Деревня
Фирменный магазин натуральных продуктов
4.1
Домашнее мясо. Шашлыки. Купаты. Свежее поступление 2 раза в день!
Позвонить
4.1
НД
Наталия Дол
Хочу поделиться впечатлением от отдела ДЕРЕВНЯ что находится в районе табачной фабрики. Муромцевский 13. Никогда не заходила в этот отдел. Но однажды забрела и была приятно удивлена какой там внушительный ассортимент. А на первый взгляд очень маленький отдельчик. Практически там и затарилась. Спасибо всем за продукцию. Теперь не прохожу мимо. Все нравится.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анютка Иванова
Посещали магазин 10 февраля, были приятно удивлены прекрасным обслуживанием,качество товаров как всегда превосходное
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Продали филе сухое, в внутри уже зеленоватое, обратите пожалуйста внимание на свою продукцию, либо персонал не справляется со своими обязанностями, жалко отдавать деньги за утиль, с таким отношением быстро теряется спрос
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы учтём все ваши замечания , обратим внимание на продукцию , проведём беседу с персон…
Лина Семкина
Добрый вечер, хочу выразить благодарность за такой ответственный подход к работе. Лучший магазин в нашем районе! Всегда свежая продукция, вчера брали окорочка и в очередной раз убедились, что вы лучшие! Всегда покупаем только у вас и советуем всем друзьям! Успехов вам и процветания✨
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Комарова
Взял два окорочка копченых пришел домой достал из мешочка окорочка очень старые вонючие засохшие выкинул , остался очень не доволен , до этого брал все было норм но как говориться со временем качество магазина становиться хуже очень жаль , Рекомендую если будете брать осматривать то что покупаете
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день ) Нам очень жаль , что наша продукция вам не понравилась. Примем все меры для исправлени…
Софья М.
Если брать в общем, то магазин нравится!)) Но грудинка от 31.08 ужасная, один жировой слой и кость!!! Манты вкусные 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мв
Михаил вИКТОРОВИЧ
На прошлой неделе купил шницель,в процессе готовки был выявлен запах прогорклого сырья, больше не буду покупать. Также ситуация с шашлыком из шеи,по факту в составе шея процентов 20 ,а остальное окорок и лопатка
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил Викторович . Мы приносим свои извинения , замечания приняты во внимание , виновны…
А7
Алексей 7777
Оценка 5 из 5.К выходным покупал шашлык шея и кавказский,взял на пробу по 1 кг каждого...Что хочу сказать!Лучший шашлык из всего,что имеется в торговых точках города.Цена достойная,вкус отличный.Продавцы настолько грамотные в своем деле.Уговорят так,что хочется попробовать всю продукцию отдела.Всем рекомендую этот магазин.
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Светлана Вилисова
Приветствую всех кто читает отзывы!Очередной раз убеждаюсь судить по отзывам о магазине нельзя. Нужно идти и покупать самому. В 2 ГИС нашла магазин мясной, рейтинг конечно не великий, но!!! Нужно было мясо на шашлык . Что хочу сказать: не реагируйте на отрицательные отзывы, приходите, покупайте ..... Мясо очень вкусное 👍шашлык у нас получился отменный. Спасибо. Этому магазину и спасибо вам за плохие отзывы, которые толкнули меня прийти и проверить самой лично. Рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОП
Ольга Прозорова
Очень нравиться магазин, приемлемые цены, колбасы и полуфабрикаты собственного производства- очень вкусные . Рекомендую👍
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Наталья Старцева
Рекомендую этот магазин. Всегда вежливые продавцы, хорошая продукция, мясо всегда свежее, копчености очень вкусные. Шашлык брали разного маринада весь вкусный, достойного качества мясо тает во рту. Очень приятные цены. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за но…
Катя Андреева
Шашлык вкуснятина, всегда свежие колбасы. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Спасибо что вы есть у нас.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, будем рады видеть вас постоянно в наших магазинах .
Залина Усанина
Здравствуйте! Замечательная продукция Вашего магазина! Всегда свежее, вкусное! Приятное обслуживание! Доступные цены!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш магазин, будем рады видеть вас , как постоянных покупателей , надеемся…
Марина Анискина ( Денисова)
Отличный магазин, широкий выбор шашлыка , мясо и копчёностей. Все очень вкусно 👍 Копчёности натурального копчения, мясо и шашлык просто объедение, видно что хорошего качества.. Всем советую, рекомендую посетить этот отдел.
ВО
Вера Ожерельева
Мясо всегда свежее. Продавцы компетентны в вопросе о своей продукции. Магазин очень понравился.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Шикарное обслуживание ,удобное расположение,внимательные и опытные сотрудники ,всегда помогут в выборе ,спасибо .
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть!
ТШ
Татьяна Шауберт
Сегодня муж купил мясо, просил лопатку, продали мякоть от задний части,,, по цене лопатки!!! Вежливая женщина убедила что это лопатка 😂Живём удалённо 25 км, обратно не поехали... До этого брали всё нормально было, !! Теперь будем ездить только в другие магазины нашего города!!!! Не рекомендуем!!!!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Сегодня собираясь на пикник, случайно купили шашлык из шеи у вас. Не знала даже, про ваш магазин. Понравился. В меру соли и специй. Мягкий очень и сочный
Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 🙏🏼