Монетка
Универсам
4.1
4.1
Аренда Плестейшен5
Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв , рекомендую. Хорошо поел , вкусно
НЗ
Николай Захаров
Вполне нормальный магазин, хотелось бы чтобы открывалось больше филиалов в нашем городе
ОГ
Ольга Галахова
Ассортимент не плохой, что не скажешь о сотрудниках-постоянно в торговом зале тележки с товаром, закрывающие проход и витрины, никак не отреагировали и не подошли на кассу самообслуживания при ошибке соответствия товара.
БА
Бычкова Анастасия
Отличный магазин!!! Всегда свежие продукты! Персонал вежливый, очень приятные, всегда помогут! Спасибо за вашу работу!
ЭК
Эля Ковалёва
Хороший магазин, всегда чисто и большой выбор различных категорий товаров. + есть касса самообслуживания Работники замечательные! Всегда радуют своим позитивом и улыбчивостью. Вернусь сюда и не раз )
Очень хороший магазин. Широкий выбор фруктов и товаров. Кассир всегда вежлива, и не смотря на то, что работает с 8 до 22 , выглядит живенько 😅 Очень радует что нет мошек у фруктов, скорее всего, из-за температурного режима ( в магазине прохладно) Всегда все чистенько, свежо. Спасибо!
Светлана К.
Вовремя не открываются. Сегодня прождала 10 минут и уехала в другой магазин. Со мной еще 5 человек стояло. Если вы работаете с 9.00 так и напишите, на вывеске 8.00. И это уже не первый раз!
ПН
Поля Незборецкая
Недавно открылся, но набрал неплохие обороты. Приятное место, заходишь, глаз радуется. Большой ассортимент товара, зал всегда чистый. Кассиры улыбчивые, уже даже начали запоминать своих покупателей, приятно:)
Anastasia Korele
Хороший магазин с большим выбором, радует что у дома. Многие товары по выгодной цене в отличие от других ближних магазинов. Радует что присутствует касса для самообслуживания , так гораздо удобнее и быстрее. Еще очень понравилось большое разнообразие молочных продуктов. Буду рада если завезете кокосовое молоко от той же фирмы миндального молока
Виктория
Хороший выбор