Love_lpg
Массажист
Кристина Сергеевна
Отличное место, помогут и подскажут по подходящей процедуре, помогут похудеть к лета.
Наталья Хорошилова
Уютный кабинет и золотые руки мастера Екатерины покорят ваше сердце ♥️ рекомендую, так как мастер не халтурит и обрабатывает свои услуги качественно.
Jana Aleksandrovna
Отличная студия массажа рекомендую на все 100
Л
Людмила
Прошла курс LPG-массажа у Екатерины! Осталась просто в восторге 😍, кроме того, что это приятно и получаешь релакс, ещё и реально виден результат: кожа стала более упругой. Подтянулись бёдра, ягодицы, руки. В целом всё тело уменьшилось в размере и выровнялось.🔥 Буду и дальше посещать подобные процедуры и только у Екатерины, так как это профессионал, любящий свое дело мастер и просто душевный человек!🌹
Анна Старцева
Отходила курс LPG-массаж, очень уютно и комфортно☺️ Результат был после первого раза, мышцы спины после нагрузки были забиты, все прошло , спустя месяц регулярного посещения ушло по паре сантиметров без дополнительных усилий 😍 Низ живота подтянулся вообще на 5 см🤩 По ощущениям в теле появилась легкость, ушел отек, кожа более упругая, визуально тело выпрямилось. Всем советую Екатерину 🥰
Дарья Колпакова
Хожу к Екатерине на lpg массаж🔥я очень довольна,потому что результат есть и он виден,ушли несколько сантиметров в объеме,и само тело стало более упругое и подтянутое!дальше-лучше🥳так что записывайтесь и не стесняйтесь!