Auto_Car
Автосервис
Борис Швецов
Случилась беда порвался ремень ГРМ. Ждал худшего, но обошлось! Клапана не погнуло. Ребята оперативно заменили ремень и ролики. Отличная работа
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Борис, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Литвинова
Делали полную диагностику ходовой перед покупкой б/у автомобиля. Мастер подробно всё показал на подъемнике, указал на косяки, которые скрывал продавец. Помогли принять верное решение и не купить проблемную тачку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь!
Дана Шубина
После неудачного заезда в яму загорелась ошибка ABS. Испугаласт, что дорогой ремонт предстоит. Но здесь оказалось, просто отошел провод от датчика. Подключили, сбросили ошибку, денег взяли символически.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое за теплые слова!
Михаил Шумов
Порадовала скорость работы. Замена тормозных колодок и дисков заняла чуть больше часа. При этом всё проверили, тормозную жидкость прокачали. Теперь тормозит уверенно. Удобно, что пока ждал, в чистой зоне отдыха можно было посидеть
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Геннадий Николаев
Потек сальник коленвала, масло сильно уходило. На другом СТО хотели снимать коробку, но здесь нашли способ сделать всё аккуратнее и дешевле. Сэкономили мне и время, и деньги. Респект за подход!
2 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв
СБ
Сергей Бучнев
Нашел этот сервис случайно в 2 gis. Заехал на диагностику и был приятно удивлён от такого профессионального подхода к своему делу. Сразу выявили недостатки, сами заказали запчасти и поменяли. Машину было не узнать, из ведра с болтами стала прям иномарка🙂. Удачи и процветания вам🤝 однозначно рекомендую заехать и убедиться своими глазами
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно то что вы остались довольны нашей ра…
Саня Зарубин
Нужно было срочно переобуться перед поездкой. Позвонил, записали, сделали шиномонтаж без очереди за час. Качественно, чисто, колеса отбалансировали идеально. Очень выручили парни
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы скорее всего ошиблись, мы не занимаемся шиномонтажом 😊
Владислав Титарев
Отличный сервис, Алексей(хозяин) разбирается в машинах, понимает что и как, и парни у него с руками, все супер, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова
Софа Михеева
Я не очень разбираюсь в машинах, но здесь всё объясняют доступно и понятно. Приехала на плановое ТО, всё сделали качественно, машина стала лучше ехать. Спасибо мастеру за терпение и честность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Наталья Новикова
Порадовала честность. Приехали с мужем с жалобой на толчки, думали, что дело в коробке. Мастера проверили и сказали, что проблема в двигателе, а с АКПП все в порядке. Не стали брать деньги за несуществующую работу. Мелочь, а приятно. Теперь только сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alexandr Baker
Долго искал, где мне могут качественно отремонтировать вариатор. Наткнулся на этот сервис и остался доволен. Сделали все быстро, дали гарантию. Машина едет плавно, никаких претензий. Специалисты знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Игорь Пакшин
Отличный автосервис,не обманывают как многие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова.
Ирина К
Отличный сервис) сделали все быстро и качественно! Цены приемлемые Спасибо большое 😉
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Николай Данилов
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Розмарев
В сервисе провели диагностику и ремонт двигателя (Mazda x7) после обнаружения странных шумов. Проблема была решена оперативно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
Артем Кридонов
Ремонтирую тут обе машины, езжу из Барнаула. Запись по телефону, прием четко как в больнице) Не было ни одной проблемы которую бы там не решили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова
Лариса Горчакова
Записала свою старенькую машину на техническое обслуживание - взяли вовремя, по времени определили, все что надо заменили. Все аккуратно, достаточно быстро. Рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше
Владимир Никифоров
Менял здесь ДВС, ставили контрактный на Nissan AD. Машина ожила, двигатель работает ровно, масло не ест. Сервис на высоте, за день перекинули и все подключили!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Олег Валеев
Подвеску где-то подцепил, а ехать в соседний город нужно было на днях. Порекомендовали вас. Сделали четенько и сумма вышла разумная. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Титов
Уже не в первый раз меняю масло у ребят и все жидкости на двух машинах. Можно со своими. Все устраивает. Записался, приехал, сделал. Каких-либо проблем не было никогда. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марина Фролова
Сто для человека, без обмана, что редкость в наше время. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, Приходите к нам ещё!
Степан Зерницкий
Приехал по записи, о которой договорился по телефону. Делал сход-развал. удобно, что тут же и диагностику подвески совместно с развалом делают Цены адекватные, гарантия.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Еремей Еремеев
Отличный сервис. Ребята всегда выполняют свою работу качественно. Всегда смотрят, что у машины еще может выйти из строя или уже сломалось, а не только занимаются указанной проблемой.
16 октября 2025, официальный ответ
Еремей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Виктория Глебова
Быстро , качественно, не дорого . Помогли даже у позднее время суток . Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Титова
Не первый год пользуюсь услугами данного автосервиса. Сказать что я довольна, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, и ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт моей ласточки, отдельное спасибо за доверие, которое я испытываю к профессионалам вашего сервиса 👍 Парни вы лучшие в Бийске 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады что вас все устраив…
Алена
была проездом из другого рода, единственное место, где реально работают профессионалы, ничего лишнего, все быстро, парни которые работают отличные мастера и хорошие люди 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Алексею большое спасибо!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
Максим Максимов
Быстро и качественно починили автомобиль, приезжал по записи по звонку. Обслужили как договаривались, нашли все недостатки и все устранили.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асиф, спасибо большое за доверие! Очень приятно ❤
Валерий Фефелов
Поменяли масло быстро и недорого.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Наталия Ануфриева
Ребята молодцы, быстро нашли и устранили причину поломки. Профессионалы своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Безменов
Заезжал на замену масло с фильтрами, сделали быстро и аккуратно , рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей Шилов
Парни умеют и знают, в чем проблема и как устранить. Проблема была с тормазами, приехал к ним, устранили проблему за 20 минут. Взяли копейки. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Михил Сергеевич
Лучше СТО в городе, что касаемо честных мастеров и адекватных цен👌
7 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал с Новосибирска сломался генератор, обзванивал много СТО была либо цена дорогая либо не брались,позвонил в данное СТО сказали адекватный ценник, объяснили что да как будет разбираться, сделали как говорили всё в срок и качественно) всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Катерина Видякина
Отличный сервис, я как девушка всегда беспокоюсь, что бы мне не навязали ничего, тут такого не было, строго по делу. Приятное общение и решили быстро мою проблему. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил Фролов
Отличный сервис ,хорошие специалисты ,цены адекватные на услуги ,сделали быстро и качественно !
17 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Филатов
Работаю хорошие, рукастые ребяты! цены очень приемлемы, все четко !
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений С
Сделали сход-развал перед и зад,недорого. всё отлично, по трассе едет ровно
4 января 2025, официальный ответ
Артем
Доброжелательные профессионалы. Цены ниже среднего
27 декабря 2024, официальный ответ
РМ
Роман Марчук
Хороший сервис, грамотные ребята, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Промывал печь,все отлично Работа и обслуживание на уровне 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
AW
Aleks Wilhelm
Отличное сто, по ремонту вышло не дорого и быстро что очень радует, ребята работают отлично, спасибо!!!!
Марина К
Обращалась к парням починить печку на мой ласточке! Подобрали удобное время. Сделали все быстро, качественно, по адекватной цене. Предоставили комфортные условия для ожидания, Напоили чаем с вкусными конфетками) обязательно приеду ещё.
ад
ал де
Почтнил авто быстро и качественно. Персонал адекватный
Екатерина Поспелова
Срочно необходимо было промыть печку. Договорились по времени, когда мне удобно. Все было сделано качественно и главное, что все работает. Вежливые сотрудники, приемлемые цены. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо за кофе ☕
30 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Александр Фефелов
Здравствуйте,спасибо за обслуживание моего транспортного средства,был приятно удивлен в качестве проделанных работ в кратчайшие сроки,и давольно таки не дорогой ценник,запчасти сотрудники покупают и подбирают сами,в общем ответственные люди. Приятная клиент зона с возможностью провести время пока делают ваш автомобиль,чай кофе сладости имеются
Кирилл Бушанов
Парни работают быстро и качественно,все расскажут и покажут на ваши неисправности автомобиля,сами подберут и закажут нужные запчасти, не нужно бегать самому по магазинам!
Артем Дубс
Ребята молодцы ,выручили ,быстро,качественно ,надежно.рекомендую 👍🤝
Андрей Марков
Загнал свой автомобиль к ребятам. Всё проверили, дали рекомендации. Положительный коллектив, сплочённый. Механик Алексей грамотно всё рассказал и показал, предложил варианты. На месте нашли запчасти, не пришлось кататься по всему городу и искать. В общем и целом остался доволен качеством услуг, предоставляемых этим автосервисом
ВЧ
Василий Чкалов