Продажа легковых автомобилей
Заказ автомобилей из Японии, Кореи и Китая!
Николай Кузнецов5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 🤝
ИР
Игорь Ретенских1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 🤝
НЛ
Наталья Лыхина1 отзыв
ИЧ
Ирина Чижикова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей Сафронов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
татьяна ермакова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Роман Роман43 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Сергей1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 😁
Альбина Юсалина12 отзывов
Дарья Кузнецова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артём Дешевых4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ОШ
Ольга Шалегина14 отзывов
Хочу от души поблагодарить команду Дисконт Авто за мою японскую красотку, в ней идеально всё!)🫰 Ребята профессионалы своего дела! Обратилась к ним по рекомендации своего брата, год назад ему подобрали и пригнали Toyota Fielder. Полное сопровождение от момента обращения, заключения договора, до «получите свой автомобиль»)) Обговорили бюджет, Марку, предпочтения по цвету, выиграли аукцион в Японии, при этом ребята всегда на связи, обсуждали все до мелочей. Есть доставка автовозом, как мы и планировали изначально, но в последний момент решили забрать машину сами и попутешествовать!) Отдельное спасибо Алексею и Владиславу за рекомендации, где побывать, что посмотреть, где вкусно покушать и получить эмоции от путешествия!) Всей команде выражаю огромную благодарность♥️ Следующий автомобиль только с Дисконт Авто!) PS: не могли не сделать знаменитое фото у стелы Москва-Владивосток🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Соколов10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
DB
Denis Bragin17 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алёна10 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как мы можем взять на 100к больше , если на аукционе проходят торги и бюджет утверждае…
ИМ
Илья Макаревский3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Обращайтесь 🙏🏼
ЕВ
Евгений Викторов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Г.
Георгий ..7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству!
ЖР
Женя Родин5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МР
Максим Ребров1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЧ
Дарья Чернова1 отзыв
Хочется отметить высокий профессиональный уровень команды "Дисконт-авто", а непосредственно человека, прекрасного работника, который обладает обширными знаниями в области своего дела,умением донести до клиента много нужной,полезной и интересной информации, а так же лучшие человеческие качества: вежливость, обходительность и чувство юмора! И все это было сказано про одного человека-Куксина Алексея. Алексея мне порекомендовал мой друг, и я не ошиблась в выборе. Я проживаю в другом городе, но это не мешало быть постоянно со мной на связи. На каждом этапе держал связь, подробно описывал техническое состояние автомобиля, прикрепляя все видео и фото отчётом, что очень удобно. Когда автомобиль "Тойота Левин" пригнали до места назначения, то он отвечал всем обещаниям: полная комплектация, исправная техника, документация. Я очень довольна осталась. После покупки, Алексей продолжает консультировать по обслуживанию. Рекомендую не пройти мимо данной компании, все юридически чисто, честно и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
РД
Ренат Дешевых1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде «Дисконт авто» и Алексею Куксину за безупречную работу! Обратился к ним с задачей подобрать автомобиль для отца — удобный, надежный и в хорошем состоянии. После обсуждения наших потребностей менеджеры предложили рассмотреть Honda Freed, объяснив, что это идеальный вариант для семьи: просторный салон, экономичный двигатель и японское качество. Специалисты компании взяли на себя **весь процесс**: от поиска машины на аукционах Японии до организации доставки и растаможки. На каждом этапе держали связь, присылали фотоотчёты, подробно описывали историю авто и его техническое состояние. Особенно порадовала их честность — не скрыли мелкие недостатки, которые были в описании лота, и помогли выбрать вариант с лучшим соотношением цены и качества. Когда Honda Freed приехала, мы убедились, что машина соответствует всем обещаниям: чистый салон, исправная техника, полная комплектация. Отец в восторге — автомобиль удобен для поездок, маневренный и при этом очень комфортный. Отдельное спасибо за помощь с документами! Всё оформили быстро и профессионально, без лишних вопросов. Даже после покупки продолжают консультировать по обслуживанию. Если вы ищете авто из Японии и хотите сэкономить время и нервы — смело рекомендую «Дисконт авто». Это команда экспертов, которая работает на результат и ценит своих клиентов. Спасибо за отличную машину и тёплое отношение! 🚗💨 **P.S.** Отец теперь главный «фанат» Honda Freed в нашем городе — всем рассказывает, как ему повезло с покупкой! 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Данил Гордеев2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!🤝
Светлана Бакулина (Тинякова)1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудни…
Konstantin Fokin3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 🤝
Николай Диков3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.