Электронные сигареты
Яна Пшатова
К качеству товара нет претензий, а вот к сотрудникам есть. Второй раз сталкиваюсь с такой неприятной ситуацией: жижки сейчас конструкторы и так убавилось кол-во мл., так еще и сотрудники-новички плохо их закрывают. (Получилось так, что при наливании жижки колпачок отпал, и вылилось полбанки.) Попрошу сотрудников быть внимательнее к тому, как вы закрываете банку. Цена жижки начинается от 500 рублей, жалко пролить половину из-за невнимательности.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за столь высокую оценку в столь неприятной ситуации. Искренне приносим…
Анна Демина
Спасибо Всё рассказали, подобрали и проконсультировали)
ОЗ
Оксана Зырянова
Случайно зашла в этот салон за жидкостью. Мне угодить со вкусом очень сложно. Парень работает замечательный. Прям большой ему респект. Посоветовал прям в точку. Буду ездить теперь туда. Хоть и далеко от дома.
СП
София Попова
Офигенные ребята, очень нравится как они находят подход к каждому клиенту, нигде ранее такого не встречала. Всё покажут и расскажут, ходим только сюда :3
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова) Наша компания одна из немногих, кто стремится помочь и дать…
КЕ
Кирилл Елсуков
за вкусной жидкостью и интересной беседой сюда
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Ахахаах, звучит как план ! Спасибо за обратную связь. Жидкости и впрямь возим только…
Максим Ххххх
Обожаю подобное отношение к клиенту. Всё расскажут, покажут и помогут! Мне подобрали жижу которая мне наконец понравилась именно здесь. Влюбился в этот магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова, это мы можем) Не зря стараемся и это радует !
Анна М
Хороший магазин, помогли с выбором, всё рассказали понятно и доступно. Работают оперативно, осталась довольна.
Алексей Нанаев
Обслуживание на высоте! Всё сделали быстро и понятно объяснили, без лишних сложностей. Ассортимент хороший, помогли подобрать именно то, что нужно. Остался доволен, буду заходить ещё.
Dimqa
В целом, неплохой шоп, быстро помогут сориентироваться, что конкретно надо. Сегодня забегали взять жижу, нашли ту самую с первого раза, спасибо девушке, милая и приятная в общении. Советуем сто процентов👍🏼
ВТ
Владислав Томич
Отличная точка, бываю там на постоянной основе уже более месяца, продавцы пунктуальны и умны. Спасибо за то что такие существуют)
19 октября 2025, официальный ответ
Денька и вам доброго) Спасибо за теплые слова ! Стараемся всегда держать планку высокого уровня Мы купцы честные - только качество !
Николай Зорин
Вторая звезда за персонал. Ассортимента одноразок нет, приезжал две недели назад было три помойки на витрине, сказали привезем через неделю, приехал сегодня, потратил время, потратил бензин, как было пусто так и осталось.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что вы потратили время, бензин, а в результате увидели 3 помойки, как вы…
Lita H
Очень вежливый сотрудник, помог с выбором, сам магазин чистый, приятная атмосфера, хороший товар.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся :)
Сергей Потехин
Отличное место , приятные сотрудники , в помещение чисто и все аккуратно
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас ! Основа нашей работы - всегда держать высокий уровень. Спасибо добрые слова, мы не подведем ;)
ВР
Валерий Рябинен
Не рекомендую покупать данную продукцию.Ранее все было хорошо,сейчас начали разбавлять не понятно чем жидкости для вейпов.Поставил новый испаритель,и так получилось что из безвыходности пришлось купить у них жидкость,хотя ранее старался не посещать данное заведение (так как вкусы и флаконы каким то образом отличаются от других жидкостей купленных в других отделах)вообщем испаритель сгорел сразу же (испарителю новому ну от силы дня 4) Желание покупать у них что то вообще отбила Жадность губит И кстати цены очень завышены в порядке двухсот рублей,так еще и бавят чем то.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за неправдивый отзыв ! К сожалению - это может дизориентировать людей и…
каринка
все чётко круто классно, продавец в панамке вообще красава, подобрал вкусненькую жижу🤙🏻, обслуживание на высшем уровне,выдайте премию, он молодец!)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Дали почитать нашему вейп-шоперу в панамке ваш отзыв, улыбка до ушей. Просит передать…
Владислав Кремер
Продавец Владимир, прекрасный человек, мастер своего дела, консультирует на высшем уровне, требую повышения ему зарплаты,, приехал из далёкого села, зашёл в первый попавшийся вейпшоп и очень рад, Владимиру респект!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Да, мы гордимся нашим Владимиром :) Этот парень сделает все как надо и чуть - чуть бо…
Нs
Новосибирск style
Такой классный позитивный парняга, приятно общаться, поднял настроение .
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Дали почитать ваш отзыв этому классному, позитивному парняге и до сих пор его улыбку…
Егор Алексеевич
Был первый раз, ушел с хорошим настроением. Парень на кассе открытый и улыбчивый, очень приятно что персонал работает в интересах покупателя. "Продал" а не "впарил" жижу, которая мне понравилась. 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова, стараемся :) Все больше людей отдают предпочтение - хорошему…
ИВ
Иван Воробьев
Табака офигенная, всегда беру там испарики и жидкости. По вкусам ничего плохого не скажешь, всё идеально, ну и качество обслуживания на высоте. Однозначно 5 звёзд!
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем :) Спасибо за высокую оценку нашего дела, стараемся. Всегда рады помочь !
Notyus Cerberus
После переезда на АБ обнаружила для себя это место. Больше никуда не хожу. Большой ассортимент, всегда всë есть, ещë ни разу не разочаровали. Персонал отдельная любовь. И помогут, и настроение поднимут. Частенько попадаю именно на Владимира, очень приятный молодой человек со знанием дела. Даже после тяжëлого рабочего дня ухожу от них с улыбкой. Клиентоориентированность на высоте) Ребята молодцы.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ой ну как тепло от таких слов становится, спасибо, что доверились нам когда то) Всегда…
Владимир Таутерман
Потрясное место. Приятный кассир и шарит за многое. Помог подобрать мне жижу какую я прям хочу. Точно лучший шоп в городе.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова, рады, что вам понравилось :) Всегда рады.
Viktor Smirnov
Вежливый паренёк, молодец
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв) Ради таких слов, мы хватку и не теряем ! Забегайте в гости, всегда рады.
ЯЗ
Яна Зубова
Быстрое и качественнон обслуживание👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Приятно наблюдать, как наше отточенное годами мастерство эквивалентно высокой оценке, спасибо ! Рады…
ПК
Полина Кириенко
Хороший вейп шоп, заходила сегодня, мне понравилась обслуживание Владимира, душевный человек, готов помогать хоть часами главное что бы вы остались довольны
23 февраля 2025, официальный ответ
Ради таких теплых слов и стоит работать, спасибо :) Владимиру дали прочитать отзыв - улыбка до ушей…
Нл
Никита лаукерт
Все прошло лучше чем должно быть
2 января 2025, официальный ответ
Приветствуем ! Спасибо, что доверились нам и не разочаровались :) Будем еще раз ждать в гости.
Тимофей Анюхин
Хороший уютный магазин, не однократно обращался, рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова ;) Круто, что вам понравилось, значит не зря стараемся Будем ждать в гости)
Мари Андреева
Очень приятный молодой человек, сегодня заходила купить жидкость для вейпа, помог подобрать нужную по приемлемой цене как и планировала, а не как некоторые лишь бы втюхать подороже, побольше бы таких сотрудников) ☺ надеюсь в ближайшее время сделают чил зону, где можно будет посидеть покурить кальян и приятно побеседовать
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Отлично) Благодарим за обратную связь, для нас она очень важна. Рады что вам понравил…
Дамир Григорьев
Отличные продавцы, отзывчивые и добрые) Помогут с подбором любого товара который есть, если нет то есть доставка, работает быстро, уведомляют о прибытие товара, всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Ваши слова как музыка для ушей) Рады, что вы оценили наши труда так высоко, спасибо !
СБ
Сергей Балаченков
Зашёл сегодня впервые, продавец просто супер очень добрый и общительный, подсказал и рассказал
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Это замечательно) Рады, что вам все понравилось, спасибо) Мы не подведем !
Михаил Черноглазов
Отличный вейп шоп, приемлемые цены и хороший персонал который поможет подобрать жидкость по вкусу. Ассортимент на высоте 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады, что вам все понравилось, то ради чего мы стараемся - работает. Спасибо за обратную связь ! You are welcome :)
Дарья Сатаненко
Приятно порадовал сотрудник. Молодой человек подробно обо всем рассказал и подсказал, очень компетентный парень. Удобное расположение отдела, выбор не так велик, но это решаемый временем вопрос. У этой точки огромный потенциал. Большое спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось в нашем уютном местечке :) У н…
Алексей Ионов
Лучший вейп шоп в городе, лучший ассортимент, консультанты всегда подскажут что да как. Постоянные завозы новинок! БД❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :) Приятно слышать такие слова не только от простых покупателей, но и от ближайших коллег компетентных в vape индустрии!
ИД
Иван Дмитриев
Очень хороший магазин, сотрудники помогут с выбором товара,и специально для вас могут заказать товар
Яна Павлюк
Отличный магазин! Персонал 10 из 10 отзывчивые, помогли с выбором вкусной жидкости ! Вежливые приятные с прикольным чувством юмора!) на аб очень не хватало такого магазина! Процветания Вам и хороших клиентов !
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ради таких слов мы и стараемся, приходите к нам вновь, всег…
Алекс Мар
Приходил в данный магазин. Сотрудники быстро подобрали пару вариантов вкусов которых я назвал и по их рекомендации выбрал отличную жидкость. Продавцы были причины и отзывчивы выслушав мои 'капризы'. И скорее всего сюда буду ходить.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алекс, за теплые слова, всегда рады вам.
ТП
ТБшник По жизни
Проходил мимо, решил зайти в данный вейп-шоп. Что привлекло, так это высокий ассортимент товара, приятный продавец, умный и мастер своего дела. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Будущий. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Stepan 3Nechaev
Хорошее место, мне понравилось 👍 С полок всё разлетается быстро, поэтому моей любимой жижки не оказалось, но пообещали в следующий раз привезти побольше и отложить, тогда на пятёрочку поменяю 😁 Помогли подобрать хороший заменитель, за это отдельный плюс🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Яна Фролова
Лучший вейп шоп который находится в нашем городе,приветливый консультант,помог в выборе и попал прям в точку,побольше бы такого персонала. Общаться буду только к вам
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Всегда рады видеть вас в нашей Точке Дыма!
ПД
Павел Делов
Зашел за жижей , есть немалый выбор , продавец проконсультировал , даже немного поболтали )
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Точка Дыма объединяет людей :)
D_
Deizon _
Недавно имел честь посетить этот новый шоп и был приятно удивлен. Меня больше поразило не разнообразие ассортимента, а профессионализм продавцов. Эти люди знают толк в своем деле, браво, зайду еще как запасы закончатся.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и проявленное доверие. Работаем для вас, а не для себя!
АЛЬБЕРТ
Очень хороший магазин, сотрудники помогут с выбором товара,и специально для вас могут заказать тот товар который вам нужен! Отличный персонал,добрый и вежливый, определённо лучший магазин который я видел!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Данил Кашеваров
Читателям привет ! Давно курю и частый покупатель в пгшках. Недавно был на АБ , гулял , решил покурить и увидел не поделеку очень презентабельный шоп как в Нутри так и снаружи ! Я зашел и взял себе пару одноразочек . Персонал добрый , отзывчивый . Помогут и подскажут в выборе качественной продукции . Очень даже советую .
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, работаем для вас, а не для себя ;)
PS
Polina Sergeevna
Максимально атмосферное место🤩 Приятный, дружелюбный и веселый одновременно персонал, не даст заскучать за выбором нужных штучек! 10/10 Кирилл бомбический! Оязательно зайду еще много, много раз 🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Kis Ka
Клиентоориентированность на высшем уровне! Продавец на харизме помог выбрать жидкость(очень вкусную) и устройство) Спасибо ещё раз, процветания Вашему месту 🤞
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и оценку, всегда рады помочь. Ждем вас вновь! 🤝
АЗ
Андрей Зимин
Давно ждал открытия шопа в этом районе, низкие цены, широкий ассортимент, приятные консультанты и дружеская обстановка, обязательно вернусь в это место:)
Алина Горнак
Отлично, все понравилось!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за проявленное доверие :)
Ксения Колесникова
Отличный вейпшоп, хороший выбор по доступным ценам. Ребята всегда помогают с выбором,так что супер, рекомендую👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь!😉