Визажисты
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Людмила Курьянова
Большая, красивая, уютная студия. Мастера- профессионалы своего дела. Ольга-волшебница, с легкой рукой, выполнит работу, так как нужно именно вам. То чувство, когда нашел «своего мастера» Успехов и процветания Вам!
1 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина Булахова
Теперь за красотой только к Ольге. Шикарные бровки мне сделала, не могу насмотреться 🥰
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Суксина
Мастер Ольга сделала мне красивые брови, форма, цвет - все очень красиво получилось. Студия очень красивая. Буду рекомендовать своим знакомым)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ЕШ
Елена Шурухина
Классный и очень стильный салон ! Сказочная атмосфера и невероятные девочки, профессионалы своего дела !!! Мастера с большой буквы !!! На постоянной основе делаю тату у Ольги , и поддерживаю брови у Катюши!!! Девочки , с Наступающим !!! Пусть все загаданное исполнится !!! 🎄🎄🎄
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Юлия 🧸
Искала мастера, который сможет подчеркнуть мою природную красоту и сделать меня ещё ярче. И нашла в студии: "Такой.net"! Мастер подошла индивидуально ко всему процессу: учла мои пожелания, предложила оптимальные варианты и сделала всё аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания — макияж выглядит естественно, эффект держится долго и радует каждый день! Теперь буду рекомендовать её своим подругам и обязательно вернусь сама для коррекции. Спасибо большое за вашу работу! 💄✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Лена Левушкина
Прекрасный салон,чисто,стильно, уютно,удобно.Анастасия,мастер своего дела и обоятельнейшая девушка.Все подробно объяснила и сделала безупречный перманент бровей и межресничек.Однозначно рекомендую, и салон, и мастера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
СП
София Пальчикова
Отличный мастер ! Прекрасная отмосфера , очень уютно и красиво . А мастер Анастасия волшебница с большой буквы!!! Всем рекомендую этот салон !!!Сесибо огромное за мои губки
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ол
олеся лесина
Огромная благодарность мастеру Анастасии за понимание и профессионализм. Мастер своего дела, точно определила запрос по цветовой палитре.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
т
татьяна
Отличная, уютная, чистая студия! Я очень довольна работой мастера Анастасии, девушка профессионально сделала перманентный макияж " пудровые брови", Бровки получились красивой формы с тёплым оттенком, соответствующим моему цветотипу. Спасибо, за качество и индивидуальный подход к клиентам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИД
Инна Данилова
Обращаюсь сюда не впервой , перманент до этого делала у Ольги . Шикарно . Все годы отвечаю всем на один и тоже вопрос : « а где делаешь брови?»))) так вот где … ЗДЕСЬ! Сегодня была на окраш и оформлении бровей у Кати , Умничка , аккуратно и быстро . Спасибо девочки . Повторно на перманент только к вам
6 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Бандурова
Сегодня,в очереднойраз,посетила лучшую студию ПМ❤️ спасибо большое,Оле!!! Всё как всегда,на высшем уровне! Обновила межресничку
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЯБ
Янна Безсонова
Добрый день. Лучшая студия ПМ Такой.net в городе Бийске. Работают профессионалы ПМ 👌под руководством Ольги . В студии красиво , комфортно🫶. Если хотите выглядеть красиво и естественно, то 💯 рекомендую обращаться сюда ! 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
НБ
Наталия Безлюдская
Долго не решалась на перманент бровей. Очень тчательно подошла к выбору салона. Ииии не пожалела! Теперь буду делать перманент губ и межресничку только в этом салоне! Рекомендую. Качество просто огонь, обслуживание на высшем уровне. Спасибо)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, приезжайте ещё 🌸
Мария Симонова
Уютная студия, отличные специалисты. В 2022 делала перманент губ у Ольги Аксютиной, результат до сих пор радует. Сейчас пришла к Ольге на перманент бровей, все прошло отлично, красиво-хорошо, как всегда на высоте! Спасибо ☺️ Рекомендую 100%.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Старикова
Прекрасны салон иимастера теплая отмосфера Делала удаление неудачного татуажа,в дальнейшем за новыми бровками приеду только сюда,сестра делала здесь уже брови и осталась очен довольна❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Прекрасное место. Делала брови (перманент) в первый раз в жизни, все идеально. Мастер Анастасия шикарна и действительно мастер своего дела❤
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Ольга Березкина
Замечательно провела время, пока шла процедура по удалению старого тату бровей, замечательная атмосфера, все прошло очень комфортно, все очень понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ОХ
Олеся Хафизова
Была в Студии "ТАКИХ.net" у прекрасного мастера Олечки Аксютиной на процедуре перманент бровей. Человек знает своё дело 100%, ответит на все Ваши вопросы. А самое главное, что это совсем не больно. Была я 20.09, сегодня уже 24.09 и корочки уши почти. Даже не поняла как. Спасибо большое за Ваш труд, Оля. За Ваш профессионализм. Теперь всегда только к Вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия .
Была процедура по удалению перманента( был ужасный синий татуаж на бровях много лет). У меня нет слов! Я в восторге от результата😍 начиная от чудесной профессиональной девушки- мастера Ольги Аксютины,заканчиваем ВСЕМ! супер быстро, не больно, вся синева ушла за раз, никаких « восстановлений в виде корочек,болячек» и тд , все чего я так боялась- не случилось. Я откладывала « на потом» годами , сделала и осталась просто в шоке,все так легко и просто было. Чисто,стерильно,на все вопросы ответили, лучшее место. Хочу новый перманент делать, теперь еще и губ, и только сюда! Спасибо, процветания этой студии😍 я вернусь!!))
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова ❤️Ждем встречи и желаем Вам хорошего настроения 🫶🏼
МП
Марина Пивоварова
Самые лучшие мастера только тут!!! Обожаю Олю и ее ученицы это просто что то, делают такую нереальную красоту 😍 довериться можно только им! Самые лучшие в городе! Оля, спасибо тебе за всё! Ты лучшая и твои ученицы 👍
Александра Бессонова
В салон хожу не первый год! Макияж от Ольги Аксютиной радует уже долго. Нового мастера по ресничкам Екатерину советую всем! Процедура по наращиванию в ее руках - это минуты отдыха. Качественные материалы, приятная атмосфера и мастер деликатная и очень приятна в общении. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Семёнова
Ольга- настоящий профессионал. Обратилась к Ольге за перманентом бровей, сделала невероятно красивые брови😍 Уютная и стильная студия, отличный сервис, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова, поэтому с удовольствием записалась на перманент губ🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😁
Анастасия Ишкова
Долго не могла никому доверить свои брови, так как были плачевные опыты Доверилась мастеру Екатерине и теперь хожу только к ней♥️ идеально прокрашенные волоски, никаких перещипов, идеальная форма
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталия Лунина
Сначала о самой студии: замечательное, стильное, очень комфортное место (начиная от входа и заканчивая санузлом). Всё безупречно. О мастерах и процедурах: к Екатерине ходила на ламинирование и наращивание ресниц-результат отличный. Сделала вывод: реснички начинают выпадать не от того, что некачественно сделана работа, а потому, что выпадают свои. У Ольги делала перманент губ. Предварительно проконсультировались, решили сначала сделать контурную пластику. Тщательно подбирали цвет и результат просто 🔥. То, что я и хотела. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Кукина
Ни капли не пожалела что обратилась к Оленьке , за красивыми бровями , очень приятная девушка и самое главное достойный специалист! Работу выполнила на все 100 Светлая и уютная студия дополнила приятные впечатления Обязательно вернусь еще 🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
НБ
Наталья Бедарева
Хочу сказать большое спасибо за свои замечательные брови Ольге . Прекрасный мастер, доброжелательный и неравнодушный. В салоне чувствуешь себя очень комфортно. Приятно когда работают и относятся к клиенту с душой🫶
Наталья. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Суртаева
Делала перманент губ у Ольги Очень добрая и приятная девушка, мои губы были бледными и с милиумами, все перекрыли и сделали с естественным оттенком Самый лучший мастер, спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Ирина Куреева
Ольга спаситель моих бровей , спасла мои брови после неудачного перманента другого мастера, губы и межресничку так же делала , губам уже 4 года , до сих пор идеально 😍😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nina ❣️
Делала ламинирование и окрашивание бровей у мастера Екатерины, получилось просто шикарно🤌🏼💔даже мои жесткие волоски стали послушными😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Ла .
Первый раз делала наращивание ресниц в этой студии. Приятная девушка, Екатерина аккуратный мастер с лёгкой рукой,быстро сделала реснички прошла ровно неделя с наращивания, с одного глаза выпали ресницы с внешней и внутренней стороны, смотрится при закрытии глаза уже не очень😞
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Очень жаль, что так вышло, мы готовы вам переделать наращивание, напишите пожалуйста…
НШ
Наталья Шарафутдинова
Решила сделать перманент губ и записалась в студию, где как раз проходила акция делаешь губы или брови, получаешь межресничку в подарок. Зайдя в студию сразу отметила чистоту, стильный дизайн, свободное уютное пространство. При входе тебе выдают подследнички и ты переобуваешься в удобные сланцы. Кушетки имеют анатомическую форму и они мягкие. В студии работает кондиционер, что немаловажно в жаркие летние дни. Если вдруг вам прохладно, вас накроют мягким пледом. Я попала к мастеру Анастасии. Очень красивая, обходительная девушка. Обговорили все нюансы, обрисовали форму, выбрали тон губ и приступили. Лично мне делать перманент было не больно. Нанесли крем обезболивающий. Сделали очень красиво. Да есть небольшой отёк, но он прошёл у меня буквально через день. После окончательного заживления буду оценивать как лег на моих губах тон, но думаю всё будет отлично. Межресничка мне очень понравилась, эфект густых ресничек. Огромное спасибо за вашу работу. Студия это просто место релакса. Всё очень достойно и со вкусом.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДФ
Дарья Фёдорова
Мастер по ресницам Екатерина чудесная девушка, понравилась ее работа, вернусь ни раз !
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алена Александрова
Я недавно посетила мастера по наращиванию ресниц Анастасию и осталась в полном восторге! Она настоящая профессионалка: процесс прошел комфортно, а результат превзошел все ожидания. Ресницы смотрятся естественно и удобно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!Только ей в первые доверила свои ресницы и не пожалела ))))
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Татьяна Кисленко
Студия очень уютная и красивая😍Мой мастер Анастасия по наращиванию ресниц, работа шикарная, очень долгая носка, без склеек ❤️
Елена Степанова
Все очень хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Анна Бандурова
Сегодня была на процедуре перманентный макияж губ❤ у самого лучшего мастера, Оли!!! Прекрасная студия, лучшие мастера города, все на высшем уровне!!! Спасибо огромное!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Валерия Симонова
Это очень стильное и крутое место 🤩🔥 Мастера вежливые, качество работы на высшем уровне, спасибо мастеру Ксении за пм губ❤️ Самая лучшая студия в городе 💣
Ольга .
Очень красивая и эстетичная студия в нашем городе ❤️💯прекрасные мастера ❤️🥰 много лет хожу на процедуры, всегда довольна результатом ❤️❤️❤️❤️❤️
НН
Наталья Наталья
Сегодня сделала перманент бровей и губ у мастера Ольги! Результатом очень довольна, хотя долго сомневалась делать или нет данную процедуру! Самая эстетичная и красивая студия нашего города! Все чистенько, аккуратно! Кушетки удобные. И что самое важное для меня-это стерильность, все инструменты обработаны! Брови и губы довольно быстро сделали, в конце дали памятки по уходу за губами и бровками отдельно и средства для ухода) в общем, у меня одни положительные эмоции! Однозначно рекомендую эту студию 💯
ЮС
Юля Сидоренко
Делала в этой студии перманент бровей. Начиная с входной двери и заканчивая процедурой, отношением, вниманием - все просто Супер. Просто 🔥Хочется вернуться сюда вновь. Спасибо за Вашу работу!!!
ТБ
Татьяна Борисова
Делала в этой студии перманент бровей в конце лета. Очень довольна 🥰 Все красиво, аккуратно, натурально смотрится. Нравится отношение к клиентам и сама атмосфера в студии. Долго присматривалась, наблюдала за мастерами, выбирала студию, не могла решиться. Рада, что сделала правильный выбор. Лучшая студия перманента у нас в городе.
Анастасия Ляшкова
Делала в Олиной студии брови уже дважды, мастер Юлия, результатом довольна!!! Кожа светлая 1 процедуры хватило на год, после повторной прошло год, но все еще отлично держится!!!
М.
Мария .
Шикарная студия. Хочется вернуться снова. Все продумано до мелочей. Отличные девочки мастера, профессионалы своего дела. Огромная благодарность Елене за мои шикарные брови.
АЧ
Анастасия Четверикова
Делала бровки у Ольги ! Я осталась очень довольна от и до! Внимательная , обаятельная ! На очереди перманент губ , мой выбор очевиден ! 🫶🏻
НАДЕЖДА ЧЕРКАШИНА (ШПОМЕР)
О студии - Модно, стильно! Современная и уютная. О мастере - Модная, стильная ! 👍 Олечка, огромное спасибо за красоту, профессионализм и приятное общение , приду ещё! 🫶
Екатерина Екатерина
Волшебная студия красоты 🙏 от туда выходят только красивыми не как иначе 🔥Делала пм бровей уже год назад , не чего не сошло все шикарно и естественно , и так же - пм пухлых губ , это сказззззка , самый сок 🧃 Спасибо за талантливых людей которые делают нас еще более красивыми и счастливыми 👏👏👏❤️
Анастасия В
Самые лучшие мастера перманентного макияжа, никогда не сделают плохо! Очень стильная студия, современная и уютная. В таких.нет можно получить не только шикарные брови и губы, но и отличное настроение. Есть все для комфортного пребывания там)
Анастасия Анастасия
Это Мастера с большой буквы! Все до мелочей на высшем уровне, качественно и индивидуально. Для города это действительно прорыв.