Мамина кухня
Трактир
Приезжай за вдохновением — оставайся на обед
Никита Молчанов
Я хочу оставить отзыв на "Мамина кухня", и он, безусловно, заслуживает 5 звезд! Мамина кухня – это настоящее открытие! Вкусные домашние блюда. Каждое блюдо вкусное, как у мамы. Особенно понравились бузы и борщ – готовят с любовью ❤️! Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором, очень порадовала что есть доставка блюда прямо вам в руки, блюда всегда свежие и горячие .Рекомендую всем, кто ценит домашнюю кухню! Обязательно вернусь снова!
ДА
Дмитрий Ан
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о «Маминой кухни»! Каждый раз, когда я заказываю что-либо, меня встречает невероятный аромат свежеприготовленных блюд, который мгновенно создает уютную атмосферу. Юлия всегда готовит с душой, и это чувствуется в каждой порции. Её блюда — это не просто еда, это настоящие кулинарные шедевры. Я обожаю её домашние супы, которые всегда согревают и поднимают настроение, а пироги — это отдельная история! Каждый кусочек тает во рту и вызывает ностальгические воспоминания о детстве, действительно, как у мамы или бабушки. Помимо вкуса, я ценю не только её кулинарные навыки, но и тот уют и любовь, которые она дарит нам через свою кухню. Спасибо Вам, за мастерство и заботу!
Yuliya Melnikova
Замечательная кухня! Вкусно, сытно, красиво! Юлия, большое спасибо! Теперь только к вам❤️
Мамина кухня, трактир
28 февраля 2024, официальный ответ