Beauty Trend
Оформление бровей и ресниц
Т
Татьяна
Мне очень очень все понравилось, реснички вообще космос, результат даже лучше чем я ожидала, спасибо вам огромное🙂
ДЕ
Дарья Егармина
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Алене за ее мастерство
Алена,Мастер своего дела, просто великолепно🥰 Обязательно вернусь!!!
ОП
Ольга Прокопив
Была на процедурах наращивания ресниц и ду бровей Осталась в восторге от работы мастера Сервис на высшем уровне ☺☺☺ С удовольствием запишусь ещё на процедуры
Екатерина Кудинова
Была на наращивании ресниц у мастера Алёна Лебедева, безумно все понравилось от шикарного интерьера кабинете до очень мягкого матраса и быстрого и качественного наращивания ресниц! Однозначно рекомендую! Особенно понравилась новая технология наращивания лэд, очень комфортно глазам и носка значительно дольше, чем у обычного клея! Спасибо большое, вернусь к вам снова❤️
Ксения Шипилина
Хожу около года на наращивание ресниц. Всё носится хорошо, всегда всё получается супер, я в восторге💗
Анастасия Подгорная
Ходила на наращивание ресничек к мастеру Алёна, была очень в восторге, ресницы носятся долго около двух месяцев, процедура проходит очень быстро и комфортно,что очень важно. Эффект после наращивания ресничек просто бомба, шикарные, красивые. Мастер приятно располагает к себе, прислушивается к пожеланиям клиента и предлагает, что то новенькое, интересное, молодец!!!! Мне очень нравится наращивать ресницы у Алёны, всём советую, не пожалеете!!! Это самый лучший мастер!!!! Если наращивание ресничек, то только к ней!!!!!
маша черепанова
делаю led наращивание ресниц , носка пол тара и больше месяца всегда все очень хорошо и остаюсь в восторге после процедуры 🥰🥰🥰
Ирина К
Была на процедуре д/у бровей и окрашивание,я в полном восторге!!! Также была на наращивание ресниц,носка была около двух месяцев,все шикарно Мастер очень располагает,все стерильно