Чилимтамо
Кофейный клуб
Анастасия
Очень уютно, вежливый персонал, а самое главное - вкусные кофе и чай!!!
Иван Сергиенко
Мало того, что сделали вкусный капучино с арахисовой пастой, так ещё и поздравили! Спасибо, ребята! С новым годом😊
Александр Бостонович
Отличная кофейня , очень красивый декор , жаль помещение мелковато , а так куда не посмотри , всё уютное . Напитки подстать уровню , бариста готовит отлично , мне нравится и ценник приятный
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв, для нас это очень важно! Ждем вас снова!
Добрых Снов
Очень вкусный и замечательный кофе, брали кокосовый и обалдели как хорошо он ложится на язык! Спасибо вежливой бариста за настроение на весь день и за уют в этом заведении )
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы оценили не только наши напитки и уют, но и наших замечательны…
Яна Иванова
Являюсь постоянным гостей данной кофейни с самого ее открытия! Обожаю ваш кофе, особенная любовь это кофе с фиником и бананом🤌🏼 Очень удобно, что можно позвонить и сделать предзаказ, когда торопишься. Спасибо замечательным бариста Алина и Алёна, что всегда все быстро и вкусно!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, мы стараемся) ждем вас снова!
КВ
Ксения Валишевская
Чудесная кофейня ! замечательный интерьер, уютная атмосфера. а что самое главное разнообразное меню! кофе,чаи разных видов, интересные авторские напитки, огромный вам респект ! процветания вашей организации!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно! Ждем вас снова)
Посетив кофейню, был приятно удивлён атмосферой заведения, бариста Алина знает свое дело и профессионально справляется. Помогла выбрать напиток, от которого я был в восторге. Место просто 10/10, советую всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова!
Жанна Антонова
Уютное заведение, с отличным кофе. Девочки-бариста знают своё дело, всегда приветливые и улыбчивые. Утро не будет приятным и по настоящему добрым если не выпьешь вашего кофе)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв) Ждем вас снова!
Энн Дудик
В целом заведение не самое плохое, но от кофе было немного не по себе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если после употребления кофейного напитка у вас возникает плохое самочувствие, вам луч…
Тимофей Анюхин
Кофе какой то особенный, как не приду каждый раз делают с душой, отдельную благодарность выражу Алёне, позитивный комфортный человек, не раз пытался именно в её смену попасть 😄
26 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв, мы стараемся и нашим бариста всегда очень приятно получать от вас…
РК
Роман Капустин
Пожалуй лучший кофе в городе. Делают неплохую воронку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова)
Антонина
Лучшее кофе в городе!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вас видеть снова)
LH
Lale Hhan
Бариста Алена очень позитивная и хорошая девушка! Вкусный кофе и настроение обеспечены!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, мы стараемся) ждем вас снова!
Ольга Вершинина
Идеальное место, где готовят наивкуснейший кофе!) Всегда встречают с улыбкой и могут подсказать, если возникнут вопросы. Место действительно очень уютное и приятное) Ещё очень хочется отметить баристу Алину, очень добрая и отзывчивая девушка, готовит потрясающий кофе, а пока готовит может поговорить или просто подсказать, особенно что касается кофе☕️ а так же Алина еще классно рисует на стаканчиках, что еще сильнее поднимает настроение на целый день ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны) Ждем вас снова)
ЛЛ
Любовь Латышева
Вкусные десерты
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравились наши десерты) Все десерты нашего собственного производства из…
ТС
Татьяна Стрыкова
Очень приятная девочка бариста и прекрасный кофе!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) ждем вас снова)
Владимир Бобков
Прекрасная кофейня, очень красивый интерьер, приятные и отзывчивые бариста. Очень разнообразное меню, множество видов кофе, также присутствубт холодные напитки.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам очень приятно) Мы стараемся и делаем свое дело с большой любов…
А М
Обязательно попробуйте Бамбл фреш на свежевыжатом апельсиновом соке)
Кофейня супер , как по мне в топ 3 лучших города залетает смело , девчонки свое дело знают , частенько залетаю сюда по утрам Хороших оборотов вам ✊
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова)
KG
Ksenia G
Это лучшая кофейня в городе, девочки бариста всегда приветливы, знают свой ассортимент, независимо от того сезонный он или нет, всегда подскажут и помогут с выбором. Ну а атмосфера зала это просто что то ламповое, уютное, там хочется рассмотреть каждую деталь. Так держать!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся для вас) ждем вас снова)
A.D, студия пирсинга, татуировок и перманентного макияжа Дерябина
Девушка бариста , прекрасно делает кофе , знает толк в своем деле , очень вежливая ,ответила на все вопросы ❤️ Очень интересное такое типо софт место , маленькое и уютное гнездышко
26 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, для нас это очень важно! приходите к нам снова)
ВЗ
Валентина Заец
Божественный кофе ☕ Прекрасная атмосфера🪷 Няшная бариста":)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень это важно! Ждем вас снова)
НГ
Наталья Глушенкова
Очень уютно. Приветливый баристо со знанием своего дела . Кофе шикардосный. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас, наши гости) приходите к нам снова)
Евгений К
Эспрессо неплох, не сушит, вполне хороший. Гватемала чувствуется и кислит соответственно. Бразилия не так выражена но оно и к лучшему. Щербет хорош
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку от ценителя хорошего вкуса. Ждем вас снова
Ally 88
Уютно, приветливо. Вкусный кофе.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам снова)
Татьяна Кисленко
Глинтвейн ваш…. Это разрыв сердечка 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все нравится - наши напитки только с натуральным составом, мы стараемся для вас…
Марина Бархатова
Уютно, атмосфера располагает к отдыху. Интересное оформление.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно получать отзывы от довольных гостей. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
Алла Зубарева
Уютное и атмосферное место! Необычные авторские кофейные напитки и чаи, интересные десерты, вкусные завтраки!Бариста приветливые и общительные, подробно расскажут состав любого напитка. Но есть и минусы: подсадили меня на круассаны с марципаном, теперь не знаю как избавляться от этой зависимости! 😂 Успехов вам, процветания и побольше благодарных гостей!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остаетесь нашими постоянными гостями! Наши б…
Владимир Кондратюк
Вкусный кофе. Тесно
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш кофе! Ждем Вас снова!
СКМ
Посредственный кофе. Пьешь кофе и смотришь на мясной магазин 😂 т.к. находится они с одним входом. Очень странное соседство. Есть кофе и получше в городе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Наше соседство с замечательным магазином Крестьянский абсолютно нас не смущает…
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Не плохо придумано ) Хорошее и уютное место С Новым годом
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова.
Ivan Murachev
Интерьер просто огонь! Кофе афигенный!!! Цены приемлимые! Заведение на уровне топовых Российских городов где я был (Новосибирск, Барнаул, Тюмень, Екатеринбург) Однозначно, 5 звезд!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Неожиданно приятно! Будем рады Вам снова!
Кей Дач
Просто ужасное галогенное освещение внутри, лицо собеседника и посетителей синюшные
II
Irina Ishkova
Сегодня была в этой кофейне. Прекрасное место, огромный выбор напитков. Обожаю здесь лавандовый латте 🥰 Брала на вынос кофе и позже обнаружила приятное послание. Спасибо большое ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас снова!
Zolottse Zolottse
Не первый раз захожу в это место, но сегодня был особый, лучший раф, который я пробовала где-либо. Спасибо 🙏💕 баристу (милая девушка)! Мой рекомендасЬëн - Раф Кедр! Там столько орешек мммм.... 🤤
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно) мы стараемся быть лучшими ))) ждем вас снова)
Кристина Зиборова
Супер место! Очень уютно, очень вкусно. За такое разнообразие в меню отдельное спасибо! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо большое) очень рады видеть вас в нашей кофейне)
Евгения Бибикова
Одна из лучших кофеен в которой я была в городе , уютная атмосфера , играет спокойная музыка, можно почитать разнообразную литературу и выпить прекрасный кофе. Бариста Алина сделала прекрасное кофе. Советую эту кофейню ❤❤❤
Luci Буль
Ходила туда неоднократно. Там разнообразное меню, очень уютный интерьер и самое главное вкусное кофе. Бариста Алина просто мастер своего дела. ❤❤❤❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно) мы стараемся) ждем вас снова)
Виктория
Очень уютная кофейня, я просто в восторге!!!!!!! бариста Алина сделала самы вкусный кофе в моей жизни❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны, ждем вас снова)
Анастасия Сидорова
Очень вкусно и уютно 😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова)
Дарья Селиванова
Хорошие бариста - вкусный кофе, уютное место
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно) ждем вас снова)
Зося .
Единственная кофейня в городе с авторскими напитками с натуральным составом и полезными десертами без сахара, глютена и лактозы. Есть завтраки.
Анна Старыгина
Впервые сегодня посетили Чилимтамо на Прогрессе. Хороший ассортимент и всё вкусное! Родион - хороший бариста, вежливый, всё рассказал и быстро приготовил - благодарю! Обязательно придём ещё)))
Дмитрий Алексеевич
Не в первый раз посещаю это заведение , и хочу отметить что качество и обслуживания на высшем уровне , так держать , желаю успехов и процветания этому заведению ) рекомендую всем попробовать их авторские напитки с шикарной подачей и крутым оформлением )
БЛ
Бийск Легенда
Уютно как дома Очень рад видеть Андрея Полностью согласен со словами Евгения😁 Спасибо за качество🤝
Леонид Дрейк
Буду откровенен - не являясь ярым любителем кофе, по совету товарища решил попробовать прославленный чай- Каскара-Вишня. И если быть откровенным и не преувеличивать - это восхитительно - тонкие нотки вишни не перебивают основного вкуса чая. 10/10 советую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно попробуйте другие наши напитки) И ждем вас снова в гости)
ЕЮ
Евгений Юрьев
Как было неожиданно посетить новую кофейню нашего города и увидеть старого доброго, одного из гениев кофейного мастерства А.В.А!!! В мастерстве данного бариста я был уверен давно и не переживал за вкус кофе, но что действительно порадовало это классический и простой интерьер- крайне уютно!!! Также удивило меню - помимо кофе можно достаточно вкусно и недорого потрапезничать - конечно 5/5 !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Заходите почаще к нам в гости)