Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Виктория Сидорова
Хорошой магазин, продавцы хорошие всегда здороваются, продукты свежие.
гс
григорий сходцев
Хороший магазин Быстрое обслуживание Чисто Веселый и доброжелательный персонал
ДД
Денис Денис
Самый ущербный магазин на районе постоянно бардак на витрины ничего не выставляется не пройти всё заставлено, просрочка, продавцы медленные, больше туда не хожу и другим не советую
Екатерина Герасимова
Отвратительный магазин ,вы вообще кого поставили продавцами ?15-ти летних ? грубят ,матерятся на весь магазин,ржут ,я зашла с ребенком ,вышла в ужасе ,упаси боже что бы еще раз туда зайти 0 оценка
КГ
Кирилл Гешеле
Валерия отличный продавец, при трех винах спросила про три пакета, отличное место, советую 5/5 отдельная просьба не впускать богдана игоревича сивкова и гончарову эллину (на фото) в магазин, они матеряться
Андрей Лазарев
Непонимаю ваши негативные отзывы!!! Вы пришли в магазин чтобы потратить 200р., а хотите чтобы вас вылизывали. Сами относитесь к прадовцам с уважением и пониманием и они всегда вас будут встречать! Они батрачат по 13 часов в отличие от вас диванадавов. С открытия сюда хожу и всегда шикарное впечатление как от продавцов так и от товара.
Максим
Хороший магазин👌
LF
Linkol Fuck
Сегодня с утра хотел зайти за сигаретами в часов так 9:20,вижу магазин закрыт,я так не оставлю,хочу поговорить с администратором и начальниками этого заведения!
ТШ
Татьяна Шкурихина
Отличный магазин, мне нравится💓
P
Pipi
Можете пожалеть молодого парня он так один работает,последние два дня он не справляется,здоровья ему
H
His
Хороший магазин мне очень сильно нравится,буду рад ещё раз вернутся в этот магазин
ДШ
Дмитрий Шкурихин
Хороший магазин мне очень сильно нравится
Дмитрий Дмитриевич
Торгуют просрочкой. Цены на полках не соответствуют действительности. Дата покупки 24.07.2024 17.01 по Новосибирскому времени. Сумма 186,96. Чек при покупке никогда не выдают, даже не интересуются нужен чек или нет.
Александра Стронская
Вчера пришла и магаз был закрыт «Технический перерыв».. после этого двое молодых людей( сотрудники магазина) подошли с сигаретами в руках и такие «Ща все будет», ну общение конечно оставляет желать лучшего с покупателями. после они стучались, по итогу никого в магазине не было, стояла ждала , в итоге не дождалась и ушла :)(
ИП
Иван Первухин
Максимально пренебрежительное отношение к покупателям. Приходится едва ли не уговаривать на кассе, чтобы нашли и продали конкретный товар. Неприятно лишний раз там что-либо покупать. Очень портит настроение посещение данной торговой точки.
FK
Fominih Katerina
Набран штат малолеток🤦ассортимент не знают, теряются, не исполняют обязанности в зале и на кассе(в основном) не знают элементарной кассовой этике и принцып округление копеек до единой суммы🤦поход за сигаретами целый квест, поиск нужного товара занимает уйму времени, если бы не в нашем доме был, не пошла бы за сигаретами😅!!!
. .
Хороший магазин