eremina.lashes
Оформление бровей и ресниц
Снежана (кулема)
Саша, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно!! А главное результат, а результат идеальные реснички,не заплаканные-грустные глазки. Девочки,сходите не пожалеете!!
КП
Кристина Попова
Впечатления от мастера исключительно положительные. Это был мой первый опыт наращивания, и я совершенно ничего не понимала ни по изгибам, ни по объёму - хотелось что-то попробовать, чтобы сразу получилось красиво. На картинках показала, что я хочу, и мне сделали даже лучше, чем ожидала. Мастер была очень внимательная, интересовалась, всё ли хорошо, удобно ли мне, а я всю процедуру буквально продремала, потому что всё было ооочень комфортно, а в конце процедуры ещё и дали небольшой подарочек с памяткой по уходу:)
Карина Крикунова
Делала первый раз именно у этого мастера и не пожалела,атмосфера шикарная,мастер очень общительная, еще и чаем вас угостит ,результат сами видете какой крутой,девочки обязательно приходите.☺️
Полина Родионова
Классный мастер😻 Очень аккуратно, качественно сделано ✅ Результат понравился 😻 Девочки! Приходите не пожалеете😻😻😻