холодное
Iк
InCoffee, кофейня
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для проведения служебное проверки можете написать дату и время заказа, а так же состав и номер чека
Полина Александровна
Вкусный кофе, девушка с розовыми волосами прекрасно его готовит, большое спасибо!❤️🩹
Максим Борсук
Уютное заведение с достаточно нормальным кофе. Определённо лучший кофе, в радиусе километра😁
Светлана Б
Очень вкусно. Лучшее начало дня!
Игорь Насимов
Проверено многократно - лучший кофе в Бийске, кто здесь работает свое дело знает!
Александра
Парень бариста сделал мой день, такой вкусный Бамбл приготовил, в меру сладкий в меру с кислинкой. Умничка!
Екатерина Литвина
Очень уютная кофейня с великолепным кофе и душевными бариста!
Юлия Малетина
Всегда вкусный кофе)
Максим Афанасьев
Хорошее место, кофе вкусное, бариста красивый:)
НР
Никита Раевский
Первый раз в городе, наткнулся на эту кофейню. Кофе очень вкусный, теперь часто буду сюда заглядывать, персонал очень вежливый. Советую попробовать кофе «мятный лакей».
Прекрасное уютное место, на самом деле удивило отношение и сам поступок бариста, в первый раз такое вижу, заказала напиток, после приготовления просто спросила делают ли его холодным, мне ответили да, по завершению приготовления второго напитка нам отдали ещё один напиток, про который я спрашивала, я не просила ни менять, никаких возмущений не было, а просто взяли и сделали, а старый забрали Желаю данной кофейне процветания, баристе больших успехов 🙏
Ольга Славина
Качественный кофе и вежливый бариста! Приятно в жаркий день выпить кофе в прохладной и спокойной обстановке. Вид из окна очень красивый.
Анна Панычева
Классный латте, обычно по нему определяю буду ли приходить ещё) так что однозначно при посещении Бийска прийду к вам уже за чем-нибудь авторским
МН
Марина Наумова
Сегодня открыла для себя ещё одну кофейню Инкофе в районе вокзала. Очень вкусный лимонад! Обязательно вернусь и попробую другие напитки из летнего меню ) Бариста все расскажет, подскажет, видно что человек заинтересован в каждом госте! Рекомендую!
Светлана Пчелинцева
Томик любимых рассказов Антона Павловича Чехова, любимый кофе, любимое место у окна... Любимая кофейня "InCoffee" теперь на ул. Вали Максимовой: всё так душевно так вкусно и так уютно, что не хочется никуда спешить, а уж тем более уходить... Капучино, томик Чехова, вечерний город за окном и лёгкий джаз... Хочется просто быть, просто жить и любить... "INCOFFEE".
ВЕ
Валентина Ермоленко
Когда любимая кофейня теперь есть в любом районе города. Невероятно вкусный кофе и потрясающие десерты, приветливые бариста, уютная атмосфера. Спасибо INCOFFEE, что всегда держите марку👌 лучшие в своём деле❤️
СШ
Светлана Шмакова
Вкусный кофе. Рекомендую!
Саша
Отличная кофейня! Кофе вкусный! Бариста приветливый!
Юк
Юрий казанцев
Лучшая кофейня в г.Бийске Бариста очень вежливые, качество кофейных напитков на уровне Новосибирска всем рекомендую лучшего кофе вы не найдет! Желаю руководителю данной организации процветания в бизнесе
bebra gaming
На смене был светлый мальчик. Фундучино был очень вкусным, с приятный привкусом фундука. К счастью сейчас здесь лучше чем когда либо, Я зашел, а у светлого мальчика хорошее настроение, и у меня поднялось настроение:)
РЖ
Роман Жабин
Отличная кофейня! Сервис на уровне! Приветливый персонал! Кофе пушка бомба! Рекомендую!!!
КМ
Кедр Михайлович
Латте настолько глянцевый, что можно увидеть свое отражение, а на вкус лучше любого десерта.
Никита Хижняк
Брали с девушкой кофе с какао все понравилось, персонал вежливый, советую всем)
Алина Г.
Замечательная кофейня и очень вежливый бариста! Встретили с улыбкой,брала много раз раф классический,все понравилось, спасибо 🤗 по-моему, одна из достойных кофеен в нашем городе
Ирина К
Отличное место, уютно, комфортно. Кофе очень вкусный! Мне понравились Моти, в такую жару- то что нужно! Бариста очень вежливый молодой человек. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
Мария Анохина
Лучшая сеть кофеен города! Спасибо большое ребятам за свою работу. Каждый раз приятно возвращаться и получать стабильно отличный кофе!
Анна Неверова
Уютное место со вкуснейшим кофе самой теплой атмосферой. Бариста здесь - это отдельная любовь: вежливые и очень внимательные к гостям. Чувствуется, что люди здесь любят свое дело и вкладывают в него и сердце, и душу!
Мария Свиридова
Душевно и вкусно! Бариста (девушка ) очень приветливая и милая, сделала вкусный капучино. Заказ оперативно выполнила, порадовало!
Алина Гордеева
Сегодня за 2 минуты до закрытия забежала в кофейню,меня встретили с улыбкой, пока готовили рассказали всё про меню. Большое спасибо за вкусный матча латте на кокосовом, спасибо за тёплый прием (руководство, похвалите молодого человека бариста). Еще очень порадовало качество исполнения напитка, а также то, что не перегрев, температура вполне питьевая, рука не отваливается от стакана😀, пить можно сразу 🙂
Анна Моргунова
Классное место с отличным кофе и вкуснейшими чизкейками! Отдельная благодарность за все учтенные пожелания по напиткам!
ИМ
Ирина Мануйлова
Кофе - просто восторг! Такой вкусный, насыщенный, но главное конечно- это бариста! С какой любовью подходит к работе! Ребята, спасибо. Будем приходить всей семьей! Лучшие в городе!
ОР
Ольга Родионова
Вкуснейшие десерты и потрясающий раф-вот за что я люблю Incoffee. Бариста клёвые
АЯ
Алина Яковлева
Отвратителтный кофе ! На вкус вода с привкусом кофе и холодное ! Брала кофе латте 21.05 12:40
Елена Кучина
Если хотите выпить вкусного кофе в классное атмосфере, то лучше места в Бийске вы не найдете, поверьте. Лучшая сеть кофеен Бийска с отличным, правильным кофе!
МР
Мария Романцева
Замечательное место! Спасибо очень доброжелательной бариста, за чудесный флет!
Михаил Колбычев
Великолепное место. Хороший кофе, любезный персонал и очень располагающий интерьер. Каждый раз, как приезжаю в Бийск, обязательно захожу туда
Валерия Зайцева
Очень классное новое место уже полюбившейся сети кофеен! Было приятно видеть знакомых бариста - все как всегда на высоте! Успехов и процветания!
HEV DN
Бампл огонь🔥🔥🔥🔥