Atomic Time
Клуб настольных игр и хобби
Филиал временно не работает
СИ
Станислав Иваненко
Самая лучшая коллекция настольных игры в городе по моему мнению, есть много того, чего нет в других. Отличное помещение, и общительная компания. Всем советую хотя бы раз сходить и попробовать. Есть как много простых и быстрых игр, так и масштабные и сложные
Иван Белозерцев
очень понравилось, раньше не бывал в таких местах, атмосфера прям хорошая, дружеская , все шутят смеются и сами игры прям бомба
DF
Dmitriy Fominskiy
Хотите провести время интересно, а вы ещё любите настолки, но так же у вас нет друзей по интересам которые готовы играть каждый вечер, то вам сюда.
Danil Ergashev
Классное место, самое то что бы прийти посидеть с друзьями, расслабится после тяжёлого рабочего дня. Рекомендую
Leha Disel
Хорошие ребята, неплохие игры, удобное расположение. Как любителю настолько понравилось. Советую к посещению всем кто любит игры и интересное общение.
Анастасия Астровская
Уютное, атмосферное место с аквариумом и проигрывателем, вкусным чаем и кофе, и, конечно же, разнообразными настолками, сложными и простыми, но всегда очень интересными. Если не разобрались в правилах, это не страшно, активные и внимательные организаторы всё расскажут, подскажут, объяснят на личном примере. И ещё, безусловно, радует приятная цена. Приходите, если хотите провести время в хорошей компании и с интересным занятием. Рекомендую.
Рябошапко Марина
Отличное место! Разнообразный выбор настольных игр, ведущий все понятно объясняет , чай, кофе , невысокая цена за посещение, рекомендую 👍
Наталья Мазаева
Ребята устроили в городе нестандартное место для отдыха. Желаю активно развиваться. Обязательно приду еще.
IA
Irina Alimasova
Ребята молодцы, формируют вокруг себя единомышленников, продвигают настольные игры в массы. Была пока один раз, очень удобно когда правила рассказывают:), планирую посетить ещё.
Денис Фирсов
Обожаю настольные игры, в клубе понравился выбор игр, ведущие, музыка на пластинках 👍 Можно прийти своей компанией, или найти единомышленников. Мы пришли своей компанией , и играли в Мачи Коро, правила нам быстро объяснили. Отличный вариант провести время интересно!
Роман Глущенко
Отличное место, атмосфера приятная играет отличная музыка. Правила все досконально объясняют. Можно выпить чай или кофе во время отзыва.
Анастасия Старикова
Очень понравилось место. Уютная атмосфера и веселое времяпрепровождение. Много разнообразных игр А также во время перерыва можно выпить чай или кофе.
j
jourm_an
Интересненькое местечко. В нашем городе очень мало подобных мест. Приятная атмосфера, возможность посидеть за настолками и чашечкой чая с абсолютно разными людьми. Приятная цена. Т.к. место недавно открылось, со временем хочу дополнить свой отзыв.
Joon 1023
Уютное место, организаторы относятся к делу с душой и заботятся о комфорте своих гостей. Много интересных игр и приятная атмосфера. Подходит и новичкам, и игрокам с опытом. Желаю вам успеха и развития ✨
PolenOchka 52
Оказывается настолки совсем не скучно и сложно. Ребята все правила досконально объясняют, становится все понятно и приятно играть! Оказывается есть игры интересней монополии и мафии!
Ксения Тюльнева
Очень классное место, где есть очень много игр.) Понравилось, буду приходить ещё
Белла Ширнина
По-своему уютно и атмосферно)
Дарья Казанцева
Теплая, радушная и доброжелательная атмосфера в клубе сложилась благодаря уникальному коллективу и, конечно, людям, которые приходят сюда отдохнуть от повседневности. Приветливые и внимательные ведущие, и игроки – один другого интереснее, заставляют приходить сюда снова и снова за позитивными эмоциями и, конечно, общением с разносторонними людьми.
ПР
Полина Рыжкова
Мне очень понравилось, сама никогда таким не увлекалась, но оказалось, что это круто) Атмосфера классная, ребята очень дружелюбные )
Полина Ишкова
Классное и интересное место для провождения свободного времени 👍
ВШ
Вова Шатилов
Место классное. Игры тоже интересные. Не думал что настолки так затягивают советую посетить.
хорошее место. игры интересные. хорошо провела время с друзьями в данном заведении. однозначно рекомендую
РС
Рустам Салиханов
Отличное место для время провождения👍 Рекомендую!
Ариана Андреева
Отличное место для посиделок с друзьями, интересные беседы и хорошая организация) Провела отдых с пользой и разнообразием игр
Иван Долгих
Хорошее место, отзывчивый и классный народ. Организаторы со всем помогли, во всем подсказывали и играли с нами! Всем советую!!! 👍✌️💥