Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елизавета Sokolova
Присоединяюсь к отзывам , вечно недовольные сотрудники , не приветливые, ходят косятся , и пытаются найти брак в вещах, будто специально высматривают и ищут, даже мерить не хочется , найдут брак там где его нету , впринцепи больше туда не пойду, никогда такого не встречала в вб,не советую.
ОА
Ольга Антропова
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Сначала нас встретила женщина недовольная, что мы пришли во время приёмки товара, затем увидели брак, который я так и не смогла понять( какая -то не понятная микроскопическся точка, которую практически не видно). Товар не вернули. Помогли, правда, оформить брак, котрый на фото в заявке тоже не видно. Как производитель должен его увидеть-не понятно.. Ничего плохого не могу сказать про молодых девушек, они всегда приветливы, но их старшая сотрудница очень резкая, отталкивающая женщина. Не скрывает негатив по поводу возврата.Постоянно ищет брак и повод не возвращать товар. Приняла решение поменять пункт выдачи.
Елена Орлова
Отношение работников оставляет желать лучшего. Но все бы ничего, я бы так и ходила на данный ПВЗ, но была у них вакансия, спросила сотрудницу, она ответила хамовато зп не скажу, секрет. Позвонила хозяйке и в принципе поняла почему работники на пункте выдачи не вежливы. Хозяйка очень грубо общается, нарушает закон и отказывает в работе из за возраста, хотя даже не видела человека и не знает как он работает. Однозначно вернусь на ПВЗ Мерлина 40, там девочки супер
Анастасия Калинина
Ужасное отношения сотрудников . Не довольные отказом !!! Хамят !!! В обуви шаг нельзя сделать !!!! Грязно !!! Повышают голос на детей , при отказные . Больше не закажем на вам адрес !
А. Т.
Принёс возврат не подошёл по размеру-приемщица с недовольным лицом спрашивает хамовато причину возврата... Что? Какая разница вам? Минут 20 осматривала, разглаживала, вглядывалась, пыталась найти хоть что нибудь))) кое как приняла но деньги вернулись не сразу а спустя часов 8)видимо тянула до последнего) обходит стороной этот пункт) серьёзно.... )
Алена Минец
Сначала были очень рады тому, что пункт выдачи открылся рядом с домом. Раза 2 пришли и нам сказали, что нужно ставить только положительные оценки, дабы чтобы пункт не закрыли. Последующие заказы даже забирать не хотелось. Такое ощущение, что элементарные правила приличия сотрудникам не знакомы совсем... Комментируют заказы, спрашивают кому я это заказала, прямо вслух озвучивают, что возвраты нужно сделать платными. Отвратительное обслуживание!!!! Если бы не персонал-с удовольствием бы туда ходила, а так-сменила пункт выдачи и обхожу этот стороной
как по мне очень хороший ПВЗ, с того момента как переехала, стала заказывать сюда. девушки хорошие, не знаю на что тут жалуются, но может я просто попадаю на таких добрых
Алексей Груздев
Отвратительный сервис! Заказывайте в других пунктах выдачи! Втюхивают не подходящий товар! Предлагают оплатить потом возвращать деньги за товар, который не подходит!
ЕГ
Елена Г.
Самый ужасный ПВЗ , постоянные проблемы с возвратом товара, навязывают брак тебе ,хамское отношение , грубят,нервничают ,кричат , вообще ни одной звезды не дала бы .
нк
наталья комольцева
Сотрудники ПВЗ хамки. Позволяют кидать товар,грубить,хамить.
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Вознаграждение и скорость доставки.
СЧ
Соня Чернова
Очень хороший уже полгода собирай мне очень все нравится ставлю пять звёзд потому что приветливые люди добрые и уважают детей просто когда-то был мужчина который меня выгнал и сказал без родителей не входить
Юлия Табунцова
Пришла на пункт выдачи забрать товар, где нужно подтвердить возраст. Показала водительские права, на что мне сказали именно паспорт. После этого написала в поддержку вайлберис, мне сказали можно их предъявлять. Пришла снова, сказали, что начальник запрещает. Перед этим девушка еще подумала, что ответить. Вот очень мне интересно, с каких пор права не удостоверяет личность. Я забираю товар, где нужно подтвердить возраст, а не брать кредит. Считаю, что не очень обоснованный поступок.
Алина .
Соглашусь с отзывами ниже, отвратительное отношение сотрудников, абсолютная некомпетентность. Бестактные женщины, хамки. Невозможно вернуть товар, проверяла под камерами, но они умудрились увидеть брак после примерки и отказали в возврате. Хотя это не соответствовало действительности. Начали спорить на повышенных тонах, первый раз сталкиваюсь с таким. Ничего положительного не могу написать, начиная с порога сотрудники даже элементарно с клиентом не могут поздороваться.
Евгения П.
Отвратительный ПВЗ, а если быть точнее то сотрудники. Все как на подбор хамки. Товар с очевидным заводским браком в прямом смысле слова вынуждают покупать и оформлять через л/к возврат, обосновывая такое свое поведение тем, что за возвраты платят из личного кармана. Товар который не подошел по размеру, модели, качеству осматривают можно сказать под лупой в надежде найти хоть какой-нибудь изъян и отказать в возврате. Самое смешное, что проверяешь под камерами , о чем они крича предупреждают с порога, тут же отдаешь на возврат и все равно найдя по их мнению брак могут отказать. Сегодня попросила сотрудника списать с меня оплату побыстрее и не искать брак на товаре который не буду выкупать, его там попросту нет…. Ждать просто нет сил в пункте тесно, душно, постоянно пахнет потом даже если нет посетителей, в этот раз тоже самое собственно было. На мою просьбу мне предложили для начала не орать! (не смотря на то что было сказано спокойно и достаточно корректно), после моих слов, о том что еще ни в одном ПВЗ не видела такого отвратительного общения, мне было сказано прямым текстом « идите в ж…у» , откровенно говоря думала мне послышалось попросила повторить… повторили…Удивлению конечно нет предела и не сказанным словам, а тому, что молодые женщины не стесняясь других посетителей общаются в подомном тоне и при этом считают, что имеют на это полное право…Мнение такое конечно ошибочно.О своем желании написать о них отзыв как о сотрудниках, а точнее об их отвратном общении с посетителями, должна отметить, что отзыв пишу впервые в жизни,я сказала девушкам, на что получила ответ, что им все равно и руководство их в курсе как они себя ведут. Сотрудникам все равно приду я еще раз или нет, да это и понятно, одним больше одним меньше посетителем, жаль только владельца данного ПВЗ такие сотрудники портят вашу личную репутацию! Девушки, читайте книги,они помогут избавиться от Вашего дворового словарного запаса и плохой дикции!Развивайтесь духовно и нравственно!
К
Ксения
Супер все быстро забираешь заказ
Семён
Неоднократно получал заказы в этом пункте. Очень вежливый персонал, всегда чисто при любой погоде. Рекомендую!
ИЖ
Ирина Жабина
Хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи за вежливость, девочки всегда готовы помочь, нет хамства, нет огромных очередей, в примерочных чисто, мне есть с чем сравнивать) всегда оперативно и комфортно забираю свой товар👍🏻
ТА
Татьяна Афанасьева
Отличный ПВЗ!!! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, работают оперативно. Всегда проконсультируют по интересующему вопросу. Чисто. Рекомендую!!!
ДД
Дари Демидова
Самый лучший пункт выдачи❤️ хороший персонал, всегда чисто и уютно!❤️
Г
Галя
Очень хороший пункт выдачи всегда уютно заказ забираешь быстро девченки помогут всегда всем рекомендую
ЛЯ
Людмила Язовских
Очень нравится данный пункт. Рядом с домом, всегда чисто, вежливый персонал, всегда с улыбкой, приятно приходить за товаром. Рекомендую.
Наталья Хорошилова
Отвратительный ПВЗ... Сначала была рада,что рядом с домом, теперь готова идти хоть куда, лишь бы не здесь.. Грязно, все девочки хамки, кидают и швыряют товары при приемке и при отправке, здороваются через раз, постоянно какие-то казусы, то найти не могут и орут друг другу, что конкретно там в заказе, это некорректно, мало ли что я там заказываю. Вечные хиханьки-хаханьки, разговоры на личные темы при очереди или даже без очереди, неважно, это некрасиво и стрёмно Бывают обговаривают товары которые заказывала между собой прям при мне. Забывают сделать свои элементарные обязанности, потом делают виноватой меня, то не отпикали выйдите из примерочной, как будто я насильно выхватываю у них из рук и бегу, ей богу... Неумные поступки с их стороны, что-то пытаться объяснить абсолютно бесполезно, у меня накипело.. А больше всего я удивлена тому, что они просят ставить им только 5 звёзд, а если хотите ставить ниже, то не ставьте, а идите в другое место как гласит распечатка у них на столе или даже на входе. Вот такой вот анекдот
Настя Брехунцова
Работники очень приятные и вежливые,всегда улыбаются,даже можно посмеяться😁
Елена Фефелова ❤️
Шикарное место лучший пвз в городе миленько уютно всегда все вежливые доброжелательный персонал всегда буду приходить на этот пункт спасибо вам❤️❤️❤️❤️🥰
Валентина Соколова
До сегодняшнего дня обслуживание было так себе, оказалось еще цветочки. Сегодня 12.01.2025 при получении заказа столкнулись с очень неприятным сотрудником при получении товара на пункте выдачи. Сотрудник хамил, негативно и грубо высказывал свое субъективное мнение, повысил голос. То есть, вел себе, мало того, что непрофессионально, так и недопустимо по общепринятым этическим нормам. Подскажите, как можно написать на него жалобу? Ну и, пожалуй, этим пунктом выдачи пользоваться не будем. Очень неприятно, мягко говоря.
***** *******
Раньше у вас было хорошо, и я так рада была, что открыли рядом с домом пункт выдачи. Но сейчас это ужасный пункт выдачи. Грязно, товар валяется везьде, что найти его не могут. Когда ищут товар, то озвучивают вслух, что купил человек. Это не этично. "У вас красные трусы, да? Где же были эти красные трусы, а ты не видела красные трусы?" (Пример рандомный, но они все так ищут. Одежду, чехлы и т.п.). Девочки на пункте выдачи хамоватые, неряшливо одеты. Выдайте им хоть футболки нормальные. А ещё бесконечные очереди из-за того что они долго все ищут. Заберу последний заказ и буду ходить на другой пункт.
Галина Красоткина
Спасибо, все молодцы
Катя Дерябина
Сотрудник или помощник этого пункта(седая женщина,она вроде с озона просто её в этом пункте не было или я не поняла) дерзит . Я заказывала несколько вещей и отказалась от половины, так женщина начала ворчать «зачем столько заказывать, а потом отказываться». Извините меня конечно, я могу хоть сто товаров заказать и передумать их забирать, а ваша работа улыбаться и выдавать товары. Я сама работала в пунктах выдачи и себе такого не позволяла!
Дарья Петрова
Отличный пункт выдачи, все быстро ,чисто. Персонал вежливый. Удобно,что рядом с домом)
Энжи
Отличное обслуживание. Даже, когда завал девочки все успевают👍👍👍спасибо большое 🙌
Егор
11 летний ребенок выдал товар. После примерки унес его на склад, позже вернулся и показал пятно на кофте. В итоге в возврате отказал…
Марина К
Очень хорошие девчонки работают на пункте! Всегда чисто, приятно приходить.
МЕ
Марина Емельянова
Хорошее отделение недалеко от дома. Быстрое обслуживание и вежливый персонал!